ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

31 глава или же костер и шашлыки с глинтвейном

Настройки текста
Хочу конфет: ураааа, мы наконец то будем жарить шашлык!! Клоун: да:) я забрал у Феди топор. Достоевский: за что потом получил пиздюлей. Клоун: но мы опустим подробности.. Коё: а мы с Акико приготовили глинтвейн ^^ Акико: угу, вроде нормально получилось... Хочу конфет: а можно.. Коё: не можно. Суицидальный клоун: чуя блять, тебе ещё дрова рубить убери кружку. Винишко-тян: всего одна кружка... Q: давай дрова руби. Нам костер нужен Кёка: да!! Винишко-тян: ой ладно блять. Гин: АХПХВХПХВХАХАХ ЧУЯ БЛЯТЬ ЭТО БРЕВНО ЧУТЬ В МЕНЯ НЕ УЛЕТЕЛО ТЫ ЧЕ БЛЯТЬ ТЫ ЖЕ ВСЕГО ОДНУ КРУЖКУ ВЫПИЛ ВХВХВХХАЭВЭПЖВЖАЗВЭАЗВХАХАХВЭЖАХЫАЗХВ Клоун: АХЗВЗЗПЗВПЗВЖПЖВЭЖАЭЫАЗВХЗАХВХАХАХВХВЗЫХАЗВХ ЭТО НАДО БЫЛО ЗАСНЯТЬ...... Винишко-тян: так, все нормально. Щяс лёжа буду дрова рубить тогда Суицидальный клоун: кто из вас лежит. Винишко-тян: хз. Хочу конфет: где мой шашлыыыык...и где мясо блять... Коё: будешь так выражаться мясом станет одно маленькое, бегающее, светловолосое существо в платье. Хочу конфет: ....... Акико: добрая Коё:) Коё: я - сама доброта. Винишко-тян: вот вам блять ваш костер. Q: урааа!! Хочу конфет: урааа!!!! Клоун: арууууууу!!!! Сигма: как ребенок маленький... Клоун: :( Винишко-тян: так, щяс блять будет мясо. Надеюсь оно не будет сырым как в прошлый раз.. Гин: ага, я тоже надеюсь что ты нормально всё пожаришь. Винишко-тян: пошла нахуй. И вообще. Глинтвейн закончился. Где блять?! Там целая кастрюля была... Гин: ... Суицидальный клоун: ..... Тачихара: .... Винишко-тян: я щяс Тачихару на костре подожгу. Тачихара: АЧЕСРАЗУЯБЛЯТЬ?! Винишко-тян: а потом и этих двух Теруко: так, мы пришли. Дзёно: к сожалению да. Теруко: где шашлык. Где глинтвейн?? Акико: щяс блять ждите нахуй. Винишко-тян: вот именно. Теруко: мы я надеюсь ничего не пропустили?? Винишко-тян: не. Гин: только фиерический полет дерева. Винишко-тян: блять, ты ещё скажи леса. Гин: ...ОК. Клоун: Сигмааааа!! Ты прикинь..огонь такой горячий!! Я чуть куртку не поджёг.... Сигма: за что мне это.... Достоевский: а вот всё. Страдай теперь ты. Чаесексуал: хорошо что мы сидим тут чай пьем..у нас настоящее чаепитие принцесс. А у вас пьянка какая то. Клоун: И ЧО. Q: ХУЙ ЧЕРЕЗ ПЛЕЧО. Теруко: так дети. Вам уже спать пора. Тетте: да. Так что иди спи. Теруко: .... ТАК СУКА ИДИ СЮДА НА КУЛАКАХ ДРАТЬСЯ БЛЯТЬ ААААААААЭЭЭЭЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЫЭЭЫЭЫЭЫЭЫ!!!!!! Дзёно: вот она вроде ничего не пила. Дзёно: а ведёт себя как пьяная. Дзёно: пиздец. Коё: мы принесли глинтвейн ^^ Теруко: ЮХУУУУУУУ!!!! Винишко-тян: урааа Гин: тебе ещё мясо жарить. Если куски мяса полетят в меня я тебя уебу вот честно. Винишко-тян: эх... Суицидальный клоун: урааааа))) Суицидальный клоун: жрааааааать Теруко: так. Чем заняться пока ждём мясо. Гитары у нас увы нет.... Клоун: могу анекдоты рассказать Дзёно: ............... Тетте: блять а давайте не надо. У нас вроде и так мяса для шашлыков дохуя и больше..

***

Винишко-тян: пробуйте блять. Теруко: АХУЕНО. Суицидальный клоун: едаааааааааааа Винишко-тян: глинтвеееееееееееейн Винишко-тян: если что. Остатки жврите вы. А у меня успокаивающее попивание бухлишка. Теруко: да без проблем)))))))) Дзёно: чёт мне страшно стало. Хигучи: ТАК. Хигучи: Я ЕЩЕ НЕ ПИСАЛА НО Я НАПИШУ. Хигучи: ГИН ТЫ НАХУЯ ТАЧИХАРУ ЧЕРЕЗ КОСТЕР КИНУЛА?! Гин: Это аряжуи через косткр. Хигучи: а. Хигучи: ясно. Хигучи: эта готова.. Клоун: сигмаааааааааааваааааааккк Сигма: ГОСПОДИ УБЕЙТЕ МЕНЯ УТО НИБУДЬ ПОЖАЛВПЛВЛАЛВЖЫЖАЛЫЖАБЖЫАЖЫЖВЭАДЫЖЭВЭЭЫЭЫ Винишко-тян: Дазааааввй)))) Суицидальный клоун: я лучше сам в костер прыгну..у меня как раз жопа замёрзла... Гин: так сядь на костер. Раз замёрзла жопа. Суицидальный клоун: ... АХУЕНАЯ ИДЕЯ КАК ПО МНЕ!!!!! Винишко-тян: щяс я как перепрЫыыЫЫЫыыыЫЫЫыыГууууууууууу!! Винишко-тян: АХВХПХЫЭАХЫХВХ ЗАЕБИСЬ!!! Кошкопоц: мать моя..что у вас происходит.. Суицидальный клоун: у тебя нет матери. Кошкопоц: да похуй как то.. Кошкопоц: нет, я рад что остался с Аку... Теруко: мммм..яснооооо..геииииииииии фууууууууууу осуждааааааааааююююююююююююююю Дзёно: да...я тоже. Тетте: и я. Винишко-тян: ++++++ Суицидальный клоун: ===== Суицидальный клоун: ой. Хочу конфет: мда..эти взрослые такие долбоебы Коё: ... мое предложение ещё в силе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.