ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 90 или же 2 страницы про то как Гоголь сшибает все и вся

Настройки текста
Примечания:
Николай стоял на катке рядом с уже подзамершим Сигмой, который жаловался на всю эту затею и говорил что лучше уже пойти домой. Но его никто как обычно не послушал поэтому они продолжили стоять на морозе. Но все таки через пару минут к ним подошли ищейки, а после и все остальные подоспели.

***

— СИГМА БЕРЕГИСЬ!!!! — Крикнул Гоголь когда уже падал на стоящего возле края катка Сигму и буквально через мгновение оба лежали на льду. — Николай. Мать его. Гоголь. Я тебя точно убью. СУКА ЗАРЕЖУ ЛЕЗВИЕМ ОТ КОНЬКА- — ой.. Сигма... Мне там пора уже........... — Николай встал и со скоростью света поехал в сторону Дазая с Чуей. Тем временем Осаму рассказывал своему мужу о том как интересно и круто будет вскрываться коньками, а рыжик смотрел на него как на идиота. — ДАЗАЙ, БРАТОК, СПАСАЙ МЕНЯ!!! — орал шут несясь на парочку. Парни сразу же отъехали, давая Гоголю проехать в другой конец катка где катались ищейки. — Хах, я великая фигуристка если вы не знали! Сейчас покажу вам как катаются профи))) — усмехнулась Оокура и уже собиралась делать какой то там прыжок, как на нее налетел Николай. Тачихара уже почувствовал что всем окружающим пиздец, Тетте едва сдерживал улыбку, а Дзёно просто не увидел в этом ничего смешного. — Гоголь..... СУКА А НУ ИДИ СЮДА ПИДОРАС ТЫ НЕСЧАСТНЫЙ — Ой, простите!! Я все вам возмещу и оплачу только дайте мне сбежать от Сигмы!!! — Ага, можешь не убегать я лично тебя прибью!!!!!! — девушка замахнулась, но Гоголя уже и след простыл...

***

— Эдгар! Ну же!! Вставай давай на лед я не хочу один кататься.... — сказал Рампо наблюдая как его возлюбленный сидит на скамейке возле катка. — Рампо, я же сказал что не хочу кататься... — ответил ему По, хоть его и было почти не слышно. — Зачем ты тогда пришел?! Если ради меня, то мы вообще уйдем от сюда... Давай быстро вставай на лед, иначе я обижусь! — Рампо.... Эх, ладно. Писатель ели как натянул на себя коньки и встал на лед, много времени не прошло прежде чем детектив взял его за руку и потащил в самую толпу, естественно не без вздохов Эдгара.

***

— Ну все Гоголь. Тебе больше некуда бежать... — Сигма приближался к Николаю все ближе и ближе, пока Гоголь весь в синяках от падений думал куда себя деть чтобы не пострадать еще сильнее. А его муж уже был совсем близко и казалось вот вот ударит клоуна. Но... Нет. Он приблизился к его лицу и поцеловал в щёчку. — Ц, тебя бы выпороть.... Но ты и так настрадался, чуть пол катка не снес. Поначалу Николай смотрел на него с неким удивлением, а после накинулся с объятиями. — Сигма! Ты даже не представляешь как сильно я тебя люблю... — Ага, я тоже люблю тебя. А теперь пошли лучше домой, посмотрю не сломал ли ты себе чего нибудь...

***

— Аку, ты чего стоишь тут уже десять минут?...— Накаджима подъехал к темноволосому парню, который уже как 10 минут стоял на одном месте и смотрел в одну точку. — Ацуши не мешай.. — пробурчал себе под нос Акутагава. Ацуши все же посмотрел туда же куда и Акутгава и оказалось что мафиози наблюдал за Гин. Девушка вместе с Хигучи медленно передвигалась по катку и общалась с ней. — Ох, Аку... Да не переживай ты так за неё! Гин взрослая самостоятельная женщина, да и Хигучи ничего с ней не сделает, а в случае чего даже поможет. Пошли кататься уже... — с нежной улыбкой произнес Накаджима и поцеловал своего парня в висок. От такого конечно Рюноске не смог удержаться и все таки пошёл вместе с остальными.

***

Достоевский долго не хотел соглашаться идти сюда, но после довольно долгих уговоров Ивана он согласился. И теперь они неспеша катались по этому огромному, но забитому льду. — Гоголь как обычно ведет себя как идиот..— с недовольством сказал Достоевский, наблюдая как Николай носиться по всему катку от Сигмы. — Федь... Тебе ли не все равно. Просто забей на Николая хотя бы сегодня, сейчас. Ради меня... Я ведь хочу чтобы тебе было хорошо здесь — вздохнул Гончаров, аккуратно обхватывая ладонь Достоевского своей. — Ладно, ты пожалуй прав... И он оставил на щеке своего мужа нежный поцелуй.

***

Теруко: гоголь конч Сигма: согл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.