ID работы: 12449948

Кукла

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Eternal_bi бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Сердце обливается кровью

Настройки текста
Примечания:

Ты — мой личный Ад…

— М-м-м, оно такое вкусное —, я и Мефистофель сидела в Земной кафешке, ели мороженое. Моя рука потянулась к чайной ложке, набрала немного мороженого и красиво слизала. — Вики , ты так сексуально облизываешь ложку, лучше бы в твоём рту был мой … — — Возможно —, я рассмеялась искреннем смехом, впервые. — Я так рад, что мы наконец-то выбрались с тобой —, Мефистофель коснулся меня. Мурашки пробежались по коже, однако, не от приятного чувства. — Да … на выходных можно —, я вновь улыбнулась. — Я люблю тебя —, старший сын Сатаны, вновь сказал мне это. Я не хотела так сильно его обманывать, хотя, куда уж больше? И я тут же перевела тему, на ту , которая была мне нужна. — Мефистофель -, я снова облизнула ложку с мороженым -, а … что у Люцифера и Мэри? —, дьявол слушал в полу уха, видимо эта тема его совсем не интересовала. Ну это ясное дело, у них же ссоры с самого детства. И мы стараемся не затрагивать тему его брата, знали бы вы, как тяжело мне это даётся. Старший сын Сатаны смотрел в кружку, с которой пил кофе. — Я не знаю, не слежу за ним —, спокойно ответил он, не заметив, как меня интересовал этот вопрос. — А ты совсем-совсем ничего не знаешь ? —, я стала доедать мороженое и слегка посматривать на Мефистофеля. — А точно, я вспомнил кое-что —, вновь спокойно ответил Мефи. — Что , Что? —, я слегка нагнулась вперёд, мне было очень интересно узнать, что мог заметить Мефистофель, они же братья и живут в одном замке. — Меня вызвал отец и я шёл по коридору, проходя мимо комнаты Люцифера я увидел, как непризнанная, ну Мэри эта, выходила в одной рубашке с его покоев. Кстати рубашка, была Люцифера — , ложка тут же выпала из моих рук. Ноги задрожали, а в горле образовался ком. Ком — ревности и обиды. А в голове крутилась лишь одна фраза : * Он с ней спит, а мной пользовался как куклой * Я просто ненавидела его, сукин сын. Однако, по сути так оно и было. Как эта Мэри, умудрилась прыгнуть к нему в постель? Я знала Люцифера, такие как он — с любыми шавками, не спят. Так что, я уже не понимала ничего. Как сын Сатаны мог допустить то , что он трахает никчемную непризнанную. Чмо и чмошница. Ненавижу. Грубый кашель вырвался из моей груди, я не могла остановиться. Мефистофель подскочил с места и поднял меня. — Малышка , что-то случилось ? О Шепфа, Вики… —, я видела как переживал Мефистофель. От того , что я его обманыва, моё сердце обливалось кровью… Когда я более менее успокоила дыхание , я опёрлась одной рукой об грудь мужчины. И сказала на выдохе: — Всё нормально, давай уйдём — — Хочешь, можем пройтись ? — — Да … давай —, взяв сумку в руки, мы вышли из кафе. Город смертных, встретил нас закатом. Алым закатом. То там, то сям, гулями друзья, влюблённые парочки. Обычные смертные. За ними не следят так пристально, да и вообще, жить им намного проще и легче. Они — могут жить и радоваться. Я — дочь Асмодея, лучшая подруга Люцифера и девушка Мефистофеля, детей Сатаны. А также, я имею лучшую подругу, Мими — дочь Мамона. В школе , у меня очень высокий авторитет, все меня уважают, а некоторые даже бояться. И мне это льстило. Очень. Я всегда знала чего хочу, и шла по головам. Так учила меня мама. Ведь Ребекка ,из низшего демона стала женой Асмодея. Если бы не было Сатаны, мой отец — был бы самым главным. Так что, я горжусь, что у меня такая мать. И я часто придерживалась её советов. Всегда и во всем слушалась её. — Такой красивый город —, рука Мефистофеля покоилась у меня на талии. — Да … —, мы проходили возле ювелирного магазина. Там был очень красивый браслет, весь из бриллиантов. Красотень. — Мефи -, я обратилась к парню ,-пойдём посмотрим —, дьявол кивнул и мы подошли к стенду. Я стала любоваться этим украшением. — Тебе нравиться ? —, спросил дьявол. — Очень, -, я слегка отстранилась -, жаль что я не смогу его купить, сейчас. Отец лишил меня денег, после того как я повздорила с Люцифером. Помнишь? Тогда Сатана и мой отец очень сильно рассердились и нам обоим досталось … —, я сделала очень грустное лицо. Мне и вправду было обидно. — Вики -, руки сына Сатаны очутились у меня на талии -, я могу купить тебе всё. Всё что ты захочешь, весь мир будет у твоих ног. Я в будущем стану новым Сатаной. И помни, ты — моя королева. Мы Король и Королева, Вики. И всегда ними будем. Всегда. Для тебя — я сделала всё что угодно. —, мне было очень приятно, но моё сердце обливалось кровью. Ведь … я обманывала его, я же не любила Мефистофеля, а была влюблена в Люцифера. Всегда. Однако, он об этом не знал. Точнее оба не знали. И говорить об этом , я не могла. Пока, не могла. — Нет, спасибо. Я … я не могу это принять, не сейчас —, Мефи кивнул и мы дальше продолжили гулять. — Вики , я хотел спросить … —, сердце ёкнуло, ибо ушло в пятки. Одно, другому не мешает. — Чт…что ? —, я была обеспокоена. — Почему ты так ненавидишь её?— — Ты о ком это? —, я сделала вид что не понимаю о ком я, не хотелось о ней говорить. — Мэри … я про Мэри — — Та не знаю, не нравиться она мне, я не могу поверить, что Люцифер влюбился. Да ещё и в Непризнанную.— — Ты из-за Люцифера ? Ты ревнуешь его? —, я испугалась. Очень. — Нет-нет-нет. Ты что, я просто … просто … —, но меня перебил Мефи. — Он же твой лучший друг, и из-за Мэри вы стали меньше общаться, а уж тем более вы вечно ссоритесь — — А … ну да —, слава Шепфа, он не понял. — Ну что -, Мефи протянул мне руку -, прыгаем в водоворот — — Давай —, над нашими головами стали сгущаться тучи. И мы прыгнули в водоворот.

***

— Хочешь остаться на ночь у меня ? —, Мефистофель зарылся в мои волосы и вдыхал такой манящий, для него, запах. — Да … давай — — Вот и отлично —, поднимаясь по ступеньках вверх я думала, а вдруг это и будет мой будущий дом. Вдруг я смогу забыть Люцифера и утонуть в Мефистофеле. Вдруг. — Дорогу, Сатана —, я тут же упала на одно колено. А Мефистофель склонился. Передо мной восстал мужчина, лет 50. В доблестен выглаженном костюме и натертых туфлях. На лице красовалась красивая улыбка, оснащая белые зубы. Красота. А на голове красовались большущие рога. Странно, но он меня не пугал, а скорее даже наоборот. Что-то в нем было, что-то завораживающие… но когда его кроваво-красные глаза остановились на мне, я сразу поняла. Эти глаза… глаза в точности как у Люцифера. Вот что в нем так отволакивало, и этого не было в Мефистофеле. * У Люцифера были такие же глаза, вот же засранец. Научился у отца * — Повелитель, здравствуйте — — Отец, приветствую —, одновременно ответили мы. — Сын, я рад что ты пришёл— — Вики, почему ты вновь стала на колени. -, я стала подниматься и в итоге склонила голову -, ты — для меня как член семьи. Ещё с того момента, как я тебе увидел в 5 лет — — Спасибо, дядя Сэми —, я подошла к нему и обняла со всей силы. — Хахаххаха -, Сатана стал гладить меня по голове -, я тоже очень рад тебя видеть. Заходи почаще — — Обязательно —, я отстранилась и Мефистофель обнял меня за талию. А Сатана тяжело вздохнул. — Чем обязан? — — Я пригласил Вики, хочу провести с ней время — — Отлично, тогда не буду мешать, и если встретите Люцифера скажите ему чтобы зашёл, немедленно — — Конечно —, мы оба поклонились и Сатана удалился. А я и Мефистофель направились к нему в покои. Проходя по коридорах ,толи дело на меня бросали косые взгляды. Хотя … так было всегда. Все меня знали, но после того как я стала встречается с Мефистофелем, то эти взгляды усилились… Люцифера и Мэри мы так и не встретились, когда мы зашли в покои я сразу села на кровать. Дьявол сел на корточки и снял с меня туфли, поцеловал ногу. — Я сегодня так устала — — Ты знаешь, я тоже. Однако, у меня есть чем тебя порадовать. -, старший сын Сатаны поднялся на ноги и из тумбочки достал бархатную коробочку. Красную. Он подошёл ко мне и вручил её мне -, возьми, я думаю тебе понравиться —, своими тонкими пальчиками я открыла коробочку и моему удивлению не было придела. Там был тот самый браслет с бриллиантами. С той самой витрины. — Мефи…Мефистофель —, но он заткнул меня поцелуем. Отдавая мне всю свою любовь, однако, отдать ему то чего к меня нет, я не могла… — Спасибо … —, прошептала я ему в губы. — Для тебя -, мужчина заправила выпавшую прядь за ушло -, всё что угодно — — Я … я даже не знаю. Но это же очень дорого — — Я же говорил, для тебя всё что угодно, моя Королева — — Ещё раз спасибо —, в моих мыслях возникла мысль. * В меня влюблён сын Сатаны * Однако, не тот , кто мне нужен. Люцифер, вот кто моя боль и печаль. Но раз Мефистофель хочет дарить мне свою любовь, то почему я должна отказываться? Нужно брать, всё. Даже если это — достигнуто обманом. Хотя … это же он признался мне в любви, не я. Ложась в кровать я была расстроена : Вся в слезах я заснула под громкие стоны Мэри и рычание любимого, в обнимку с другим…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.