ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Четвертая глава или же развитие отношений Соукоку!

Настройки текста
Гин: и так, нам нужно как нибудь свести Чую и Дазая. Теруко: но как???? Они ведь…ну короче сама знаешь какие они долбоебы. Плюс Чуя слишком.строгий по отношению к Дазаю. Лучший врач: и агресивный. Гин: вот это нам и надо исправлять. Тетте: вас не смущает то что вы пишете это в общий чат. Клоун: +1! Гин: ой. Теруко: щя, не ссы.

***

Пользователь Теруко создал (а) чат «Соукоку канон» Пользователь Теруко добавил сюда «Гин» Пользователь Теруко добавил сюда «Лучший врач»

Теруко: всё:) Гин: ура ура! :) Лучший врач: так как нам наладить их отношения? Гин: нууу…хмм.они вроде как хотели в ресторан. Но вроде бы так и не пошли. Теруко: щя я всё узнаю.

***

Теруко: СОСАААААМУ ЧЕРКА БЛЯТЬ. Винишко-тян: чё? Теруко: в ресторан то хоть сходили?? Винишко-тян: ага, конечно. Да я с этой рыбой бинтованной никуда блять не пойду. Суицидальный клоун: ой, пошел нахуй. Коё: так, только без ссор.

***

Теруко: никуда они не ходили. Гин: значит, нужно уговорить одного из них пригласить второго на свидание! Теруко: ...... Лучший врач: ...... Теруко: ты понимаешь что это будет просто нереально? Лучший врач: они же гордые твари! Ну, чуя так точно. Гин: хмммммммммммммм...ну, можно ведь попробовать?.. Теруко: ок, но я просить не буду и не надейтесь. Гин: а я и не прошу вас

***

Гин|Дазай Гин: Дазаааай. Суицидальный клоун: нет. Гин: ну дазай:( Суицидальный клоун: нет, я не буду эту неуравновешенную тварь никуда приглашать. Гин: эх..ну почему??? Вы ведь такая ахуеная пара, и смотритесь вместе хорошо! Суицидальный клоун: чуя точно не согласится куда либо со мной идти. Поэтому я даже предлагать не буду. Гин: может все таки попробуешь...? Суицидальный клоун: бе-спо-ле-зно. Суицидальный клоун: можешь даже не пытаться подкупить меня, все равно ведь не соглашусь. Гин: эх, ну ладно....но все же, почему вам надо чтобы все было так сложно(((( Вы ведь наверняка любите друг друга!! Суицидальный клоун: ХА, ещё чего не хватало! Гин: ладно, я пыталась..

***

Теруко|Гин|Акико Теруко: нууу??? Гин: хуйета. Он не соглашается тварь такая:(((( Лучший врач: эхххх.....значит надо придумать ещё что нибудь.

***

Чуя|Дазай Суицидальный клоун: Чу...? Винишко-тян: иди.нахуй. Суицидальный клоун: ты ведь даже не знаешь что я хочу сказать! Винишко-тян: а мне похуй. Суицидальный клоун: может перестанешь уже строить из себя хер пойми что и выслушаешь?! Винишко-тян: ой ладно. Скотина. Суицидальный клоун: короче. Пошли снова в ресторан. На этот раз без моих тупых шуток. Винишко-тян: ого, ты признал что твои шутки идиотские?) Суицидальный клоун: нет, сказал только чтобы ты не бесился^^ Винишко-тян: вот же..подонок. Суицидальный клоун: ну так что? Винишко-тян: хах, да я с тобой больше никуда в жизни не пойду!

***

Осаму стоит возле этого несчастного здания ресторана и ждёт. Ждёт Чую. Он сказал что не прийдёт но..Дазай все равно ждёт его. Вчера они пришли сюда в это же время, так что Накахаре не надо было писать время встречи. Вот на горизонте показывается знакомая рыжая макушка. А после Осаму видит как к нему идёт и сам Чуя. — Чего припёрся? Я ведь сказал что не прийду! — Голос Чуи звучит раздражённо, но на самом деле он даже немного рад видеть Дазая... — Чтож, тогда задаю тебе встречный вопрос, Чуя.— Он ухмыляется, вот же..ведь с самого начала знал что Накахара придёт. — Тц, черт..ладно, пошли уже. Но на этот раз я ничего не бронировал! — Хм, правда? Тогда есть шанс что на нас не будет места.. Опасения подтвердились, все столики были уже заняты, а свободные забронированы. Поэтому им пришлось найти ближайшую кафешку и зайти туда. Дазай заказал себе латте, а Чуя взял горячий шоколад и булочку с корицей. Поэтому вместо роскошного ресторана и дорогих блюд, оба сидели за столиком возле окна и пили свои напитки. — Холодно сегодня..— Чуя все же решает первым заговорить, при этом не отрывая взгляд от окна. На улице было ещё светло, но людей не было. Словно всё вымерло.. — Угу..— Осаму вновь сделал глоток кофе. Он все не знал как подвести к диалогу который скорее всего перевернет его жизнь с ног на голову.. — Кстати, зачем ты снова позвал меня? Извинится? Если да то так уж и быть, прощаю. — Ну..не совсем но и это тоже!— шатен опуская голову, стуча своими длинными пальцами по стаканчику. — М? — Накахара вопросительно поднимает бровь, ставя на стол свой горячий шоколад. — зачем ты тогда меня позвал? — Ну... эм..как бы тебе сказать..— Дазай вновь запинается, но все таки..если не сейчас то когда? — поговорить о..нас. И о том что происходит между нами. Чуя слегка удивлённо смотрит на него, как бы спрашивая "Ты серьезно?" Но...по тому как Дазай сейчас волнуется трудно подумать что это не серьезно. — Ну.. ладно наверное? Но о чем тут можно говорить? — Теперь и рыжий становится слегка взволнованым, щёки предательски покраснели, а в горле комом застряли те самые нужные слова.. — Ну..ты ведь тоже что то чувствуешь ко мне, верно? Но при этом мы..как бы.. ненавидим друг друга вроде? Это все слишком сложно! Нужно уже.. определится. Чуя, просто скажи что ты ко мне чувствуешь.. — Я..я..— парень ещё сильнее отпускает голову, что он чувствует к дазаю? Он знает, что чувствует к нему, но почему и слова произнести не может? Накахара встает из за стола и идёт в сторону выхода проходя мимо Осаму. Тот лишь слегка разочарованно смотрит ему в след, опуская свой взгляд. Чтож, видимо он ошибся. Чуя не чувствует к нему той же любви.. Но Накахара стоит у двери, уже собираясь выйти. Вот черт..он не может уйти с таким позором! Поэтому парень подбегает к шатену, резко поднимает его голову, беря щеки Дазая в свои руки и целует. Целует так страстно, чтобы Осаму чувствовал как он его любит. Старается проталкивать свой язык и Дазай видимо понимая намерения рыжего приоткрывает рот, сплетая их языки. Целуются они так пару минут, но после обоим приходится отстраниться из за нехватки воздуха. — Чуя...— Дазай тяжело дышит, но не успевает договорить ведь его перебивают. — Считай это признанием..— а потом он затягивает своего, теперь уже, парня в ещё один поцелуй. А потом ещё и ещё. Так они и целуются в этой кафешке пока не решаются пойти домой к Накахаре.

***

Тем временем в чате... Клоун: у меня умер друг, чё делать. Гин: откуда ты знаешь что он умер??? Клоун: от верблюда😭😭😭 он мне не отвечает, как на сообщения так и на звонки (((( Теруко: ужс. Гин: согл. Чуя мне кстати тоже не отвечает.. Лучший врач: а может они ... Гин: не, Дазай ведь сказал что никуда его не пригласит. Лучший врач: эх( Великийдетектив: что вы там ещё успели сделать? Хотя ладно, я и так знаю что вы пытались свести Дазая и Чую. Кстати..хотя ладно, потом. Гин, Лучший врач и Теруко: ?????? Великийдетектив: все потом, все потом:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.