ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 98/Похищение(Дежавю?)

Настройки текста
Примечания:
Вова-Откуда я тебе возьму это?! Никита-Не знаю.Ты там был и всё знаешь. Вова-К твоему сведению я должен прийти не просто в простой маске,но и с серебряным украшением!И где я тебе его найду до завтра?!Тем более по правило она должна была его дать,как и маску. Никита-Мда...А по другому не попасть? Вова-Нет... Сотрудник-Тут вам коробочку отправили. Вова-Ночью?! Сотрудник–Е-ещё в-вечер! Вова-Ладно,спасибо.Поставь. Бедолага поставил на стол,а парень сразу открыл.Там было кольцо с камнями и новая маска в виде орла.И сразу же зазвонил телефон. <Звонок> <-Ну,как тебе?) > <Вова-Ну и где жучок ты спрятала?> <-Ты о чём?> <Вова-Откуда ты знаешь,что мне нужно...> <-А!Ты о маске с браслетом?> <Вова-Да!> <-Ну у меня свои секреты) > <Вова-... Ты где?> <-В чьей-то машине...> <Вова-Улица?> <-Судя по всему мимо тебя проеду.> <Вова-Ты в багажнике?> <-Не на заднем,чтобы никто не услышал меня и что-то в багажнике включили громкую музыку.> <Вова-Хотя бы цвет.> <-Чёрная машина.> <Вова-И что ты забыла ночью?...Стоп,а Сай знает?> <-Хех...> <Вова-Я обязан ему позвонить.> <-Я тут не единственная.А если узнают,то бедолаг сожрут.Да и...> <Вова-Поднять всех?> <-Тебе нужен кто-то?На одну машину?> <Вова-Через сколько говоришь?> <–Где через 4 минуты.> <Вова-Хорошо...> <-Жду.> Он прострелил колесо,спас похищенных, задержал похитителей.Всё хорошо... Вова-Я тебя убью рано или поздно. -Неа)Не убьёшь!Тем более тебе 15 лет дадут! Вова-Нсли я тебя убью,то мне дадут 8 лет.С днём рождения.Живи. Её глаза расширились,а ведь уже 00:07... Конечно она родилась не в 00:03 или,что-то тип этого,а намного позже,но всё же. Вова-С днём рождения,сестрёнка. Они обнялись.Она не сильно любит физический контакт,но всё в порядке. Вова-Подарок будет потом.Иди дамой и без неприятностей. -Постараюсь! Через некоторое время... Вова-Опять на крышу залезла!Вот зараза мелкая... Никита-Ты о чём? Вова-Она сейчас на крыше нашего здания. Никита-Как?! Вова-Не ори мне в ухо! Никита-Извини. Вова-Ладно.Я домой. Вова быстро скрылся и оставив Никиту без ответа на оба его вопроса.Вова пришёл домой на руках есть пара ссадин и сбитые костяшки. Яна-Опять выпускал пар? Вова-Ага...Мелкая сегодня чудила... Яна-Давай за чашечкой чая после того,как обработаю раны? Вова-Хорошо. Минашиго,как обычно,прыгает по крышам.С одну на другую.Прыг,скок.И уже на нужном доме.Но вместо того,чтобы прыгать по балконам,она спускается по пожарной лестнице.Она на пляже нашла железяку и заменила недостающую ступень.Забирается на свой балкон без шума и прислушиваться. Похоже что-то происходит на кухне.Только вот это был знакомый в маске,чьи глаза,когда он надевает её,они источают тёплый, первозданный свет.Сам Бран так же источает его,когда спокоен или когда флиртует с Саймоном.Она тихо сняла обувь и курточку и положила на место и уже валялась в тёплой кроватке.Это первый день рождения,который она проведёт с Саймоном,который ей не заменял Отца,а был как Отец.Может она его никогда не назовёт "Папа",но это было не нужно...Погружаясь в сон она улыбается... Саша-Ну и какой торт будем печь? Бран-Шоколадный наверное.Она же по сладостям с ума сходит. Саша-Это да,но есть разные шоколадные торты.Да и внешний вид торта тоже хочется сделать подобающим. Саймон-Ага,но думаю шоколадный Наполеон сойдёт? Саша-Ага. Саймон-Может глазурью покрыть? Саша-Ну...(Он немного поразмыслил). Она примет любой торт от тебя.Даже если он будет ужасно выглядит. Саймона тронули эти слова.Он рад,что у он смог добиться такого тёплых отношений с детьми.Хотя одна скоро будет не ребёнком.Но несмотря на это она будет малышкой.Но уже не той,которую он забрал с того пенька и это хорошо. Хоть юбилей через главу,но я там подарок подготовила,но всё же именно сегодня хочу подытожить произошедшее.Этот фф был написан с большими описаниями,а вскоре я втянула персонажей.Потом ещё и вышли небольшая команда.Ёкана,Гоми и Я это рассказчики.Тушканчик перекрывает дыры,Ёкана тоже,но иногда.Только вот роль ¢¥∆ѣU...Её роль неизвестна...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.