ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
Примечания:
Суицидальный клоун: блять меня чуя избить хочет. Гин: чё случилось????? Теруко: ебааааааа, арабские драммы Лучший врач: индийское кино.... Суицидальный клоун: мы короче в ресторан идём а я ему открываю дверь и такой "дамы вперёд" теперь меня пытаются убить а я убегаю от этой рыжей чихуяхуя Гин: вы??? Теруко: в ресторан????? Лучший врач: НИХУЯ...вот это я понимаю. Суицидальный клоун: ой. Винишко-тян: ДАЗАЙ БЛЯТЬ. Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ТВОЕЙ ЖЕ КОФТОЙ ПРИДУШУ ТВАРЬ. Суицидальный клоун: Коляяяя..заказывая мне гроб. Желательно с интимками чуи. Клоун: хорошо, покойся с миром брат😔😔😔😔 Хочу конфет: что происходит??????? Гин: выше читай Хочу конфет: ого. Дазай и чуя типо на свидание???? Винишко-тян и Суицидальный клоун: НЕТ. Q: говна пакет. Кошкопоц: сколько я спал..что тут вообще происходит. Клоун: О ЕЩЁ ОДИН ПАЦИЕНТ ДУРКИ!! Гин: привыкай, добро пожаловать в наш дурдом ромашка Хочу конфет: или же детдом. Теруко: но мы не дети ... Q: АГА АГА КОНЕЧНО. А ведёте вы себя как дети. Винишко-тян: ура, дазай сдох. Гин: ты его все таки убил? Винишко-тян: вроде да. Гин: молодец^^ Кошкопоц: МНЕ КТО НИБУДЬ ОБЪЯСНИТ ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ????? Куникида: полная дичь. Кёка: ну ничего. Гин: скоро привыкнешь Винишко-тян: Гиннннн, у меня есть бутылочка вина. Выпьем в честь смерти дазая?? Гин: хорошо, сейчас прийду. Тигроненавистник: так, ты тут мою сестру не спаивай. Клоун: +1 пациент Теруко: хватит это писать как только сюда пишет какой то новый человек. Гин: он меня не спаивает. Мы правда выпьем по одному бокальчику и все.. Винишко-тян: честное слово. С Гин все будет хорошо. Суицидальный клоун: я тоже хочу выпить с тобой Чуя:( Винишко-тян: КАК ТЫ НЕ УМЕР????? Суицидальный клоун: как то. Ну так что, я могу приходить?))) Винишко-тян: обойдешься. *Пользователь Винишко-тян вышел из сети* Суицидальный клоун: ..... *Пользователь Суицидальный клоун вышел из сети* Теруко: так, вот сейчас кажется реально начинается индийское кино. Лучший врач: ага.... Гин: да начнутся же нормальные отношения Соукоку!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.