ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 94/История Семьи Алины.

Настройки текста
Примечания:
Все стояли в шоке,как и ребята.Ямано расплылась в улыбке и наблюдала.Та ринулась ударить Минашиго,но полицейский помешал ей. -Давным давно у Вас была жена.Но Вы с ней из-за чего-то развелись. Новорожденных двойняшек разлучили. Брата и сестру.Со своим влиянием оставила бывшего мужа ни с чем.Но муж пытался отсудить и дочь.Так как мать ужасно относилась к ней.С большой вероятностью эта и была причина развода.Так как дети были даже не младенцами,никто не знал,как они вырастут.Мужчина нашёл свою теперешнюю жену и всё ещё пытался вернуть дочурку.Но мать исчезла из города и сманила имя и главное... Она подала перцем на глаза мамаши Алины.А потом облила водой.Один из её глаз стал коричневым. -И скрыла свою гетерохромию. Вова-Вы часто покупали линзы одного и того же цвета.Вот распечатки покупок в оптике.Ознакомьтесь с распечатками. Отцу жениха дали распечатки и там действительно были линзы. -Желание отомстить мужу было слишком велико и издеваясь над дочерью,моря её голодом,избивая заставили изменить тело.Алина в росте пошла по отцу,что могло натолкнуть его на ненужные для мамаши моей подруги мысли.Из-за чего её морили голодом,а так же пытались сделать её кожу более бледной.Но вы так же забыли,что ваша гетерохромия передалась сыну.Чтобы не задавать лишних вопросов от прессы кое-кто так же носит линзы. Бывший жених так же снял линзы.Он копия своей биологической мамаши,особенно по глазам. Вова-Вот тест ДНК Вас и Вашей биологической дочери. Он был её отцом. -Вот так женская ненависть чуть ли не угробила всех.Но сына она любила из-за чего из дочери создала послушную куклу. Вова одел на мать наручники. Репортёр-Кто Вы? -Я?Всего лишь её подруга.После похищение Алины мы узнали,что она выходит за муж,но я знаю,что Алина любит другого.Из-за чего мы решили копать и узнать происходящее.С нами была полиция,детектив,но он хочет остаться неизвестным и мамаша Алины-Доченька скажи,что это не правда!Я же тебя очень люблю! Алина-Ты никогда меня не любила!Даже если вела себя так как ты хочешь ты избивала меня,просто из-за плохого настроения!Ты заставляла носить меня вещи которые разрушали моё здоровье! Ты любила лишь себя!Из-за тебя у меня булимия!Я не могу есть еду! Единственные кто меня поддерживал это мои друзья!Да я в том корсете задыхалась!Я умаляла тебя сделать не так туго,но ты ещё сильнее затянула и ударила.Ты запрещала мне питаться два раза в день!Зимой я должна была носить короткие юбки,в которых я замерзала,тебе говорили все врачи,что так нельзя.А когда я заболевала из-за этого ты меня била!А когда меня на протяжении нескольких лет преследовал человек ты говорила,что я должна радоваться!Даже когда ты объявила о свадьбе ты говорила,что это хорошо!Потом когда меня он похитил, сказала,что я виновата!Что нечего в юбках таких плясать и соблазнять,но при этом ты меня и заставляла их одевать... Алина разрыдалась.Даня приобнял её. Даня-За всё наше знакомство с Алиной она боялась сказать слово против или за.Мы всё время её учили её принимать решение и сделать так,чтобы у неё появилось своё мнение. Репортёр-А Вы кто? Ямано-Психолог.Природа положительно влияет на психику,а с близкими людьми ещё положительнее.Простыми словами пробую одну из методик. -У Вас вопросы все иссякли? Репортёр-Есть парочку,но думаю лучше приготовить интервью.Не бойтесь ваше лицо скрыто. -Благодарю.Я согласно прийти с остальными позже,а сейчас прошу уйти.Мы сейчас на празднуем окончания экзаменов! Все ушли,кроме Вовы. Вовы-Да,сейчас!Вы же понимаете,что я не могу оставить,что что вы несовершеннолетние вели машину. -У меня есть права! Вова-Но тебе скоро 16 лет. -Сука...Думала прокатит... Вова-Вы втроём.А именно ты,Даня...И Ян. Ян-*Да что меня так ненавидят.Что он,что её дядя...* Вова-Отправляетесь на исправительные работы.Будете у озера берег у местного лагеря чистить от мусора. -Эх...Это того стояло. Вова-Согласен.Но закон есть закон. -Знаю...(ಥ ⁠‿ ⁠ಥ) Вова-Веселитесь! -Естественно!Не зря у Саймона отпрашивалась. Ян-*Я у бабушки.* Даня-*А я у родителей...* Ямано-Ваши зефирки,чуть не сгорели. Отец Алины-Алиночка,я хотел бы поговорить... Алина увела взгляд. Алина-Я...Я ещё не готова...Давайте завтра...Мы поговорим позже. Отец Алины-Хорошо. Брат Алины-Я рад,что ты нашлась. Он обнял её.Он мечтал её увидеть... Брат Алины-А это твой парень. Алина–Д-даня?! Даня и Алина стали как помидоры. -Вижу молодой человек,Вы разбираетесь в данном вопросе. Брат Алины-Так да или нет? -Я уверена,что скоро всё случится. Они стали ещё краснее. -Всё кышь!Мы празднуем. Брат Алины-*Что за люди за ними полиция гналась,всё перекрыли,а они зефир жарили на костре...* Они весело провели время.Научили друг друга разным фишкам и хорошо отметили.Спали в палатках,а на утро их отвезла Ямано по домам,а вторую машину Виты(на которой приехали подростки) забрал сам Вита.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.