ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 106/День 6.

Настройки текста
Примечания:
-Что будем делать? Дима-Думать... -Как вы все ДНЁМ найти аномалию? Дима-Я просто крики услышал...Решил помочь... -Я понимаю хранительница.К ней логично,что всякие лезут.Но ты чего хотя бы к Старику не позвонил?...Дебил. В доме хранительницы был выключен свет.Не было связи и лишь один нож на четверых и какая-то ебака. Дима-А ты как тут? -Тебя,идиота искала.Нашла.И проблемы на голову! Хранительница-Там закрыто!... -Через ваши калитки можно спокойно перелезть.Тем более замок не надёжный. Дима-Ты замок взломала?! -Нет.Имела дела с такими.Дорогое фуфло. Дима-С чего ты это взяла? -Знаю производителя.Как раз на калитку собираюсь купить.Заказать? Дима-Так там же! -Я вип клиент.Я им новые замки проверяю. Дима-А чего тогда?.. -Дима блять.У них и спроси!Не вовремя! Дима-А вопрос заказать или нет к месту?! Хранительница-Да что делать будем?! -Убьём или поймаем.Одно из двух. Дима-А сбежать? -Ёбу дал?Не того полёта птичка. Дима-У тебя всё это время был фонарик?! -У меня он всегда есть. Дима-И нож?! -Тем более. Хранительница-*От этого ножа странная энергетика...* -Ладно,где ты эту хрень видела? Хранительница-Там... -Чёго стоим?Если умирать,то вместе. У подруги хранительницы чуть ли инфаркт не случился. -Вы шуток совсем не понимаете?Просто тупая идея разделяться.Или жизнь ничему не учит? Те замолчали.Они пошли в комнату одним рывком мелкая отдалилась и мелкое существо было поймано за рог.И тут оно завизжало.Ребята открыли шторы. ?-Пусти меня,смертная! -Ты на меня рот не развивай.Не вырос. Знаешь я могу ведь не только тебя поймать. Дима-Он один?.. -Я бы с радостью сказала бы,но...Их тут слишком много.Идём. ?-Пусти!Сволочь! -Сейчас договоришься.Я из тебя коврик экзотический сделаю.Кто-то свет умеет чинить? Дима-Мы не можем разделяться. -Я понесу его с собой. Тот начал верещать.Та заткнула его. -Достал. Мычание были,но вскоре прекратились. Свет включили.И рассмотрели существо.Всё в белых бинтах и лохмотьях.Само синее и с рогами. Мелкое ещё,но очень наглое. -Вы все такие или мне попадаются. Предупреждаю.Куснёшь...Я тебе рога по обламываю. Главное ошейник... -Не дёргайся.Не смогу снять ошейник,то не сможешь жить спокойно. Тот успокоился. -Электрический ошейник.Так ещё и с жучком.Ничего.Знаю как спасти. ?-Почему?... -Помолчи.Фух.Тебе стоит подстричься. Из-за твоих патлов ничего не видно. ?-Как...Я как не пытался,у меня не выходило... -Такс.Какие-то детские вещи есть?В бинтах и этих лохмотьях не стоит ходить. Хранительница-Есть парочка. -Тащи.Будем приводить в порядок. Начнём с купания.Ты как давно сбежал то? ?-Месяц.Люди гоняют всё...Вот и воровать начал... -Фонд? ?-Откуда?! -Я могу сложить два плюс два.А откуда знаю о Фонде.Скажу так.Мне доводилось с ними сталкиваться. Хвост мотался туда-сюда. ?-Как увидела то? -У тебя лампа на хвосте светится.Чудо ты.Тускло,но светиться.Так тебя и находят.Хоть и тихий.Давай в тазик лезь. Чудом отмыли.Завернули махровое полотенце. Дима-А что с лохмотьями делать? -Сжечь.Не фиг это оставлять. Завернули в кофту и маленькие шортики.Небольшая шёрстка,которая имитировала кожу,была теперь шелковистой. -Не дёргайся!Мне тебя расчесать надо. ?-Больно! -Потерпишь.У тебя колтунов больше 20 и даже с учётом того,что твои волосы всё ещё мокрые.А вы втроём чего стоите? Дима-А что делать то?Ты нам подойти не даёшь... -Ну,приготовьте что-то поесть.Тут вот урчит у некоторых живот. Аномалия смутилась из-за констатации этого факта,но через минут 40 та закончила работу и уже принялась к причёске.Обычный хвост внизу.Аномалию покормите и уже сидя на кухонном полу Минашиго выдала. -И это ЖУУУТКАЯ аномалия,которую вы так испугались. Дима-А ты нет? -С чего ты взял,что он меня напугал. Скорее было сложно понять где он.Большое количество энергетических объектов. Особенно сильных объектов...Может сбить с толку и сложно сосредоточиться и найти более мелкий. Знаешь это как авто вспышка на камере телефона.Она всегда активируется сама,но если в телефоне можно легко отключить,то тут...Надейся что мозги не расплавятся.Так что тут всё не так просто. Счастливая аномалия...Чудо просто. -Ну,хоть имя есть?Кличка? ?-Нет... -Хранительница.Давай,думай. ?-А хранительница чего? Хранительница-У неё спроси.С первой встречи так называет меня.Даже имя не спросила -А зачем мне твоё имя? Хранительница-∆с сарказмом∆ Действительно... Дима-Ну и куда девать тебя будем? ?-... -На улицу не выбросим.Уж больно много сил и ресурсов потратили.... Дима-"Не боись.Просто всегда так отвечает." -Дим.Слух у меня довольно хороший. Дима-У меня сколько секунд до того как умереть? -Сиди уже.Я слишком устала,чтобы тебя убивать.А что с тобой делать? Хранительница.У тебя и так полно артефактов.Как я и сказала эту заразу не так легко обнаружить.А если визуально то выкрутишься.Судя по как у тебя расположены артефакты. Тихое молчание.Дима посмотрел на хранительницу и отрицательно покачал головой."Не надо.". [Вы чувствуете напряжение происходящее от ¢¥∆ѣU] Похоже это аномалия создание ¢¥∆ѣU... [Вы слышите,что ¢¥∆ѣ₹ говорит,что я тут не причём...Просто...] Она замолкает.Ей нечего ответить.Она исчезает говоря,что ей надо по работе. Автор-Это действительно не создание ¢¥∆ѣU.Но она знает создателя,что и заставило её так вести.Она не знает,что сказать ведь давно не видела их.А тут это.Думаю она объяснит позже.Она сейчас не способна на это. [Вы смотрите на место,где стояла ¢¥∆ѣ₹. Оно уже казалось пустым,чужим и заброшенным. Хотя оно ничем не отличается от остального пустого пространства.Эмоции ¢¥∆ѣU изменили восприятие.Вам кажется это интересным.] -Ну,имя необходимо.Или кличка...Люсерн.С латыни люсерна это лампа. Люсерн-Мне нравиться! Дима-Откуда ты знаешь латынь?! -От верблюда.Как и английский!Что за глупые вопросы?!Необходимо знать латынь минимум тебе и хранительнице! Дима-Мне зачем?!Молитвы уже не помогают? -А они никогда и не помогали! Ещё пару минут молчание. -Они никогда не помогали.Лишь вера.Слепая вера.Если действительно веришь,то это работает.А не вера в силу божеств,которым на нас плевать. Те вновь замолчали. -Ладно.Уже темнеет.Окна плотно закрывайте и занавешивайте.Свет не включайте.Не рискуете. Люсерн-Вы же...Придёте?.. -...Хорошо,приду. Дима-Хорошо,хорошо... Пока она не виделась что-то случилось с подругой хранительницы. Дима-Не делай такое лицо! -? Дима-.... -Ну... Дима-Да мне она нравится.Довольна? -Ага.Тихая правда очень. Дима-Ты там всех испугала. -Заметила,как хранительница чуть ли тебе на спину не забралась. Дима-А чего она так среагировала так на твои касания. -Я откуда знаю.(результат поднятия на ручки и беганью по лесу)ну и спасение) Дима-Ясно...Что Старику скажем...Мы вообще неожиданно из хаты пропали.Во время съёмок. -Разберёмся. Их Саша прикрыл.Они должны были следовать планы,но те чхать хотели. -Ну и зачем мне Ваша проверка на доверии?Отстаньте. Остальные любовались,как это чудо посылает её на все четыре стороны. Чхать та хотела на программу этого телешоу.Её отвели в сторону и попросили согласиться на условие.На что она уже их послала,только нецензурными словами.Штраф выписать могут...Но бояться.Ведь она могла отказаться сниматься.Это было бы фатальным.Но та просто ушла.Все уже спали.Тварь из колодца вышла на охоту...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.