ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 110/День 9 0.2

Настройки текста
Примечания:
Охотник же просто перепрыгнул,пока неподготовленные отходили. Старик-*Теперь ясно чего они отправили именно его.* Остальные же были в шоке.Когда заметили,что охотник на другой стороне. Хранительница-Охотники и вправду невероятны... Дима-Как? -Там сверху корень торчал он за него зацепился и перепрыгнул. Она убедительно врала.И не понятно где что.Всё же к ночи всё закончилось.Он нашёл их гнездо и оставил ловушку.Дети не сильно были данным исходом,но понимали,что если на открытом воздухе все погибнут,а по размахивать холодным оружием опасно,как и огнестрельным...Так что ловушка была хорошим вариантом,а что за ловушка,святая вода,серебро и ещё что-то. Лёгкая бомба. -Мда.... Дима-Ну,и хорошо. Старик-Самый оптимальный вариант. Но охотника заставили ещё побегать.Сказав что может быть ещё гнездо,а существо спалиться не имел право,а первый наслаждался.И всё же всё закончилось....Но в один момент она заметила знакомую рыжую голову. -Ты какого тут забыл?! Ян-Соскучлся... Та со злости принялась опускать,чтобы тот был с ней на одном уровне по росту,но свалила за волосы внизу ибо Ян вырос.Она психовала из-за этого и вышла остудиться.Саша поздоровался с Яном. Дима-Привет. Ян-Ага)... Дима-Извини,что не знакомлюсь,а спрашиваю,но ты её парень? Ян–Н-нет... Он был красный,явно не против с ней встречаться...Парень по уши влюблён в неё.А Старик посмотрел на это дело и выдохнул.Кроме комнаты место прилечь негде комнаты детей,а на скамейке для пациентов нельзя.Умостить не где,а на улице не оставить,через время та вернулась.Одна кровать слишком маленькая ибо Сашина,вторая места нет ибо спит там Дима,а её кровать такая же большая,как и у Димы,но и она миниатюрная.Так что он спал на одной кровати с ней.Он обнимал её во сне,а та не могла нормально уснуть,ведь охотники неожиданно пропали... Девушка была немного расстроена как закончилась история с монстрами,но не всем историям эпично заканчиваться.И не значит,что конец ужасный.Этим она себя успокоила и попыталась поспать,во сне она увидела белые глаза,а пахло кровью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.