ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 87/Расследование 11.

Настройки текста
Примечания:
-Я не чувствую его!Я не знаю.Он просто испарился... Подросток не мог сосредоточиться. -Если бы он был мёртв я бы узнала это. Она думает,что брат не может нормально контролировать способность.Скорее всего его способность направлена на короткую атаку,но никак на долгоиграющие ноты. Даже если это не так,то скрыть ауру он не сможет.Судя почему их преступник своровал его,а из-за эмоционального состояния она не может нормально сосредоточится.Вся операция шла коту под хвост.... Саймон-Не выйдет.Она не прейдёт норму в ближайшее время.Так что ищите сами пока что.Полиция блин. Её глаза бегали по траве.Пытаясь хоть малейший шорох уловить.Вспомнить сам лес.И вот приходит на ум парочка местечек.Те которые в глубине подсознания.Будто она вновь прочла чью-то историю.Она прочла историю манька,но в этот раз она нашла нужные моменты.Она быстро забрала пистолет того же Горева и быстро по ветвям она отправилась куда-то. Ямано-Именно по этому я была против. Саймон попытался бежать за ней.Но он не был таким же ловким,как преступник и она.Но он не остановился.Нет...Он спокойно(в плане не скорость,а трудность) шёл вперёд.Саймон был опытнее по делам с людьми,чем его версии.Так что он мог догадаться куда идёт преступник.Он идёт в логово и идёт на опережение. Пока кое-кто не отбивался от хвоста,а заставлял его устать пришлось тратить много сил.У двоих движения становились менее чёткими и больше ошибались.Только вот у одного были капсулы.С наркотиком,из-за чего он перестал замечать усталость.Он двигался на неё с новым азартом.В один момент он как зверь накинулся на неё. Она понимала,что ему нужно её боль,страх.В тот момент она специально поставила ногу так,чтобы одной зацепиться,а упёрлась в ствол.Руками обхватила ветку так,чтобы её тело было вверх ногами.Чтобы уклониться от этого выпала,если она это не сделает,то он бы схватил её. Руки в ссадинах и в занозах.Деревья не гладкие,а чтобы удержаться нужны руки или опыт.Из двух вариантов есть лишь первое.Чтобы держаться надо прилагать не малые усилия.Но если у него есть препараты,то у неё врождённая гибкость и способности. Они не как у Саши,но скорость тоже могут обеспечить.Уже солнце скоро сядет,а они бегают. -*Когда я упустила момент?...* Она хотела спасти брата,но если она не узнает когда его потеряли,то задуманное сложно осуществить. Он проснулся в контейнере,вокруг него была с крюками.Он видео в одной игрушке,где ты бегаешь от маньяка.Игроков,которые попадались ему,вешались на них.Он понимал,что маньяк хотел сделать.Но вот и свою силу он не может использовать пока что. Вова-*Пули непробиваемое стекло?Нет. Тогда бы меня уже нашли.Похоже оно скрывает меня,но оно всё ещё прозрачное...* Он понимал,что сейчас стоит подождать.Его сила удара может сильно повредить руку и лишь через 5 минут придёт боль.За 5 минут он не успеет,а с большой вероятностью сейчас он,как стервятник над умирающим. Саймон бежал следом.Солнце скоро сядет.Энергию Брана мелкая расходовала не так сильно,но всё же это чувствовалось(она потратила 1/4).Бран понимал,что это необходимо и у малышки нет шанса даже подумать о ловушке или манёвре...В один момент он заметил искусственную,где был Вова,а Вова был в прозрачном кубе.Он стрелял в ту сторону куба,где не находился Вова. Не вышло сломать,но дал сигнал. Она готовила один манёвр.Он не самый лёгкий,но эффективный,если правильно сделать.Она хотела зайти со спины повернувшись с помощью дерева. Сложно описать,но с такого положения: —| повернуться держась только руками |—,а потом вернуться в это —|,но уже она будет за его спиной. Вова быстро понял,что стрелял Саймон,чтобы сообщить об их местоположении и сломать стекло или помочь.Выстрелом из пистолета нельзя сломать(возможно можно,но пойдут трещины,а не в щепки)Если не ужасное стекло,наверное)тем более это не стекло.).Но это даже не поцарапала,хоть расстояние было не большим,а пистолет у Саймона хороший.Так же это стало неким сигналом к действию для Вовы. Следователь занёс руку для удара и набрал дыхания...И на выдохе ударил с большой силой.Кулаком,костяшками и проделал дыру с размером.Второй дар,третий четвёртый и он вылез.На костяшках ни то что кожа содрана,там кожи не было.Быстрый рывок в сторону ребят. Вся полиция бежала за ними,но отставала.Только вот раздался выстрел... У неё вышло это провернуть,но вот он схватил её за ногу и кинул в бок,а через секунду за шею.Саймон направил пистолет на него,но из-за деревьев увиделся силуэт.Уже темно... Существо напрыгнуло на них.Три метра и с рогами и чьим-то черепом.Вендиго. Череп был моментально раскрошен от Вовиного удара. Те прибежали и видели как Саймон обнимает племянницу и плачет.Вова без сил упёрся об дерево.Маньяка не видели... Он шептал,что всё будет хорошо и плакал.В темноте он промазал и не попал в голову маньяка,а...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.