ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 102/День 3

Настройки текста
Примечания:
По дому донеслись шаги и чей-то голос.Их начала будить какая-то женщина.Как выяснилось это няня-психолог.Вот такого в жизни они ожидать не могли.Старик и сам был неприятно удивлён.Но женщина услышала недовольное бурчание двух подростков.Мелкий просто не проснулся.Это вызвало удивление и недовольство,но сегодня было воскресенье.Так что спят сколько хотят. Старик-Подъём. Все встали криво,косо,но встали. Дима-Кто вы? Те перевели взгляд.Он подмигнул им, так что они терпели.Семейный психолог,которая представилась,как Елена Павловна.Она им не сильно нравилась.Возможно из-за того что она припёрлась рано утром. Кто как просыпался...Кто-то впечатался лицом в пол,а кто-то затылком об пол,а одна в попытках выпутаться из одеяла,как братец стукнулась об стеку кровати.На что им попытались помочь,но те лишь отмахнулись.Всё же за относительно короткий срок они сидели в кухне. Сонные,невыспавшиеся и недовольные. -"Вот этого я даже догадаться не могла." Дима-"Я думал экстрасенсы..." Саша-*Когда завтрак...?* Старик-"Я потом объясню." Те кивнули.Пока женщина отвлеклась на камеры тот объяснил. Старик–Из-за случая с ребёнком и из-за вашего статуса сюда набежали репортёры и хотят Вас проверить.Но это скорее по ребёнку и скинут всё на "реалити-шоу",так что ведите себя,как хотите. -Мне она не нравится. Саша-Тебе все психологи не нравятся,кроме твоей. Дима-Ты ходишь к психологу? -Да.Но на следующей неделе не выйдет.Крисс уехала по делам. Дима-Мда...И сколько это будет? Старик-Скорее всего неделю. -А по моему многовато. Саша-Ладно возвращается.Значит им надо устроить шоу...) Старику понравилась идея.Дети выкрутят свои характеры на 100%,но лишь к телеведущей.Базовая просьба нарисовать изображение семьи.Но вот для такого подростка как малышка...Может вызвать триггер.Но она просто отказалась и ушла.Дима просто нарисовал человечков.Саша как умел рисовал.Старик хорошо довольно-таки рисовал.Всё же та на отрез отказалась и выставила протест. Саша-У неё там все попляшут так) Дима-Гулять идёте? Саша-Я пас.Лучше,её спроси. Как только вышли съёмочная группа, она сиганула в окно. Дима-Её в комнате нет... Саша-Опоздал.Ну,как ушла,так и вернётся. Дима-Тебе вообще плевать?! Саша-Даже если на неё нападут,то я буду делать нападающего ведь его смерть.И сомневаюсь,что быстрая и безболезненная.Ах,да...А что с лесом? Дима-Ничего разве что,то что нельзя туда ходить.Ну,это правила старика. Саша-Ясно...А она знает об этом? Дима-Да вроде.Стоп...Ты же с ней был... Саша-Блять... Она шла у окраины леса.Она не заходила туда...Потом услышала разговор двух девушек,они собирались пойти в лес.Она их естественно не пустила,но подошёл Дима... Дима-О,приветики всем. ?-О привет.Ты знаешь её? Дима-Ага.Что случилось. -Сумасшедшие. Она отвернулась. ?-Мы решились пройтись по лесной тропинке,а она перегородила путь... -По округе убийца ходит,а они по лесу шастают. ?-Судя по всему,ему нужны маленькие дети.А мы в эту категорию не подходим! Девушки встали на дыбы.Дима отвёл в строну группу исследователей лесов. Дима-Ты же говорила,что это не человек и он не обитает в колодце. -Им зачем знать,что я там думаю.Если эта хранительница решила,что та херня её всегда сможет защитить,то глубоко ошибается.Он способен защитить от духов,а не от нечисти. Удостоверившись,что те далеко,та пошла обратно оставив Диму в полном недоумении.Конечно он пошёл расспрашивать Старика,а он был под надзором камер.Естественно один из сотрудников попытался с ней поговорить,но это не увенчалось успехом.Всё это похоже было на сон.Пока та не оттащила того в комнату. Дима-Чё ты делаешь?... -Перекрываю канал. Дима-Чего,блять?... -Хоть из тебя Старик изгнал демона,но канал он не смог перекрыть.Знаешь как его зовут? Дима-Да,он назвался... -Пиши задом наперед на листике.Не думай о нём,просто пиши. Он написал. -Хм... Дима-Что такое?Что-то не так? -Да.Сиди ровно. Дима-А поговорить с тобой хоть можно? -Да.Что ты хочешь узнать? Дима-Это...Нечисть,она же вроде на солнце горит.Разве нет? -Да,но лес крайне густой.Нечисть может быть и видна,но если солнце не касается,то считай нет преград.Тем больше есть не только духи,нечисть, есть и аномалии,они не все горят на солнце,но это не означает,что среди них есть только те кто ест человечину. Дима-Думаешь ребёнка убила аномалия. -Гибрид.Полу аномалия,полу нечисть. Всё на этом разговор закрыт. Дима-Полезешь туда? -Я по твоему с ума сошла?Я прекрасно понимаю,что на его территории бесполезно сражаться,а колодцы перекрывать трудно.Тем более если даже он не убьёт меня,то я просто-напросто заблужусь.Я хоть и похоже на человека,который может это сделать,но... Дима-Сомневаешься,что сможешь? -Да...Моя самоуверенность могла привести к необратимым последствиям.Мне повезло,что дядя был рядом... Случай с заброшкой,с ссорой и с беременной девушкой не прошёл без следа.Во всех вариантах она была уверена,что справиться,но только девушка выжила,а если бы она подумала чуть больше чем секунду,то она могла бы и вовсе отделаться испугом...Если бы она выстрелила бы в голову существу,а не в сердце,то Саймону не пришлось бы их спасать. Тем парням было бы легче.Её самоуверенность чуть ли не погубила стольких людей!Она понимает,что не способна на то что залезть в колодец и пройтись по тем путям.У неё нет ни опыта,ни человека рядышком, который смог бы подсказать.Дима заметил резкий изменившийся настрой девушки.Из уверенного,чуть ли не плачущий. Дима-Знаешь,тут есть пару придурков задир.Они хоть и помладше меня будут,но всё равно как бурьяны.Так что это...Если собираешься с ними что-то сделать маякни.Я тебе либо помогу,либо прикрою. -Хорошо) Съёмочная группа ушла,а она закончила работу.Они пообщались всё вместе,а Саша как выяснился один в огороде пахал.Ну,ему это даже нравилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.