ID работы: 12449728

Чатик понов или же собачья наркомания

Смешанная
PG-13
В процессе
234
автор
Stray dogs_s.oda гамма
Размер:
планируется Макси, написано 215 страниц, 95 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 594 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 91 или же дети бунтуют, ужас.

Настройки текста

***

16:38 Q: а я не понял. Почему вы нас не взяли на каток?! Q: … Почему все молчат?! Хочу конфет: если вы не скажите почему вы не взяли нас на каток и даже не сказали что вы идете на каток… Хочу конфет: устрою резню НАХУУЦУУЙЙЙЙЙЙЙ Q: ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ. Хочу конфет: нас обделили во внимании! ЭТО НЕ ЧЕСТНО!!!!!!!!! Q: как они вообще посмели? Хочу конфет: вот именно! Нельзя обращаться так с детьми! Хочу конфет: мы—самое святое что есть на этой планете! Q: ты у кого научилась таким философиям? Хочу конфет: у моего папика Q: какой наху.... Ой.нафиг папик.? Хочу конфет: … Хочу конфет:. ЭТО ДИСКРИМИНАЦИЯ ПРОТИВ ДЕТЕЙ, КАК ТАК МОЖНО БЫЛО?! Q: элис… Ты. Ты считаешь себя святой? Хочу конфет: да, а ты себя нет что ли? Q:… Q: … ПАДЛЫ СКАЖИТЕ КАКОГО ХРЕНА МЫ СИДИМ ДОМА А ВЫ ТАМ РАЗВЛЕКАЕТЕСЬ Клоун: что вы тут устроили, 20 сообщений мало конечно но не для вас Q: ВЫ ПОЧЕМУ НАС НЕ ВЗЯЛИ5 БЛЯТЬ НА КАТОК ПАДЛЫ, И ДАЖЕ НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИДЕТЕ ТУДА Клоун: а кто сказал что мы на катке, мы очень важные люди, у нас дела, эмммм. Сигма: я Клоун: … Сигма. ЗА ЧТО ТЫ ПАЛИШЛ СВОИХ РОДНЫХ БРАТЬЕВ, ЭТО ТАК. ТРАГИЧНО. И ОЧЕНЬ УЖАСНО… ПРОШУ ТЕБЯ. НЕ ДЕЛАЙ ТАК, ИЛИ ЖЕ НАМ ПОЛНАЯ ЖОПА ОТ… ДЕТЕЙ, ТЫ… ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО… ОНИ СПАЛЯТ НАМ НАШУ ЖЕ ОДЕЖДУ.!!!!!!! Сигма: … Суицидальный клоун: … Сигма: а причём тут одежда? Клоун: ох. Уж тебе то не понять к великому сожелению.(((( Сигма: это еще почему? ты блять про те самые часы забыл или что? Суицидальный клоун: знаешь тебе не понять такого великого поэта как Николай!!!!!!!!!!!! Клоун: прочтёшь мою ВЕЛИКОЛЕПНУЮ!!!!!! поэзию «мёртвые души»? Сигма: нет уж, не буду я читать ничего, у меня есть более важные вещи чем чтение бреда Q: зря. зря. зря. Хочу конфет: пожалеешь. пожалеешь. пожалеешь. Клоун. Я тебя и не заставлял… Вишенко-тян: хули так холодно на улице, я хуею от жизни Суицидальный клоун: это моя любовь заморозила твои конечности))))))))) Вишенко-тян: очень приятно, спасибо, теперь я не чувствую ног♡ ♡ ♡ ♡ ♡ Суицидальный клоун: нуу, иди домой тогда Вишенко-тян: как я блять пойду домой если ты мне по пути к катку по настовлял подножек, и ржал с меня, ебучий ты сын шлюхи?! Суицидальный клоун: ну. Это надо было так… Вишенко-тян: иди нахуй, Осаму Q: ТАК ВЫ ОТВЕТИТЕ НА НАШ ВОПРОС?! Сигма: на какой? Q: почём вы не взяли нас на каток вместе с вами. Коё: потому что вы могли пораниться, тем более, по большей части там они даже за свою безопасность не думают. Как нибуть если найдётся время схожу с вами. Мори: мне кажется Акутагава бы подошёл отлично на должность выгуливателя детей. Тигроненавистник: почему? Кое: потому что как я заметила ты больше смотрел за Гин и переживал за ее безопасность, поэтому... Гин: это правда, но не думаю что Аку хороший нянь... Тигроненавистник: простите но, я не хочу вазюкаться с детьми.. Коё:тогда ацуши. Кошкапоц:а.. Всмысле.ну ладно.. Я впринцепе не против.. Тем более кому то ведь надо за ними смотреть.. Сигма :Коё.. Говорите мы не смотрели за своей безопасностью..? Кхм.. Там только гоголь не следил за своей и окружающей безопасности, ОН ТАМ ЧУТЬ ВЕСЬ КАТОК НЕ РАСХУЯРИЛ. Коё:ну.. Уж тем более.. Q:нооо.. Коеее, ты же правда сходишь с нами на каток? Коё:конечно Хочу конфет:кто... Хочу конфет:съел... Хочу конфет :МОИ БЛИНЧИКИ. Кёка:ой. Я. Прости.... Хочу конфет:.. ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ, ВЕРНИ ЗАЛОГ ЗА БЛИНЧИКИ Кёка: чтож, я в другую страну всем ня пока!! Ая: какие ня пока.. Что тут происходит... Теруко: поверь мы сами хз Тетте: но за этим прикольно наблюдать. Тачихара: очень.... Хочу конфет: короче... Хочу конфет: Кью, пошли слушать лп??! Q: пошли!!!!!!!!! Клоун: крестики нолики- Сигма: завали ебальник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.