ID работы: 12449948

Кукла

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Eternal_bi бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5. Непризнанная под защитой. Сладкая победа.

Настройки текста

Я хочу лишь быть с тобой, я хочу лишь быть с тобой.

— Вики, -, он ещё ближе наклонился ко мне -, глаза не врут —, внутри всё похолодело. Сердце что-то больно сдавило, а в горле образовался тугой ком отчаянья и … страха. А в голове крутилась навязчивая мысль : * Как он узнал ? * Нужно было придумать как оправдаться, ведь я не могла допустить то, чтобы узнал всю правду. Дьяволы — лож. Так что нужно придерживаться этому правилу. Любовь — слабость. А я не хочу чтобы Люцифер считал меня слабой, он этого не любит, я бы даже сказала презирал. И нужно было что-то придумать, ведь если он узнает что я к нему чувствую, то мне несдобровать. И тогда, я не скоро увижу своего дьявола со мной в одной постели… Заправив прядь за ухо, я слегка отошла от него. И сглотнула образовавшийся ком, который больно сдавливал горло. Это было так паршиво, она такого никогда не чувствовала. Страх — это сильная эмоция, под этим чувством урожденные теряют контроль над своими действиями и эмоциями. Опасность в этой эмоции несомненно есть. Собрав волю в кулак , дьяволица выбежала из комнаты. Ей требовалось немедленно снять стресс у себя в покоях. Быстрым шагом , и цокая каблуками она направилась туда. По пути захватив свою сумочку. Шла девушка вся в размышлениях. Нужно было многое обдумать и решить, но этим Вики собиралась заняться завтра. Сегодня — был долгий день и нужно было отдохнуть… Открыв двери на кровати сидела она , эти зеленые глаза были устремлены прямо на вики, а алые губы искривились в довольно высокомерной ухмылки. Паршивка Пронеслось в голове у Вики. — Как ты посмотрела сюда войти—, мэри встала с кровати и склонила голову. — Простите меня госпожа —, с насмешкой сказала она. После , подошла к ней ближе. — Просто хотела сказать, что бы вы не переживали на счет Люцифера, всё равно он — мой—, глаза Вики загорелись красным огнём. — Что ты сказала ? Да кто тебе да право разговаривать со мной - ты жалкая непризнанная. Я — госпожа, дочь Асмодея. А кто ты ? —, Казалось что мэри никак не задели эти слова. Даже наоборот. Она ухмыльнулась. — Я так , кто забрал Люцифера себе, госпожа—, от такой наглости Вики подняла руку и дала пощечину этой непризнанно. Да так , что девушка не смогла устоять , и упала прямо к ней в ноги. Вики взяла её за волосы и сказала : — Запомни, никто тебе не дал правда ТАК ГОВОРИТЬ СО МНОЙ —, Мэри никак не отреагировала. После того как Вики отпустила её, она встала, ухмыльнулась. — Доброй ночи , госпожа —, поклонившись, с ноткой шутливость и высокомерия удалилась за дверь покоев Вики Уокер. Оставит дьяволицу, одну со своими паршивыми мыслями в голове. Дьяволица скатилась по стенке вниз, также как и её слезы скатились с глаз на щеки, подбородок, шею и доходящий до груди. Одна на самом деле , эти слезы коснулись до самого сердца. С болью и отчаянием девушка уснула.

***

— Госпожа —, в дверь кто-то стучал. —Ммммммммм—, промолчала недовольно Вики. —Госпожа — — Да кто ещё там —, дьяволица недовольно спросила. — Атике , вам пора в школу. Я не могу к вам достучаться уже несколько минут. Господин Асмодей будет очень недоволен — — Закрой рот, прислугу это не должно касаться—, зло ответила дочь асмодея отрыв дверь. Служанка сразу побледнела, и склонила голову. — Простите меня, я не хотела вас обидеть — — Что здесь происходит ? —, из-за двери показался Мефистофель. Вики и Атике склонили головы. — Наследник, простите. Я вашего разрешения … —, раба поклонилась и покинула покои. Сын сатаны подошел к Вике сказал ей чтобы та собиралась. Девушка была недовольна и не выспалась , поэтому у неё не было сил спорить с первенцем сатаны , по этой причине она быстро собралась и под руку с любимым покинула стены замка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.