ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 93/Выполнение плана.

Настройки текста
Примечания:
Неделя прошла бурно,учитывая экзамены.Информация вся была добыта и оставалось ждать...День свадьбы. Друзей невесты не пригласили,но им и не нужно. -Не дёргайся. Ян-Да больно! -Если хочешь,чтобы тебя не узнали, терпи.Дане наоборот сделаю волосы. Пушинка,моя. Ян немного покраснел.Зализанный Ян, пушистый Даня и прекрасная Минашиго. Команда по спасению Алины.На удивление к ним никто не придрался. Жених было без разницы невеста.Он это делал ради отца.Да и никто не знал ни друзей жениха,ни друзей невесты(кроме Мамаши,но от неё защита в виде изменения внешности).Так что они прошли.Вся свадьба прошла тихо.И как обычно кража невесты.И невеста исчезла. Четверо подростков сбегают и садятся в автомобиль.Ключи в зажигания и они поехали. Даня-Ты знаешь дорогу?! -Я бы не стала вести нас куда глаза глядят!Алин возле тебя есть рюкзак и там есть сменная одежда. Алин-Дань...Развяжи корсет, пожалуйста... Он развязал его.Это заняло пол пути.Они уже на окраине города.Даня отвернулся.Алина переоделась в обычную одежду и только тогда та смогла выдохнуть. Алина-Я в этом корсете задыхалась...Думала ещё немного и всё... (+&+#)₽+#+)8&@578(2? *Соединение восстановлено ...Причина моей смерти.. Алина-Фух... -Пацаны,помним,как палатки ставить?) Ян-Естественно. Даня-А если не умею. -Научим) Недотрога) Даня лишь фыркнул,а Ян посмеялся с этого.Они подъехали. Ямано-Чего так долго? -Да пробки.Перекрыли всё.Сейчас переоденемся и будем палатки ставить. Ямано-Костёр уже готов.Через сколько приедут все эти люди? –Где-то через час. Ямано-Великолепно.Успеем.Спрей от комаров и клещей? Ян-У меня! -Такс,мы переодеваться.А тебе Алина надо с Ямано поговорить. Через час к назначенному времени их нашли.Они уже жарили зефирки на костре.Тут были все репортёры,полиция и родители жениха,невесты и сам жених и все они в шоке.Мамаша Алины сразу же начала концерт. -Ну,знаете я бы тоже не хотела бы выходить замуж,не тол ько НЕ по своей воли,но ещё и за моего родного брата...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.