ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 111/10 день и последущие

Настройки текста
Примечания:
Яна спихнули с кровати. -Кыш.Я всё ещё злюсь на тебя. Ян-Ну,я просто скучал... -Ты вообще в лагере должен быть! Ян-... -Что случилось? Ян-Просто соскучился...Без тебя везде не интересно... -То есть ты действительно приехал сюда просто из-за меня?... Она некоторое время помолчала. -Попрошу всех выйти..Мне надо переодеться. Все кивнули и вышли. -*Ян какой же ты придурок...* У неё были все симптомы 'любви' кроме румянца,но знала что это не так.Она не любила Яна как парня.Она не могла любить...Это сводило с ума и заставляло чувствовать ещё хуже.Она выдохнула,он ради неё проделал большой путь -*Может дать ему шанс?...* Девушку зарывали мысли,ей нужен был совет,но у не у кого спросить...Никто не подходил,так что девушка оставила мысль.Она вышла и всё же.Но сейчас она была рада знакомству лицу.Она чертовски по нему соскучилась... Они на самом хорошо провели время,а Ян снял комнату в отеле,чтобы провести с ними время.На удивление были самые банальные приключения в селе. Ян и Дима попытались потнтаваться 'тип не бояться гусей',а в итоге гусей гоняла от Яна и Димы Минашиго. Хранительница и Ян пилили друг друга взглядом.А Дима как-то собрал с леса ягоды для подруги хранительницы,затем получил звиздюлей от Минашиго и Старика.Саша же общался с Джейманом.У Саймона уже всё наладилось. Они на речку пошли,а Минашиго на дереве.А аномалия пошла с ними.Ян и Люсерн сдружились.Так что он катал аномалию на плече.Ян по началу недолюбливал Диму,но тоже сдружились. Ян-Тише ты я тебя держу. Люсерн-Да как?!Как вы плаваете?!... Минашиго-Люс!Успокойся!Если Ян тебя уронит я его утоплю! Дима-Она всегда так? Ян-Хех)Поверь,это выглядит хреново,но на самом деле,если бы не доверяла,то она бы его) Саша там не сильно хорошо плавал. Саша-Та ёмаё... Она кинула Саше нарукавники,а существу круг. Люсерн-Ля)Уточка) Дима-А раньше нельзя было? -А ты надуй это всё. Дима-Понял,зря быканул. Но всё ещё вопрос чего та не лезет в воду. Хранительница-Давай к нам!) -Не,не люблю такие водоёмы. Саша-Ты кроме бассейнов и ванн никуда не лезешь. -Да,да. Дима-А чего так? -Не люблю,когда дна не вижу... Та подошла ближе,но оступилась и полетела в ямку речки.Никто и глазом не успел моргнуть,как она забралась вся мокрая на Яна.Ноги на плечах.Она обнимает Яна за голову,который покраснел,так ещё ели как равновесие удерживает. Дима-Так сжечь мелко... ,Саша-Для кого как! Саша уже немного перегнал сестру в росте,но та всё ещё самая низкая.Так что если им было нормально,то та тонула...Так что существо передали ребятам,а девушку вывели из воды и укутали в полотенце. Так же те даже побывали на сельской дискотеке,где к ней вечно лезли малолетки.А Ян явно ревновал.К нему многие клеились,а в один момент Ян слегка пофлиртовал с Минашиго и подошёл полицейский и хотел из Яна сделать педофила,но та показала паспорт.Минашиго хоть и сделала вид,что флирта не поняла,но он ей понравился.Если было видно,то появился лёгкий румянец,но это девушка спихнула на алкоголь в напитках.По жопе те не получили,ведь вернулись до комендантского часа и предупредили.Саша тоже пошёл,но алкоголь попробовать не вышло.А как он прошёл?Все посчитали,что ему как раз 14 лет. В один момент мелкая нашла утку и показала находку Саше,Страику и Диме,а Ян ещё в отеле дрых. Ибо та встала ни след,ни заря.Саша очередной раз сфоткал.Он постоянно делал фотки.Но Ян уехал,а приехал за ними Саймон,как раз подошёл конец месяца....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.