ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 96/Судьба журнала 10-Б

Настройки текста
Примечания:
Вова-Что делаем? -Ничего! Вова-Зачем костёр? Ян-Сосиски будем жарить. Вова-Чего на заброшке? Даня-Мы...Ай! Та пнула его. -Так удобнее. Алина-Чтобы никому не мешать... Вова-А бомжи чего жалуются? -Даню за демона приняли... Даня-Че?! Тут Ян пихнул легонько локтем. Даня-...У меня волосы растрепались... Вова вопросительно поднял бровь. Вова-Вы же знаете,что портить школьное имущество запрещено?И взламывать здания,как и пробираться незаконно. Даня-А мы тут причём? -*Правильно.* Та легонько кивнула. Вова-А так же для моих любимых законопослушных граждан,что нельзя взламывать школьное оборудование и систему защиты,а так же пробираться в кабинеты химии и вытворять свои эксперименты с краской. Четвёрка-*Блять.* Вова-Всё я пошёл. Он ушёл,а следом. ?-И что это было? Вова-Заявления не было. Когда те ушли,они кинули журнал в огонь и смотрели,как он горит...Попутно они вырывали странички и ими они разжигали костёр. Даня-А что вы меня заткнули. -Херню бы сморозил.А нам отдуваться. Перед этим не так легко отвечать. Никита-А это?Это его сестра была.По любому.Кроме неё никто так не отделался.Лишь она может так оправдываться.Тем более эта сволочь улик не оставляет,единственное как можно поймать,это поймать за руку и всё равно не легко.Она очень умна и хитра.Единственный кто её понимает это он. ?-А кто с ней был.Их было ещё трое. Никита-Алина подруга,только девочка познаёт вкус свободы.Ян местный хулиган которого она прибрала в свои руки.Проблемы создаёт,как и раньше,но чаще всего по своему кодексу чести. Последний случай был в апреле.Сама девушка спасла умирающего котёнка, которого замотали полиэтиленом. Ели спасли в вет.клинике,а пока она это делала,те придурки кидали в неё камни.Ей сильно влетело.Камни попали в голову и по другим частям.Позже были жуткие синяки были.Он их побил и притащил в полицию.Парня не тронули,заявление никто не писал. ?-Чего вдруг? Никита-Молчали избитые.Даня приезжий и как я знаю,так же из одного города и знакомы.Сначала отношения не очень,как я знаю у них была драка.Но простыми словами,она избила их арматурой.Позже их запели в комнате, где они и сдружились. Вместе работали на разных проектах.Как я и говорил,она взяла под крыло.А её новый опекун и психолог.Она стала её не просто лечить,но и учить.У девушки есть психологические проблемы из-за пережитого кошмара.Опекун же хорошо ладит с ребёнком.Она ему доверяет и если что идёт к нему.Её брат явно хорошо разбирается в технике.Она нам помогала куда-то пройти.К примеру на закрытую вечеринку.Да и в принципе ценный информатор.Зараза мелкая. ?-Не долавливайте её? Никита-Нет,но её характер хуже Вашего. ?-И всё же нельзя оставлять такого человека... Вова-Троните её хоть пальцем и я... Вошёл Полковник. Полковник-У нас новое дело. Никита-Только у нас новое дело.Вы не в счёт. Полковник посмеялся.А Вова улыбнулся.Он уже не был у уха,а уже ровно стоял.Казалось,что парень не представлял собой угрозу,но чего-то кровь стыла в жилах,мурашки бежали по коже,волосы стали дыбом,глаза наполнены ужасом.Страшно, жутко. Нечеловеческий страх... Даня-Хорошо горит) -Ага... Алина-Может действительно сосиски пожарим? Ян-Всегда мечтах пожарить еду на школьном журнале) -Мечты сбываются!) Те жарили кучу всего,бегали к магазину. Саймон-Дров дать? -Не и так хорошо горит.Стоп?! Саймон-Не забывай кем я работаю. -Мой дядя лучший на свете детектив! Тот потрепал по голове. Саймон-И что со следующем журналом будет? -У меня целый список. Саймон-Главное без жертв. -Ты говоришь с профессионалом. Саймон-По этому и не переживаю.А Саша сейчас работает над чем-то.Ах,да... Все приглашены на кое чей день рождения.Он будет в парке в беседке и там ещё бассейн есть) Она подпрыгнула и обняла Саймона. -"Мы можем кое-куда поехать 30 мая?" Саймон-"Конечно..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.