ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 99/Причина начала новых приключений

Настройки текста
Примечания:
Бран существо квантовое,но из-за спора с одной мелкой особы,теперь по четвергам проходить все мучения.Всё же детективу из-за этого пришлось не сладко.Существо заметили и ему некоторое время прийдётся спрятаться.И не просто улететь куда-то,а исчезнуть чуть ли не на месяц... Естественно эту проблему пытались решить,но выехать он должен в ближайшее время.Спор шёл на все четыре стороны в такие моменты.Всё же и среди обычной массовки есть тот кто способен "видеть"... Детектив должен уезжать совсем скоро,а дети не могли найти себе места. Круги по комнате наворачивались больше,чем и мешают соседям.Саша и домовые готовят мятный чай для всех быстрее чем когда-либо.Все на нервах,а сестра близко к истерике и очередному припадку.Благо Вова написал,Саша единственный,кто был способен ответить.Вова и так много чего знал. Конечно всё доверять ему,Саша не хотел, но прекрасно понимал,что братец не глупец и поймёт быстро,а сестра ему доверяет.Так же понимал,что в простое похищение Саймона,Вова не шибко верит.А про Фонд явно знает.Сложить два плюс два он может,хотя эта задачка, только для тех,кто много знает...Или с таким же,как у них складом ума.Наш дорогой полицейский знает о существовании квантового чуда...И понимает,что таких существ не сдержать ничем,так же понимает насколько дорог Саймон Брану.Так что существо явно сдерживал кто-то или что-то.Скорее что-то, тем более несколько дней. Только вот Саша не знал,что Вова прекрасно может видеть силы других.Он успел узнать где все присутствующие из Сияния,смог добиться больше,чем Фонд не смотря их всемогущество...Но и узнать при этом оставаясь неизвестным. На удивление все участники были живы и это были они.Вова часто проводит такие расследование. Особенно если игру затевают эти дети.И он прекрасно понимает,что хоть с одной стороны это не гуманно отправлять людей на верную смерть,но так же понимает,что если бы она была действительно не гуманна,то тогда она убила бы большую часть сотрудников при освобождении Саймона.При этом пошла бы туда лично. Без чьей-либо помощи.Это и волновало брата.Тут приходит сообщение от одного знакомого. Вова-О,привет. Саймон-Чего звал то? Вова-Есть одно предложение... Они поговорили и обсудили все моменты.Саймону нельзя быть рядом и отправлять деньги,но сделать так,чтобы опека ничего не заподозрила,а уезжать так и настолько на долго не весело.Вариант предложенный нашим полицейским неплохой.Всё равно всё её ребята либо уже,либо скоро разъедутся. Но Саймону всё равно было не спокойно... Вова был более спокойный по этой теме. Он знал,что там есть тот кто сможет их защитить,да и способности не подведут...Их способности это волновало его больше всего,а точнее их смертельная опасность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.