ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 75/Секрет Минашиго...

Настройки текста
Саша-Да откуда ты берёшь все эти деньги?Несерьёзно.Тебе даже не надо откладывать. -Это секрет. Саша-Ладно,хрен с этим.Я тебя не расколю,но как ты собираешься участвовать в расследовании?У меня есть догадки,но они такие хитро выдуманные,что это бред. -Всё проще чем кажется.Ты узнал дату смертей всех жертв и кто они. Саша-Мы с Моки неплохо справились. В то же время,что и наши бабушка с дедушкой.Простой подросток со страхом пауков.В принципе ничего не меняется и их ничего не связывает.Но вот последние три жертвы...Поменялся срок между убийств.Теперь не раз в месяц,а раз в две недели.Через время вновь найдут,но последняя жертву заморозили с помощью жидкого азота и причём она морозилась несколько дней.Так что лишь через неделю они смогли.И причём довольно качественно.Судя по всему что-то пошло не по плану маньяка.Жертва могла зацепить механизм. -Ясно,как раз скоро начну подготовку. Она облокотилась на стул. Саша-А Саймон против не будет? -Будет)Это будет весело. Саша-И опасно. -Только ты не начинай.Я от Саймона это наслушаюсь. Саша-Он тоже будет в расследовании? -Ну,не думаю,что он останется равнодушным. Саша-Сука.Я же буду пахать в несколько раз больше. -Привыкай.Зато я разных штучек могу принести. Автор-Стоп,а где Ёкана и Гоми?! [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что как мы умудрились просрать двух людей. Причём рассказчиков?...] [Вы видите,что ¢¥∆ѣ₹ набирает номер телефона] [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что найди мне этих двоих.Да их...Не знаю, как мы их просрали.] [Вы слышите звук от сообщения.] [Вы видите Ёкану делающую венок из цветов.] Все-Блять. Автор-И как нам быть,лично помогать мы не можем,Тушканчик в отъезде. Послать кого-то из твоих можем? [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что не выйдет.Сейчас из-за резкого увеличения преступности каждого проверяют,да и они в мир не вписываются.У меня людей толком нет.Приставить кого-то левого навязанной чередой событий не выйдет из-за того,что нужен постоянный контроль,а ты предоставить его не можешь,а я тут между нескольких миров,которые за три пизды от друг друга находится.В одном эпидемия в другой революция,там и другие...Так что не выйдет.Спасибо Тушканчику,что она брата и эту Власову приплела.Хоть какая-то безопасность.] Автор-Мда,мы в жопе.Боюсь тут уже моя забота.Я справлюсь?... [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что это уже от тебя самой зависит.У тебя есть бабушка психолог,сериалы возьми всё до кучи и ещё раз всё проверь.У тебя есть наброски,у тебя есть план,пробуй, спрашивай.] Автор-Спасибо... [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что мне пора.Затишье перед бурей,да?] Автор-Ага,удачи там на одном из объектов.Уже исчезла.Опять за кадром. Ну,да глава маленькая затишье перед бурей.Не каждый раз мне выпускать большие главы.Извините,что сейчас редко выходят части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.