ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

когда свадьба гогсигм

Настройки текста
Примечания:

***

— Урааа!! Мы с Сигмой наконец то женимся, юхуу!) — клоун кружился вокруг Федора и пищал от радости. — Господи, угомонись уже и дай мне уйти. — Достоевский вздохнул и с небольшим раздражением посмотрел на Гоголя. — Ой, конечно конечно-конечно! Хаха!!! И Фёдор незамедлительно ушёл. А Николай продолжал кружится как юла. Правда через пять секунд он грохнулся и решил что ему тоже пора...

***

И вот настал тот самый момент. Николай стоит возле алтаря и ждет его.. Проходит всего пару секунд, и к ним наконец то идет Сигма. Конечно же в платье потому что так хочу я. Оно было не сильно длинным, и почти все было в узорах цветов, с полупрозрачными рукавами. А волосы его были заплетены в косичку, почти как у Гоголя...

***

Церемония прошла более чем хорошо, осталось только самое весёлое...) Сигме поначалу вообще не хотелось ехать куда либо, потому что...... Ну.. Хех.... Потому что. Поэтому после поздравлений они сразу же поехали домой. А у всех было в принципе все как всегда))))))))

***

Как только они приехали домой сразу же переоделись в более удобную одежду. После же легли на кровать и все как обычно, много поцелуйчиков и любви)))) — Как же я рад что именно ты мой муж, Сигмочка!! — нежно улыбнулся ему Николай, расплетая косу на которую Гончаров вообще то 2 часа потратил. — Я тоже несказанно рад, люблю тебя Коль..— улыбнулся ему в ответ Сигма и прижался крепче. После того как коса была успешно убрана Гоголь зарылся руками в волосы своего теперь уже мужа. — Вах.. Какие у тебя приятные волосы!! — Да ладно.. Самые обычные.. — Юноша отвел свой взгляд и улыбнулся. — Нет! Они самые лучшие и единственные в своем роде! И только мои!!! Понял? Я никому такую роскошь не отдам!) — и шут сделал "серьёзное" лицо. — Хах, все с тобой понятно.. Ты меня только из за волос любишь, да? Ну ну... Не ожидал от тебя такого — Сигма же сделал "очень" обиженное лицо и отвернулся. — Не-ет Сигма!! Только не обижайся... Когда ты так делаешь мое сердце умирает..... После этого парень театрально схватился за сердце и упал на кровать. — Теперь я умираю.. И это все из за тебя мой милый Сигма!... — Хаха, и что же мне сделать чтобы ты ожил?) Николай задумался, хотя он знал что попросить.. — Поцелуй меня!! Много много раз! — с хитрой улыбкой сказал он. — Пф, всего то.. — Сигма наклонился к Гоголю и поцеловал. А потом еще раз, и еще раз, и ещё... А потом у них было много любви и секса но я этого писать не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.