ID работы: 12449948

Кукла

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Eternal_bi бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2. Я уничтожу тебя

Настройки текста

Сука, снова твой голос.

От лица Вики

Прошло уже две недели. Люцифер заходил пару раз, однако тогда, когда ему хотелось отыметь меня. Обычно, я была — избранной. Только мне было позволено оставаться на ночь в покоях наследника. Больше никому. А последние две недели, он выставлял меня в одних трусах в коридор. А когда мы были у меня, просто собирался и уходил. Какой же он мерзавец. Однако, я не могла ничего сделать. Этот черт, слишком плотно засел у меня в сердце. Он не только Принц Ада , Люцифер Король моего сердца. Но знает это лишь : я, Мими и Левиафан. И никто больше. Мысля трезво, я всё прекрасно понимала. Он — настоящая Тварь Ада, самый жестокий сын Сатаны, и будущий правитель нижних земель. Никто об этом говорить не осмеливался, но шептались, шептались на каждом углу. И все это Прекрасно знали и понимали, даже сами Люцифер и Мефистофель. Но, всегда есть одно «но». У второго есть преимущество, он — старший. И поэтому они — были равны. Почти. Борьба будет продолжаться до тех пор, пока один из сыновей Сатаны не займёт место на троне. И эта борьба будет жесткой, я знаю Люцифера и Мефистофеля, а уж тем более я выросла с ними. Почти каждый день, мы гуляли и развлекались. Люцифер — младший сын Сатаны. Высок, красив и ужасно горделив. На ряду с жестоким характером, присутствует харизма, которой он умело пользуется. Дьявол слишком импульсивный, дерзкий и грубый. За всё его бессмертие, я не видела ни разу чтобы он проявлял любовь, кроме матери. Может поэтому он так притягивает меня и я влюбилась в него ещё а далеком детстве, и никак не могу отпустить… Мефистофель — второй демон, который олицетворяет грех — Злости. Он — второй, ему не дали свой собственный грех. И если он — второй, кто носит этот грех, то Мефистофель будет всегда хуже чем его отец. А Люциферу дали свой грех. Самая большая их разница ,в цвете глаза. Люцифер — пошёл в отца, его кроваво-красные глаза цепляли с первого взгляда, а глаза Мефистофеля — зелёные. Принимая янтарный оттенок. Старший сын пошёл в мать. Я хорошо помню Лилит, а особенно как она пахнет. Она пахла клубничным мохитом. Клубника, мята и чуточка алкоголя. К сожалению она умерла, когда мне было 9 лет. По ней горевал весь Ад, однако, никто не знал как она лишилась бессмертия, даже я. Дядя Сэм довольно близок со мной, но даже меня никто не посвящал в тайну смерти Лилит. Мефистофель более покладистый, и добрее что-ли? Однако, он всё же является сыном Сатаны, и обесценивать его — большая ошибка… Сравнивая этих двух мужчин, сердце ёкает, лишь от одного. Младший сын Сатаны, да будь ты проклят, Люцифер … Я очень грустила, ведь как сын Сатаны посмел пренебречь дочерью Асмодея, ради какой-то Непризнанной ? Что за вздор ? И я это так не отставлю, она ещё получит. Ведь, быть такого не может, чтобы сын Сатаны так отчаянно влюбился. Ибо он просто хочет её трахнуть. Хотела бы я себя в этом убеждать, однако, он так сильно бегал за ней, что моё сердце обливалось кровью… Однажды была вечеринка в поезде, меня это возмутила до такой степени, что я хотела подойти и убить её на месте : — Я люблю тебя -, промычал мне в губы Мефистофель. Я сидела у него на коленях. Была вечеринка в поезде. Здесь пахло похотью и жарким сексом. Впрочем, как и всегда. То там, то сям зажимались Ангелы с Демонами. Даже первым, на закон равновесия было наплевать. Это их дело, однако, я бы никогда в жизни не подставила так себя. -, м-м-м, я тебя так люблю —, Мефистофель спустился к моей шее и стал посасывать её. Почему я не сказала что тоже люблю его? Думаю ответ вы знаете, нет, Безусловно, я говорила ему что люблю его. Но редко, оправдывая это тем, что мне сложно говорить и проявлять это чувство, ведь я — дьявол. И знаете, он верит. Наивный. Знал бы он, что все мои мысли и сердце, я каждый день, дарила, дарю и буду дарить другому. И сейчас , сидя на коленях у старшего сына Сатаны, я смотрела на младшего. Люцифер сидел напротив. Курил сигарету. А рядом с ним сидела вся моя компания. Он смеялся и затягивался. Смотря на него, в груди разливалось приятное тепло, которое разжигало огонь дьявольского сердца. Крылья подрагивали в конвульсиях, и это совершенно не связно с ласками Мефистофеля. Левиафан, что-то шепнул ему на ухо, наследник стал скалить свои белые зубы. Возможно мне показалось, но два верхних зуба, слегка напоминали зубы вампира. Ибо же это глифт, ударил мне в голову. От улыбки на лице, появились ямочки на щеках. Он улыбнулся. Красные глаза слегка были прикрыты, мой любимый цвет. И сколько прошло дней, чтобы понять как же я люблю … все его тату, ямочки на щеках, сильные поступки, иногда мелькает нежность в глазах, правду в словах, даже если злюсь, то всё равно люблю. Пошлую улыбку, тембр, кроваво-алый цвет глаз, каждую ошибку и каждый шанс, смелость и ум, как же я его люблю… Замечтавшись и погрузившись в свои мысли я и не заметила, как его взгляд, заворожённо, следил за непризнанной. * Гадюка Мэри * Девушка плавно двигала бёдрами, в такт музыки. Также как и её крылья. Глаза были слегка прикрыты, а одета она была , как настоящая потаскуха. Ведь, это было совершенно не сексуально, а вульгарно. А я умею отличать сексуальность от вульгарности, уж я то это Прекрасно знаю. Резко подорвавшись с места, Люцифер направился в сторону Непризнанной. Он стал сзади и притянул её зад, к своему паху. И стал двигаться с ней, шепча ей что-то на ухо, от этих фраз на лице девушки возникала ухмылка. Люцифер резко развернул её к себе лицом и впился жадным поцелуем в её губы. Целовались они жадно, как голодны звери. Руки сына Сатаны легли на талию девушки, а после и на ягодницы. А она опустила руки на шею, и затылок, сжав волосы. Мои глаза блеснуло красным огнем, на мгновение осветляя всё помещение. Но после всё погрузилось во тьму. Также, как и моё сердце. Грудь ,сдавил огонь ревности. Ртом, я жадно глотала воздух. Никто этого не видел. А мне становилось всё хуже и хуже. И может это от ревности, но я стала задыхаться. Было трудно дышать, и как только это случилось Мефистофель стал целовать мою шею и спускаться ниже : — Ахх, Мефистофель, Ахх —, дьявол ещё сильнее стал кусать мою шею и сжимать бёдра. Тоже самое делать Люцифер, но не мне. Мэри прогнула спину и стала также постанывать. Наследник кусал и посасывал нежную кожу Непризнанной, а грудь до сих пор сминал ,мне, Мефистофель. Я закрыла глаза, и не от удовольствия, мне не хотелось смотреть на них. Что-то больно кололо в сердце. Рука Мефистофеля скользнула вверх по ноге, и хотела отодвинуть подол трусиков, однако, я отодвинулась. — Не сегодня —, прошептала я , открыв глаза. А зря я это сделала. Ненавижу. Люцифер что-то прошептала Мэри на ухо. Она рассмеялась и притиснулась к нему ещё больше. Кивнув головой. Дьявол щёлкнул пальцами, и они растворились, оставляя после себя запах похоти и секса …

От лица автора

— Ахх —, Непризнанная упала на колени. А с обеих сторон стояли : Вики, Мими, Мефистофель, Левиафан и Ости. Дочь Асмодея, подговорила всех, что нужно проучить эту дерезу девчонку. И убедила всех, Мэри — первая добыча, первая мышь на сегодня. Вики подошла к девушке и схватила её за волосы, поднимая голову. Губа была разбита, а крылья в крови. Нет. Они её не избивали, девушка просто прыгала с отрыва, этакое посвящение. Однако, девушка так и ни разу не взлетела. Вики специально выбрала нужное место, чтобы она и не разбилась до потери сознание, но и боль она чувствовала. Сильную боль. Шесть дьяволов стояли, и окружали бедную Непризнанную. Предательская слеза скатилась с ресниц девушки. А руки сжались в кулаки. — А теперь -, ладонь Вики, ещё больше сжала волосы девушки -, слушай меня, сучка. Держись подальше от дьяволов, -( намекая на Люцифера и её компанию )-, иначе … -, она прошептала -,я уничтожу тебя. —, ещё больше сжав волосы на затылке, девушка кинула её голову вниз, прямиком в землю. — Аххахахахаха —, все начали смеяться, что есть сил. Ведь, это было так смешно, она такая жалкая. А её руки и дальше были сжаты в кулаки. — Я расскажу всё Люциферу —, Вики взбесилась, её глаза сверкнули красным пламенем. Она тут же схвати Непризнанную за руку и вывернула её, до хрусту костей. — ААААЙЙ —, прокричала Мэри, схватившись за руку. А после, Вики, стала сжимать её шею. Её губы стали синеть, также как и кожа, девушка стала жадно глотать воздух и пыталась вцепиться руками за шею. Чтобы отодрать Вики от себя. — Запомни -, сквозь зубы процедила дочь Асмодея и стала ещё больше сжимать нежную шею Мэри -, никогда не упоминай его имя в таком ключе, поняла ? -, но Непризнанная молчала, и ничего не говорила. Продолжая жадно глотать воздух. -, я спрашиваю, ПОНЯЛА ИЛИ НЕТ ? —, Вики ещё больше сжала её шею, а после девушка прохрипела : — Дд … даааа —, Вики хмыкнула, и отпустила девушку. Наблюдая за тем, как Непризнанная жадно глотала воздух. И хватала руками шею. А после, когда она отдышалась и убрала руки с шеи , дочь Асмодея увидела как струйка крови стекала по коже Мэри, и огромный синяк. * Так ей и нужно * На лице Вики, была победа. Не зря её так нарекли. Ведь, имя Виктория — победа. — Вам это так с рук не сойдёт —, девушка закашлялась. Дьяволица наклонилась и прямиком в лицо сказала. — Знаешь, уже сошло —

***

Мэри шла по коридору и рыдала. Она не могла понять, что этой Вики нужно от неё. Колготки были порваны, волосы растрёпанные, губа разбита, на шее красовался синяк, туш потекла, крылья подрагивали, а свернутая рука болезненно ныла. Девушка рыдала, она шла на дрожащих ногах к себе в комнату. Стараясь никому не попадаться на глаза. Ведь, терпеть расспроси она не собирались. Ноги уже не могли держать тело, и она свалилась на пол. Касаясь руками, холодного кафеля. У неё уже не было сил идти. — Мэри ? —, грубый и бархатный голос окликнул девушку. Слегка подняв голову, непризнанная у лицезрела младшего сына Сатаны. Он обеспокоился и рванул к девушке, поднимая её на руки. Ласково обнимая руками, её посиневшее тело. Мужчина стал разглядывать её синяки, разбитую губу, порванные колготки, свёрнутую руку, взлохмаченные волосы и страх в её глаза. — Кто … кто это сделал? —, девушка сделала грустный взгляд. — Неважно — — Поверь, -, наследник слегка взял её за руку -, я убью этого бессметного. Обещаю —, сказал мужчина. — Виктория … Виктория Уокер —, в глазах Люцифера что-то мелькнуло, а взгляд потух. Он был блеклым, тот огонёк, который цеплял всех, пропал… — Дочь Асмодея ? —, видимо он не мог в это поверить. Мэри лишь кивнула. — Да … — — Я сейчас телепортирую тебя ,в свои покои. Дождись меня, хорошо?— — Хорошо—, дьявол щёлкнул пальцами и девушки уже не было. Остался лишь запаха жасмина … Хлопок двери. — ТЫ ОХРЕНЕЛА ? — Вики только вышла из душа, поэтому стояла в одном лишь полотенце, непонимающе смотря на него. Дочь Асмодея спокойно села на кровать и стала поглаживать свои длинные ножки. — А ты, собственно, о чём ? — глаза дьявола вспыхнули красным огнём. Он подошёл к ней и схватил за шею, припечатывая к стене. — Ты совсем с ума сошла? Что ты с ней сделала. Сучка — — То что следовало — — Она — Непризнанная. Мэри — слабее тебя. И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ — Вики охренела в буквальном смысле. Как это? — Что? … ТЫ ЛЮБИШЬ? ДА ЕЩЁ И НЕПРИЗНАННУЮ? ЭТО ТЫ СУМА СОШЕЛ —, её лицо было слишком близко к нему. Опасно близко. И … Люцифер сорвался. Дьявол накинулся на неё голодным поцелуем, а после случилась жаркая ночь любви , однако, любви — лишь с одной сторона. Ну это пока, а после, в голове Вики крутилась лишь одна фраза : * Он вновь воспользовался мной, как куклой. *
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.