ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 119/Бессилие Минашиго

Настройки текста
Примечания:
Дети уже вот-вот проснуться.Но уж слишком много событий даже для мелкой ибо скольки они не видела существ,внутри всегда страшно,хоть и скрывает...Алина прижалась к Минашиго ибо казалось,что она единственная,кто может спасти и защитить...А та боялась признаться,что ей самой страшно... Их окно выходит на футбольное поле для детей.Те иногда наблюдают за ним,ведь там растёт трава и каждую ночь,когда дети должны спать,там идёт полив.Это очень красиво считается с тёплыми лампами и светом от месяца.И вот очередной раз наблюдая за картиной,те увидели на первый взгляд человека,но практик сразу обратили внимание,что он выше футбольных ворот,которые по 2 метра...Неясно почему,но он был чёрный,что совсем не укладывалось в их головах,ведь на него направлена лампа...Он стоит чуть ли не под ней!... Та опускает подругу на кровать,чтобы она не могла видеть монстра.Но..Как она не заметила его по энергетике?!Это с-сон?!Или какое-то существо выбралось наружу..Хотя в лагере их нет...И почему защитные знаки не сработали?!Или существо уже было тут?!Она понимала,что не справиться с ним ибо устала и просто о нём ничего не знает..Минашиго с помощью зеркала начала наблюдать,а Алине закрыла глаза.. Та вовремя убрала подругу ибо по ощущениям монстр смотрел в их направление..А сейчас она может лишь по ощущениям догадываться.И то...Она даже не знает,где зад,а где перед...Просто ничего...Чернота и только...Но хотя бы отбрасывает тень... Нет!Она уверена,что зеркало показывает будущее действия,она уверена из-за теней...По другому и быть не может!Он подходит к их окну с боковой стороны..Это видно из другого зеркала...Оно стучит в окно...Алина готова заорать...Это мальчики видели ту тварь с заброшки,но Алиночка нет!Благо ей закрыли рот..У Минашиго появились слёзы на глазах. Сердце вот-вот остановиться...Нож незаметно в руке.Держит крепко,но в один момент показывает,что надо закрыть глаза.Сделать вид,что спят..Они так и сделали...Фигура ушла,а девочки ещё долго не открывали глаза, стараясь просто не зарыдать.. Всё же утро настало...Сегодня приедут взрослые навещать детей...А Минашиго не знает что делать,говорить или оставить в тайне...Но всё же ребятам они рассказали,что такое.Ян с Сашей обняли Минашиго,а Даня и Кирил Алину.Джейман ещё спал,а сами они на заброшенном домике. Даня-Может развесить зеркала по всему лагерю? -Идея была бы хорошей,если бы мы могли.У нас не хватает зеркал.Это во-первых.Во-вторых,как мы это объясним?!В третьих зазеркалье это не самое безопасное место.И такой хренью с зеркалами мы навлечём ещё большей беды. Саша-Тем более за нами следят вечно вожатые и из группы расследования. Кирилл-Но разве тот майор не ваш брат? -Проверь, полномочий это никаких нам не даёт. Кирилл-Оу...Но всё же,что делать будем? -Думать и наблюдать.Больше ничего не остаётся.Я тебе не гений и не специалист. Лина-О чём болтаем? Минашиго дёрнулась,как и Алина. Лина-Что случилось. Дети переглянулись и всё же рассказали. Саша-Вова то поверит,но не сможет ничего сделать..Может Ямано может что-то подскажет? -Она в горы отдыхать поехала. Кирилл-Так в отелях связь ест. -А она не в отель.Пещеры изучает. Кирилл-Оу... Лина-Мда уж...Что делать будем? -Блять..Думать и наблюдать,что ещё остаётся? Лина-Ладно,давайте по домикам,а ни то вопросы вожатые будут задавать. Дети кивнули и свалили.Завтрак прошёл нормально.Минашиго опять не пошла на озеро,как обычно.Но вот после возвращения одна девчушка начала борзеть.Явно не из их школы,там все знают что с Минашиго лучше не связываться. Минашиго в лагере в основном надевает мешковатую одежду.Как обычно.Так что сложно определить её фигуру.Минашиго подтянута и имеет мускулатуру.Она не сильно выделяется ибо так надо.Но чтобы увидеть пресс надо приподнять одежду,что считается невозможным. Та обзывает Минашиго доской и анорексичкой,но её просто игнорируют.Но в один момент говорить Алине,со отойдёт на время.Взяв что-то из одежды,та ушла в ванную.Через время вышла в чёрном гольфе без рукавов.Может грудь у Минашиго не самая большая,но ей это мне надо.А вот та в шоке и злая. Минашиго знает,что мымре нужен либо скандал,либо жертва для унижений.Учитывая скандал с вожатой,которая погибла..Её подозревают и мало кто захочет помогать "убийце',ар мнению этой выскочки,лагерь сам уничтожит "виновницу"и её компашку.Ибо и так её просто не посадили из-за отсутствия улик.Но сучка перешла всё границы... Никто.Не.Смеет.Обзывать.Её.Родителей. Произошла подщёчена.Хотелось сильнее отметелить,но не хотелось подставлять брата.. Несмотря на то что рука у Минашиго небольшая,но та всё равно умудрилась разбить той губу и теперь щека сучки была красной.А та в шоке. Как раз пришли навещать и сучка вылетела жаловаться своему папочке.А Минашиго с Сашей просто влетели в Саймона и в его объятья.Они очень скучали..Но вот подходит папаша сучки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.