ID работы: 12449710

Неизвестные родственники

Слэш
R
В процессе
96
Размер:
планируется Макси, написано 494 страницы, 120 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 249 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 118

Настройки текста
Примечания:
И вот их будят,те бухтят.Через время те выходят.Всех опрашивают,вопросы странные, надеются на реакцию.Всё же было крайне интересно.Их настраивали, подстрекали… Та показала своим быть спокойным.Ни единый мускул не дрогнул.Их пустили.Нет ничего на них.Но под подозрением. -Цк.Бесят. Ян-Учитывая нашу историю. -Если они обратят внимание,то я им въебу. Кирилл-Кстати,а где полицейский? Саша-Он сначала допрашивал взрослых,а потом из-за другого пришлось поехать и забрать что-то.Ещё не вернулся. Даня-А кто второй. Саша-Фиг его знает. Даня-Блять,пока не узнаем,не сориентируемся… -Ооо, какие у нас мысли есть)Но ты прав.Надо узнать. Алина-И как? Даня-Так ты же вроде биоэнергетик!) -Даня,блять…Тут больше сотни людей, как я должна по твоему это сделать? Даня-Блин. -Я всё ещё учусь к тому же не забывай,что у нас есть ещё двое. Кирилл-Те новенькие?И что означает биоэнергетик? Саша-Тебе потом всё объяснят.Не сейчас и не тут. Ян-О, смотрите,те двое. Кирилл-А что за символы? Ян-Если правильно помню,то это защитные. -Верно. Кирилл-Тип разбираешься? Ян-Не,мы на Хэллоуин тыкву вырезали и эти символы по её указке. Кирилл-Я даже не удивлён. Даня-Они фотографируют их.Но зачем? Алина-Ну,может они не знают. Кирилл-А с чего ты взял,что они знают об эти символы? Даня-Потому что они самые спокойные были когда труп увидели,да и ты видел их лицо, когда остальное заговорили про нападение рыси?Да у них на лице написано 'КАКАЯ НАФИГ РЫСЬ?!'. -Неплохо, но всё же они более наступают, даже на землю.К тому же стоит учитывать их поведение в целом.Да и как сказал Даня,они явно не простые,а я могу сказать,они явно не обычные фанатики мистики,а ищейки. Минимум год,максимум два с половиной работают в этой сфере.Но всё это не точно.И самоучки,возможно есть некий путеводитель к примеру в виде книги.А про интернет творить лишнее думаю. Кирилл-Ого… Саша-Это она не начала.Так,давайте уйдём отсюда.Лишние подозрения нам ни к чему. Они ушли,но не сильно далеко,ибо вот так вот.Детям сейчас проблемы ни к чему.Но всё же те просто играли пару часов.Всё же надо отвлечься.Но их зовут на обед. Лина-Вас убийство,как вижу,не колышет. -А должно? Лина-Ну,вы же одни из подозреваемых. Ян-И что?Весь лагерь так.Мы ни в чём не виноваты. Лина-Мда уж.Да и не ваш почерк был бы. Кирилл-В смысле? Лина-Минашиго бы подошло доведение до самоубийства.Яну убийство с сокрытием под ограбление.Даня бы как несчастный случай.Алина?Яд или аллерген.Ты Кирилл и Джейман вряд ли..А Саша?...Не знаю,но наверное либо сходен с сестрой,или наоборот. -Неплохо)Но это не полные ответы) Лина-Верно,но вы бы не стали подвергать весь лагерь опасности. Минашиго оказалась за спиной у вожатой и прошептала. -"Вы же тоже не верите,что это рысь)" А дети направились к столовой.Лина тоже с ними.Всё же,она не могла надолго оставить учеников..До этого её опрашивали.И о детях больше чем об убитой...Но и поведение новеньких было странным...Но всё же те дошли и тихо ели.Только её столик не стеснялся спокойно обсуждать инцидент.А вот полицейский вернулся,но чего-то его не встретили ещё...Но лагерь действительно большой...Может всё же в этом причина? У Минашиго и Саши шило в одном месте,по этому они играют в некие догонялки.В один момент их хватают за шкирку. Вова-А вас,двух ходячих бедствий,по прошу,на разговор. ,Саша-(⁠•⁠ ⁠▽⁠ ⁠•⁠;⁠) Он за шкирку их утащил,Лина когда узнала,где эти двое хотела возмутиться и пойти разберись,но узнала,что полицейский брат этих двоих.Но всё равно хотела тому морду набить. Ян-Мисс Лина,успокойтесь... Лина-Да как?!Он утащил этих двоих,тем более за шкирку! Алина-Он им ничего не сделает.Он их очень любит и просто переживает.Да и опрашивать будет как сплетников.Он знает хорошо,что это не они и в рысь не верит. Даня-А откуда ты знаешь про рысь? Алина-Он меня,как-то от нечисти спас. Даня-Ого.. Лина-И всё равно,чего за шкирку тащит. Ян-Ну,она КРАЦНЕ изворотливая,да и если за руку поймать,то по привычке может заломать.Вову не выйдет,но неприятно будет,а Саша не знаю.Наверное для удобства. -Я тебе говорю.Вот там трындец,а не отношения к коллегам.Матом орала часто.При детях нет,но вздрючивала за каждую ошибку. Саша-Судя по соцсетям остальных,она не раз доводила подростков.Но дела часто исчезали. Вова-Ясно. Одна сидела на дерева,другой стоял,а один на скамейке.И все ели мороженое.Дети рассказали всё,что знали. Вова-И всё же не замечали ли вы? -Про энергетику сам знаешь ответ,рысей не видели.А знаки на домиках я сделала,попроси не смывать. Вова-Хорошо 'вдруг улика') Саша-А информацию про все происшествия,я тебе скину.И те которые замяли. Вова-Спасибо) -Только Саймону ни слова,а ни то заберёт нас. Вова-А вам это не надо. Саша-Ага. Вова знает о том,что они могут помочь.Да и не ясно что за тварь.Так что они нужны,да и защитить могут.Но вот завтра детей навещают...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.