ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 67

Настройки текста

***

Сигма был весь на нервах, ну естественно! Сегодня ведь такой ответственный день.. Он бегал по квартире и все время спрашивал Гоголя о каких то мелочах. На что получал на удивление спокойные ответы. И это даже начало немного раздражать Сигму.. — Коль, тебя вообще что ли не волнует как пройдёт наша свадьба?! — юноша старался выглядет сердитым, и это лишь умиляло Николая. Он встал с дивана и крепко обнял своего парня. — да ладно тебе Сигма! Все пройдёт просто чудесно я уверен в этом, так что можешь не переживать — он чмокнул парня в щёчку. — и вообще, ты с самого утра весь на нервах.. Тебе надо расслабиться. Может посмотрим какой нибудь фильм? Времени еще предостаточно! — Ну..Может ты и прав... — Пф, конечно же я прав! Так что идём, возражений я не принимаю! И с этими словами Гоголь подхватил Сигму на руки, и под смех последнего потащил в спальню. Где они действительно смотрели какой то романтический фильм. Но все же больше они были сосредоточенны друг на друге.

***

Достоевский: почему ни Гоголь ни сигма не отвечают.. Гин: могу предположить Гин: а зачем они тебе? Достоевский: да так, если Гоголь испортит этот день сигме я его скину со скалы. Суицидальный клоун: ты волнуешься за сигму как за собственного сына. Достоевский: просто он адекватный. Суицидальный клоун: ну да Винишко-тян: пиздец, у нас тут уже половина чата скоро пережениться. Кошкопоц: ага...... Суицидальный клоун: когда ваша с Акутагавой свадьба?:) Кошкопоц: а.. Чт..... А.... Ну..... Тигроненавистник: никто не знает. Суицидальный клоун: эх. Дзёно: а можно не идти. Тетте: кстати да. Клоун: нельзя!) Достоевский: о, написал. Клоун: ой.. Ну я пошел! Достоевский: куда. Суицидальный клоун: эх Гин: помянем........ Теруко: п... П.... Пахуй.. Тачихара: бывает Дзёно: мда, уебки. Теруко: ну а ты чего хотел? Дзёно: чтоб вы сдохли. Тачихара: ... Бывает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.