ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 101/День 2

Настройки текста
Примечания:
На утро старик сказал,что они не одержимы. -Несмотря на это Вы не сказали,что мы в порядке. Старик-Тебя преследует смерть.Скажи кто отдал за тебя жизнь. -Вы знаете ответ.Я узнала про это когда у бабушки была истерика,а я единственная была дома из-за плохого самочувствия.Она проорала мне и вдолбила в мозг. Дима-... Старик-Ладно.Помогите с огородом. Он показал,где надо копать,прополоть или что-то такое. Саша-А вы уверены,что ей надо прополоть эту часть огорода...? Старик-Что-то не так? Саша-Да этот инструмент весит в 1/4 её веса! Старик-А,по-моему,она так не считает. Девушка уже во всю работала в огороде.С большим трудом,но с явным интересом. Саша-Мы просто впервые в огороде работаем. Старик-Просто спросите,если что его. Саша-¡шёпот¡Опа,опять клиент.¡ Троица работала в огороде неплохо.Мимо них прошёл парень на вид 19 лет.Он подмигнул ей,но та продолжала работу. Дима-И что он в ней нашёл.Не пойми меня неправильно,но тут есть девицы и по красивее и она вроде не в его вкусе. Саша-Ты бы знал сколько она получила валентинок на 14 февраля.И вроде все сожгла. Дима-Вроде?Колись. Саша-Я уверен,что валентинку, который подарил Ян она оставила. Дима-Ян? Саша-Ян это её друг,но она это сделала не из-за любви к нему.Просто он сам зарабатывает деньги и судя по всему ему это валентинка обошлась в копеечку.Она действительно обалденная.При этом он понимает,что шансов у него нет.Ведь она просто из тех,кто не любит в романтическом плане.Но они до сих пор хорошо дружат.После этого у него появилась одна вещичка.Я не помню, что там,но она потратила внушительную часть своих денег от продаж на это.Она понимает,что и кто.Хоть это всё и анонимно.Не знаю как она,но я просто чувствую.Некая невидимая нить связывает нас в этот момент.Иногда я даже вижу лицо или чувствую эмоции,которые хотел передать кто-то.Я знаю,что кто-то вмешался.И это тоже некая странность. Дима-Ого.Но всё же не повезло парню с любовью. Саша-Ну,повезло вам двоим с подругой. Дима-Ещё нас друзьями не назовёшь,так что не знаю.Но вот этому сердцееду впервые,как я знаю,отказали с самого начала. Саша-Могу тебя удивить,но он не первый и не последний.Один из таких у нас под окнами на свидание звал.На что дядя сказал,что она под домашним арестом.Он сказал причину,но я не слышал из-за того,что рот закрыл и пытался сильно не ржать.Ты просто представь эту картину.Парень на дорогой тачке приезжает чуть ли не свататься,а её не пускают из-за домашнего ареста.Она после ситуации,когда успокоилась от смеха,поблагодарила его.Как я и говорил её на улицу не вытащишь,но я забыл добавить,что её в дом не затащить потом. Дима-Не знал,что она умеет смеяться. Саша-Я же говорил,что она не такая злюка,как кажется на первый взгляд.А ты не верил. Дети закончили с огородом и пошли к другому колодцу. Саша–Что-то не так с колодцем? -Да. Саша-Что?Уже кто-то мёртв. -Нет.Другое. Дима-И что же? -Они все связаны между собой? Дима-Нет,не связаны.По крайне мере, не должны быть связаны. -А по моему там пещера или тоннель. Саша-Даже не думай. -А что?Надо проверить теорию. Саша-Ты ночью туда не полезешь.Нет. -Во первых старше я,а во вторых я в воду не буду спускаться.Я уверена найду что-то,что смогу проверить теорию. Саша-А тебе не приходило в голову,что соединено природным туннелем с водой. -Там есть искусственный.Я про него как раз. Дима-Блять...Серьёзно,чего тебе не живётся в доме...Обоим. -Работа такая. Саша-Охотником ты быть не хочешь. По стопам дяди пойдёшь?.. Она его не слушала. Дима-А кем он работает? Саша-Ну... -Да,что-то тут есть. Саша-И что делать будем? -Расскажем ему. Дима-Дедушке? -Да. Саша-А дяде? -Нет.Он и так в командировке.Говорим,что всё как обычно. Дима-Врать не хорошо? Саша-А кто сказал,что мы врём? Дима-То есть это норма такие ебаки? -Нам пора возвращаться. Резко она натыкается на каких-то странных людей,но благо их не заметили.Диме рот заткнули и быстренько в укрытие.Они следили и указывали пальцем на дом Старика. -*Экстрасенсы?* Но всё же они вернулись незаметно назад. Старик-Ну,и что там? -Не известно.Но явно какая-то передача. Саша-Я в комнату. Дима-Как понимаю он готовится к завтрашнему дню... Старик-Стоять.Идите ешьте. Ей не сильно комфортно всё ещё,но так как ком ната общая,а отдельной нет,прийдётся терпеть.Это всё было молча,но вкусно.Они ушли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.