ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

32 глава

Настройки текста
образом Винишко-тян: ыэыэыэыэ Суицидальный клоун: ты кто?.. Винишко-тян: я Игорь мне 20 лет. Суицидальный: мммммм Теруко: мать моя женщина что мы вчера делали. Дзёно: ты думаешь я помню?.. Хочу конфет: ну… Q: как бы помягче начать. Хочу конфет: после того как Коё и Акико принесли ещё кастрюлю глинтвейна, вы начали набухаться в хлам. Q: и.потом Гоголь откуда то достал гитару. Хочу конфет: и вы начали горланить русские народные частушки. Суицидальный клоун: что… Винишко-тян: откуда мы их знаем. Q: да я хз лол. Хочу конфет: но когда вам это наскучило..... Кёка: вы. начали играть в карты на раздевание. Дзёно: это объясняет почему моей футболки нет. Кёка: но потом вам захотелось попрыгать через костёр. Кёка: но вы все перепутали и стали кидать ваши вещи через костёр. Дзёно: …это объясняет почему я не могу её найти. Хочу конфет: потом, Гин каким то образом споила Тачихару и сигму.. Тачихара: мать моя женщина.. Хочу конфет: и они присоединились к нашим весёлым стартам... Q: а те кто всё ещё были трезвыми ушли готовить ещё глинтвейн. Потому что Акико закупилась будь здоров.. Сигма: ептвою налево..почему моя спина чувствует себя так будто бы меня избили.. Хочу конфет: ну... видимо после того как вы сожгли футболку Дзёно вам наскучило играть в карты на раздевание, и Гоголь решил строить карточный домик... Кёка: но стола у него не было, а ты уже был пьян..и согласился исполнить роль стола.. Хочу конфет: домик конечно все равно не получился.. Коё: ясно..дальше можете не рассказывать...нам нужно пойти. Опохмелиться. Отоспаться. Потому что в таком состоянии работать просто не возможно.. Суицидальный клоун: ну да..если мы не придем Куникида из нас сделает шашлык...... Акико: НУ ТОГДА БЕЖИМ!! Q: ух.. Хочу конфет: хорошо что они услышали только половину.. Кёка: не думаю что их бы обрадовало то что они начали делать после.. Q: ага. а ещё их бы точно не обрадовал труп соседки которая хотела заявить на них в полицию за то что они кидали людей привязанных к бомбам Каджи в небо и делали из этого фейерверки, а потом всех лечили с помощью способности Ёсано.. Хочу конфет: да.........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.