ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

23 вроде глава но я хз

Настройки текста
Куникида: и где вы на этот раз шляетесь?. Суицидальный клоун: это типо вопросительный знак с точкой???... Тачихара: нууу...мы...эм ......ДА Я ХЗ ГДЕ МЫ БЛЯЬЬ МЫ В КАКОМ ТО ПОДЗАЛУПЕНСКЕ. Гин: фактиш Хочу конфет: злые взрослые заставили нас идти с ними.. Сигма: помогите, нас снова украли(((( Кошкопоц: #спасемсигмуитачихару распространяйте. Клоун: э блять никого не надо спасать все со всеми норм😘😘😘 Тачихара: мы то уже надеялись что спаслись от этого кошмара.. Гин: от нас вы никуда не спасаетесь:) Винишко-тян: эх, щяс бы винишко.. Суицидальный клоун: ТЕБЯ НЕ СМУЩАЕТ ТО ЧТО ТЫ БЛЯТЬ В КАРАОКЕ ПОЧТИ ВСЁ ИХ ВИНО ВЫПИЛ?????? Винишко-тян: не смущает. Винишко-тян: и вообще. Винишко-тян: я просто хотел отдохнуть:( Q: у меня появилась ахурменная идея! Теруко: слушаю. Q: давайте играть в прятки?? Теруко: ...чур Дзёно водит. Только не подсматривай)))) Дзёно: ... Дзёно: СУКИ БЛЯТЬ ИДИТЕ В ЖОПУ ХУЕБЛАНЫ НЕДОДЕЛАНЫЕ БЛЯТЬ ДА Я ВАС ВСЕХ КОНЕМ ЕБАЛ НАХУЙ СДОХНИТЕ БЛЯТЬ МУДИЛИ В КАНАВЕ ЕБАНЫЕ ВЫ ПЕТУХИ НАХУЙ БЛЯЬЬ ЗАЕБАЛИ ПО ВАШЕМУ ОБОССАНОМУ МНЕНИЮ КОТОРОЕ НИКОМУ НАХУЙ НЕ ВСРАЛОСЬ БЛЯТЬ ШУТИТЬ ПРО НАХУЙ ТО БЛЯТЬ ЧТО Я СУКА СЛЕПОЙ В ОЧКО ЭТО АХУИТЕЛЬСКИ СМЕШНО БЛЯТЬ????????? Дзёно: идите нахуй со своими прятками. Тетте: .. Дзёно успокойся пожалуйста ДЗЁНО НЕ НАДО НИКОГО УБИВАТЬ ДЗЁНО. Теруко: вай, вы так мило обнимаетесь..щя сфоткаю.. Дзёно: только.попробуй. Теруко: эх, ну ладно..у меня все равно есть фото и видео получше)) Хочу конфет: у меня тожеее Q: а как же прятки?... Дзёно: ...............................................................................
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.