ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 76/Предложение

Настройки текста
Примечания:
<Звонок> <-У меня есть предложение от которого Вы не сможете отказаться.> Психолог разразилась смехом. <Ямано-Так с разу и так с ходу?Ну же, удиви меня.> <-Я знаю,что сейчас расследуется ОЧЕНЬ интересное дело,особенно для психолога.Все жертвы умирают от страха.Разве не интригует?)> <Ямано-Но ты хочешь,чтобы я тебя взяла в расследование.> <-Естесвенно.Кто же такое веселье пропустит?Тем более дети чаще замечают некоторые вещи и решают некоторые загадки лучше взрослых.> <Ямано-Но и ты не ребёнок.> <-Но никого младше бедолаги допустить не могут.> <Ямано-Ты уверена,что там никто не справятся без нас?> <-Насчёт всех не знаю.Но вот одного вечно пытаются выставить вон и обвинить в халатности.А я имею некий авторитет.И я уверена Вы тоже.Так же я являюсь не только вашей пациенткой,но и ученицей.> <Ямано-Как понимаю и твой дядя будет в расследовании.> <-Поверьте это будет весело,тем более надо иногда отвлекаться от мистики и смотреть в дела,где виноваты лишь лю-ди.> <Ямано-Ну,я подумаю.> Подросток расплылась в улыбке.Она знала,что её психолог не упустит такой шанс.Один на миллион,одно дело на столетие.А ведь некоторые пытки направлены на страх.К субботе будет новое тело.Пока она берёт всё туже бутылку алкоголя и наливает себе в рюмку.Одна рюмка.Она выпивается медленно,растягивает удовольствие в своей комнате,домовые на кухне,Саймон гуляет с Сансом(Как же это забавно звучит).После рюмки,всё дезинфицируется и ставится на место.В рот закидывается жвачка,чтобы перебить запах.Открывается подаренная книга.На новой странице пишется всё что успели выяснить.Как выяснилось следователям не всё говорится. Эпителии на одной из жертв присутствовали,но вот они куда-то исчезли пока труп был осмотрен специальными сотрудниками.Судя по всему это дело будет КРАЙНЕ громким.И даже интересно,чем может закончиться людские разборки. В дверь постучали. -Заходи. Бран-Чё пишем? -Размышление о громкости дела. Бран-А разве ты в группе расследования? -Пока что нет,но как только будет новая жертва я окажусь на месте преступления. Бран-А разве эта психичка... -Психолог,блин. Бран-Ну,разве у женщин "Я подумаю" не означает "Нет.". -Это зависит от интонации.И в данном случаи она в восторге и оценивает силы и продумывает,как нас двоих туда впихнуть. Бран-Ты Принцессу мою тащишь. -Дядя после новости,о том что не стоит пока что сестру спасать немного потух,я же даю новую искру.Ему нужна цель.Как и многим людям.Для него важен сам процесс,конечно спасение сестры тоже важно,но в данном случаи именно процесс даст Саймону некое счастье. Бран-Я там нужен? -Ты существо нужно всегда,но в данном случаи именно поддержка Саймону и прикрытие спин.Но вот если что-то увидишь,то сразу говори.Хотя тут чистая психология.Да и тебе полезно будет. Бран-А мнение Саймона интересно тебе? -Во первых,не я буду его приглашать дело расследовать,а один бизнесмен один из потерпевших его знакомый и довольно...Кхем.Хороший знакомый.Так что за поимку преступника солидная сумма.И ты бы видел его глаза,когда я рассказала о новом деле.Это что-то с чем-то.Ты тогда с Сашей трындел по этому не заметил.Ему нужно,то что заставит в его жилах кровь застыть от интереса.Да и надо хоть,как-то надо познакомить их. Бран-Кого? -Забей,потом увидишь. Бран-Кстати как ты деньги зарабатываешь?А!Признавайся,жопа мелкая! -Ути пути,какие мы злые. Бран-Серьёзно,как?Я тоже хочу!Ты из дома не выходишь,а деньги появляются! -Я арабов на деньги развожу. Бран-Чё?А чего именно арабы? -Богатые потому что.И тебе это искусство не под силу.Саймону ни слова.Надоеда. Бран-А чё у нас есть почитать? -Облезешь,херня квантовая. Бран-Гном,а где комиксы? -Иди на хер,повелитель мотыльков. Бран-Да,где же!? -Нет ещё их ни в продаже,ни на свете.Сама жду. Бран-Бля,ну посоветуй что-то. -Могу лишь фанфики по ним посоветовать.Но у тебя телефона нет,а Саймон свои устройства не даст.Лох! Бран-Ну,дай свой старый планшет.Всё равно не используешь толком. -Хрен с тобой,не отстанешь же.Предай,пока что. Он передал ей старый планшет.Она выбрала всё что надо. -Так,я скачала тебе парочку фанфиков про спайдипул.Как хотел. Бран-А это что? -Именно пейринг,тип в любовных иди близко к этому отношениях.И эти скачать? Бран-Давай)О!Это что?Рейтинг за сек.. -Не надейся.Сначала это осиль,а потом требуй дальше.Столб фонарный. Бран-Сябки) -Ты так не говори,не идёт тебе такой стиль речи.Особенно со мной Бран-Пока,уёбещная душнила. -Вот это больше подходит.*И где он этим словам научился?* Кажется кто-то успел позабыть какие слова идёт во время их драк с братом или очередной игрой(даже не совместной)с братом.И всё же пора готовиться к новой игре...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.