ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 107/День 7.

Настройки текста
Примечания:
На пороге их встретил знакомая хранительница.Без слов Старик пустил её в дом.На ней были ссадины и след от существа оно лишь напоминало человеческий. Минашиго вышла следом и отвела на чердак, как только он закончил. -Чёрт! Как я сразу не подумала?! Дима-Да о чём ты говоришь? -Ни одного тела не нашли, так ведь? Дима-Ну, да. -А мы вытащили останки и получается, забрали оставшиеся его еду.Он не доел и когда проголодался, вышел на охоту, но ему бы не хватило ребёнка и по этому он пошёл на добычу по крупнее… Хранительница-А можно обо мне не говорить, как о куске мяса? -Я сейчас говорю обо всех. Дима-Лучше не стало. -Не сбивайте с мысли.Одна из причин чего он пришёл сюда в том, что для него хранительница выгоднее.В чём выгода я не собираюсь объяснять. Хранительница-ЭЙ! -Аниме клинок рассекающий демонов. Хранительница-Нет. -Ну, для них один обычный человек как булка, а такие,как ты полноценный обед. Так ясно? Дима-Я теперь есть… В Диму полетела подушка. Саша-Успокойся.И не отвлекай её. -Ладно точно скажу это существо вернётся.А как там мелкий? Хранительница-В порядке.Он как раз мне и помог.Зарядил существу чем-то и я смогла сбежать, а он следом.Мы в доме успели спрятаться на чердаке и оно нас не нашло. -Скорее не знало,как забраться.Или просто не удавалось.Но оно вернётся. Хранительница-Но разве… -Поверь это, конкретно это, можно сравнить не с жизненной необходимостью, а с зависимостью, которая не лечится.И тут он будет возвращаться. Дима-Мне интересно,почему никто не уехал? -На какие шиши?Не у всех есть деньги на это или нет возможности вообще.Тем более тут ты только на машине можешь добраться.На тракторе не выйдет.Тем более судя по всему местные привыкли.А люди… Закрыли тему. Не ей говорить,как жить.Сама такой была. -Нам остаётся лишь ждать его прихода. Дима-И что мы будем делать? -Готовится, что же ещё? Та перечислила список.Старик им не мешал, лишь отвлекал репортёров.Саша в этот раз пошёл с ними. -Хоть от кого-то толк будет. Дима-*Сука, обидно.* Саша-Ну, я хочу кое-что попробовать… А такую хрень не жалко.Тем более она с водой связана, вообще кайф. -Как хочешь.Только нас не убей. Саша-Всё просчитано.Максимум щипнёт любопытных.Ибо нечего к моему рюкзаку лезть! Дима-Ну,что ты прячешь? Хранительница-А есть вероятность, что их несколько? -Верятность есть всегда.А вот так ли это не часто придётся узнать.Это Линч и Джон везунчики.Знают кто что и находят информацию в любом случае.Обычно при таких столкновениях тебе остаётся лишь гадать.И многие молятся хоть это и бесполезно чаще всего.Я бы объяснила, как эта хрень работает, но мне в не до этого… Дима-Ай! Саша-А я говорил. Дима-И что дальше будем делать? -Готовится.Что же ещё? Подготовка шла полным ходом.Ловушки расставлены.В ход шли и кастрюли и сковородки, ножи, подушки.Всё на что хватило идей и один дома как пособие. Люсерн активно помогал.И всё же подготовка была долгая.Пришлось ждать до ночи.У них были карты, так что хранительницу играть в карты и даже немного мухлевать. -Тебе стоит быть готовой ибо ты должна понимать всё силой не решить и прийдётся иногда использовать хитрость. Хранительница-А карты тут причём? -Многие аномалии любят играть.И если ты прекрасно освоишь тебе карты, то сможешь выиграть.Не рассчитывай на то что те будут честно играть или выполнять условия, но тебе нужен план дополнительный.Или же ты должна пытаться тянуть время.Карты,как и английский у нас.Так же шахматы, но пока что рано для них.Но там сложнее мухлевать. Казалось теперь та понимает Брана в азарте.Ей хотелось обучить её.Даже чувствовали некую ответственность.Всё же редко встречается человек,который может адаптироваться и тем более с артефактами.Через время всё же бедную хранительницу оставили в покое.Они забрались на чердак и некоторые пошли спать по двое.Дежурство на каждый час и если что-то происходит,то будят сначала Минашиго или она будит всех.И всё же произошло по первому сценарию.Её разбудили,а нечисть как раз только забралась на участок.Так что всё в пока норме.И вот оно забралось в дом.Они уже всё приготовили,но хранительница случайно в темноте споткнулась и раздался грохот. -Сидите тут,я разберусь. Похоже кое-кто решил сам разобраться с существом.Оно уже атаковало её,но та уклонилась.Целью существа сейчас собственная защита и даже если,та не сможет победить,то сможет задержать.Правда до рассвета далеко... Но вот из-за незнания территории та упала. В один момент прям на существо прилетает какой-то шарик и лопается. Существо прожигает насквозь,всё же действительно ещё и нечисть.Долбанная полукровка.А потом второй выстрел рогаткой и пошли электрические разряды.Она была у окна ибо выронила нож.Пришлось искать.И вот ища свой нож,в один момент на неё сваливаются две туши...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.