ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Примечания:
30 мая...Тяжёлый день для неё.Сегодня день рождения её Мамы.Сначала они едут к её старому дому.Она забирает пару вещей.Потом она идёт в цветочный магазин.Она за свои деньги купила два гигантских букета.Саймон хотел заплатить,но понимал,что ей необходимо сделать самой.Но это даже не первые шаги.Прошло много времени после...Она не могла думать.Она постоянно пыталась сделать шаги,но не выходило...Но сейчас возле неё Саймон, тот кто поддержит её всегда.Тот кто не просто заменил ей родительскую фигуру.А стал ей отцом.Ей пора начать новую жизнь.Они доехали.Прошло меньше 3 часов,как они добрались. Земля влажная...Оградки не окрашены. Помин был раздан ещё вчера.Сердце надо,как и душа.Слёзы не выпускались. Было страшно.Было больно. Саймон молча за ней шёл.Бран тоже молчал.Ему не очень нравились кладбища.Но он не понимал зачем они тут.Она поздоровалась с могилами.Бран удивился. Бран-*А что она делает?* Саймон-*Это её погибшие родственники. Так принято наверное в её семье.* Саймон немного поклонился и отошёл. Свежую могилы своих бабушек и дедушек обошла.Открылась красивый парный памятник. Памятник...Он был в виде сердца,а посередине крест.Верхушка торчала,но верх и сердце соединял веера.Наверху по краям розы.Внизу между сердцем и табличкой с именем были розы.Парная могила и памятник...Она меняла цветы.Вода от старых ужасна.Впервые она на кладбище,впервые на могиле,на могиле родителей,впервые убирает и ставит цветы на могилу...Зажигает свечи. Воду для цветов брал Саймон.Она возле храма,а она держится от них по дальше.Она ненавидит храмы,церкви и многие подобные места.Изредка лишь,чтобы пополнить запасы святой воды.Она не верующая,но вода работала.Так что обновляла. Она подошла к ним.На могиле поставили немного. -Прости,Пап.Не могу сигарету тебе поставить... Чтобы поставить сигарету,её нужно было прикурить...Она положила всё,что нужно.Навела порядок...Она положила остальное на столик с лавочкой.Саймон присел на ту лавочку и наблюдал... -Как у вас дела?У меня хорошо.Теперь всё хорошо... По её щекам текли слёзы.Голос дрожал. -Я подружилась с ребятами и с братом вновь начали общаться.Его дочка просто чудо.Проблемы бывают,но ничего.У Саши тоже.За ним девочки бегают.Как ты,Папа,шутил,что прийдётся защищать меня.Саймон сейчас занимается.Я теперь вновь выхожу на улицу.Саймон всегда на нашей с Сашей стороне.Я развиваюсь,а Саша учится у Моки программированию,а так же в робототехнике."Бран учит меня правильно использовать силы.Он хоть и придурок,но хороший."Представляешь мы поставили всю школу на уши.При этом никто не пострадал...Вы бы смеялись бы,но весь наш класс явно попросят забрать документы.Наша учительница по химии хорошо устроилась на работу...Я хожу к психологу и она мне не только помогает и не учит. Она рассказала всё, что-то шёпотом, что-то нет.Она плакала,рыдала и срывался на крик её завывание.Саймон подошёл и обнял.Ей было больно.Но она сказала.Она сделала этот шаг.Сделала. Больно,обидно,но необходимо. Она вжалась в него.Вжалась,как в отца. Как когда ей было страшно...Ей исполнялось 6 лет.На часах 2:46.Она бежит туда.Бежит со всех ног к родителям,Мама спала крепко,Папа часто бывал в походах,так что спал с одним открытым глазом.Она боялась и вжалась в Отца.Он ласковым голосом говорил,"Что такое Малышка?". Она вжималась в его руку...Она уснула с ними,а Мама проснулась и когда она засыпала,её Мама погладила по голове и спела колыбельную.Её 6 день рождения это был последний,который она провела с отцом. Сжалась,так как когда ей было грустно... Когда она узнала,что Отец очень болен.Она надеялась,что будет всё хорошо.Она вжалась и не отпускала.Это был последний раз перед тем как забрали его в больницу на больше чем на месяц...Но она его больше не видела,лишь на похоронах... Она папина дочка.Отец сильно любил её,но и про братьев не забывал.Любил её и любит.Любит их всех.Мама тоже любила и любит.Она даже смогла стать второй мамой для Вовы.Она заботилась и училась. Бран подлетел ближе,на душе невозможная тоска.Эти дети не просто важны для Саймона,но и для самого существа.Он приобнял её.Тёплые касания чувствовались, они трепали волосы и целовали щёки.Она плачет ещё больше.Ей больно,ещё больнее даже непонятно насколько,но камень с души падает.Для неё это важно.Она устала прятаться.Ей больно. Мама-Тише...Тише... Папа-Мы рядом. Саймон-Я рядом,мы рядом. Он обнимает сильнее.Она рвёт немного футболку,а ногти оставляют раны,до крови.Для Саймона это не важно.Бран поглаживает по спине...Она сделала первый шаг. Они вернулись,а на утро висела у Саймона в рамке грамота..."Лучший родитель" и благодарность за заботу...А оставшие две были у её родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.