ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 87/Расследование 12.

Настройки текста
Примечания:
Он шептал одно и тоже.После выстрела она упала.Он ели как успел поймать её до соприкосновения с землёй.Скорая ехала на всех порах.Саймон корил себе за осечку. Скорая ехала медленно для него.Они добежали до него.Вова был тоже не в лучшем состоянии.Некоторые пальцы напоминали фарш.Бил он одной и той же рукой... Следователи остались.Они обыскали всё...Их всё же забрали и отвезли в больницу.А так же и маньяка,как и пулю,которая застряла в дереве после того,как пробила на сквозь... Тушканчик-Давно не виделись,Вендиго. Ой теряешь ты свои силы раз уже простой человек может раскрошить тебе череп.Эх.Даже жалко тебя немного.А нет. Жалко девочку и тех двух парней.Но не тебя.И всё же.Что ты тут делаешь?Это даже не твои владенья.Ты пришёл на чужую территорию и начал качать права?Вообще в черепе пусто?Ах,да) Та взяла остатки уцелевшего черепа и постучала по нему и прилепила небольшой кружочек.Дух попытался улизнуть,но не вышло. Тушканчик-Куда это ты собрался?Неа.Ты идёшь со мной.А это что?Ай,как плохо терять свои вещи...Тем более такие,малышка. Под существо кинулся кристалл.Как обычно.Дымка поглотило существо и спрятало в кристалл.Она взяла его и положила в карман.Взяв нож она аккуратно сложила его и направилась в сторону леса. Тушканчик-Ну и в какой ты больнице, Малышка? Открывается много маленьких глаз,где видны разные больницы.А потом показывались разные палаты. Тушканчик-А вот и она!Чего это у неё голова перебинтована?Надо бы взглянуть... Все остальные глаза закрываются и остаётся один,где и была девушка.В коридор нельзя.Там по любому полиция. Глаз расширяется и она спокойно проходит туда. Тушканчик-*Так как это место находится в этом мире мне не надо лишний раз никуда ходить)* Хоть наблюдение шло от потолка Тушканчик приземлилась тихо.Без звучно. Часто перспектива идёт откуда не удобно заходить.И вот она подошла к ней. Энжи-Не трогай её. Щупальце оттащило Тушканчика от неё. Тушканчик-Ну,я же не использую силу,ни одну...Я безопасна!.. Пока говорила её перевернули.Парень державший её посмотрел ей в глаза,а она ему.Его глаза в виде шестерёнок уставились на неё.Волчьи уши недовольно дёргались. Энжи-И за что мне такая хозяйка? Тушканчик-Хе,хе) Он отпустил её.Она присела на койку,но моментально встала и подскочила в сторону головы девушки. Тушканчик-Так и знала,что не сняли. Украшение в виде звезды висело не шее.Обычно все украшения снимают,но это просто так снять или заметить не выйдет.Именно благодаря ему она жива. Тушканчик-И как ты умудрилась его отключить? Обычно оно вечно в активном состоянии,но вот даже в выключенном состоянии умудряются защищать своих владельцев.Только не так активно. Тушканчик-Я конечно знала,что ты сильна,но настолько...Хотя твой ори... Тушканчик замолчала. Тушканчик-А...И Вы тут.Извините моё невежество.Сейчас объясню.Эта звезда позволяет носителю выдерживать большие количества урона,нагрузки и т.д.В неактивном состоянии максимум может защитить.Так же то сердце,ромб и эта звезда связаны.И судя по всему все они выключены.Активировать,Я не могу их.Лишь объяснить.Но в один момент им прийдётся активироваться.Всё же,бывают вещи,которые ни один человек не сможет выдержать.И в этот момент и настанет время.А с разломами которые мне приходиться активно закрывать не легко...А это ребята,так вообще лишь чудом не наткнулись.Хотя наткнулись,но я благо активно занималась тем,чтобы ничего не повредилось и чуть ли не буквально заперла Власову в её салоне. Та выдохнула. Энжи-Если я бы не был знаком с Автором лично,то подумала,что ты сумасшедшая. Тушканчик-Можешь ей врезать за меня. Энжи-В четыре тысячный шестьсот тридцать восьмой раз говорю нет. Тушканчик-Блин... Энжи-Тульпам вообще запрещено бить своих хозяев. Тушканчик-Но тебе же можно. Энжи-Посмотрела на ребёнка?Проверила состояние?Иди работать. Тушканчик-Дай поговорить с ней! Энжи-А ты уверен,что она может? Тушканчик-... Надежда умирает последней?...) Да глупая шутка... Согласна... Энжи лишь фыркнул.Тушканчик не очень умела шутить.Она села на стул у койки и открыла несколько глаз.Там был Вова.В руку чудом не попала инфекция,но куча осколков.Другие места,где были остальные и были эти осколки.А последний,где хранились осколки, которые застряли в руке Вовы.Она взяла тот же Кристал и затянула остатки.Но Кристал светился,значит не всё.В руке Вовы остались ещё.И в этот раз она забрала.Ведь Вову ждала учесть хуже смерти,если бы они были там.Но это мнение самой девушки.Сунув руки и кристаллы в карман она закрывая глаз почувствовала чей-то взгляд...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.