ID работы: 12449948

Кукла

Гет
NC-17
Заморожен
39
автор
Eternal_bi бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Воспоминания. Праздник Лилит. 1 часть.

Настройки текста

Месть — будет жестокой.

***

После этой ситуации прошло уже более 3 недель. Однако Вики всё никак не могла успокоится. В её черепной коробке крутилось слишком много мыслей, которые одна маленькая и хрупкая дьяволица просто не в силах вынести. Она думала и думала : • Я недостаточно красива ? • Меня нету за что любить ? • Я недостойна счастья ? Эти мысли не покидали и без того обеспокоенную Вики Уокер. Во многом виноват самый перспективный сын Сатаны — Люцифер. Мужчина с каждым днем все топтал и топтал достоинство и честь Уокер. Унижая девушку только сильнее. Однако, из-за безумной любви , она этого не видела. С ней по-прежнему оставался Мефистофель. Дьявол замечал беспокойное поведение своей любимой , но не знал как ей помочь. У старшего сына сатаны буквально сердце кровью обливалось , от такого расклада событий. Ему так хотелось помочь ей. И так не хотелось видеть слезы , которые так и скатывались по её щекам… Это состояние девушки он называл — недостаток внимания. Да, вот так, легко и просто. А как ещё объяснять тот факт , что она ни с кем не общается ? А точнее не имеет желания, в её голове лишь Люцифер. Как же это не справедливо. Бедная Вики, а как же льстило это Мэри. Она была так счастлива, когда чувствовала опустошенную и голодную (в эмоциональном смысле) энергию дочери Асмодея. Та и была она Рада до такой степени, что счастья не было предела. Ей хотелось вечно видеть мучения дьяволицы. Однако, Вики быстро это усвоила , и когда рядом Мэри либо Люцифер, она совершенно не подавала виду. То чему её учил отец.

***

— Папочка -, маленькая Вики плакала среди детей на западной части замка сатаны -, мне так больно , папочка —, а маленькие дьяволята только смеялись и смеялись — — ХАХАХАХХАХАХАХА —, смеялись все, от мала до велика. — Выходит дочь Асмодея не такая уж и бесстрашная — — Да она ни на что не способна — — Кому она вообще нужна ? — — Да мы её уничтожим , поганая грязно-кровка — — А я всегда знала , что она даже толком постоять за себя не может — Все эти слова не переставая крутились в голове у маленькой девочки , она не понимала за что её так дразнят. Ведь она всего лишь упала , на тренировке с полетом. Она же ещё маленькая, и она была уверенна , даже половины кто здесь стояли и смеялись , не умеют летать. Впервые за всю жизнь Вики встала с колен, её глаза загорелись адским пламенем из самых недров Ада. Энергетическая волна пронзила сердца всех , кто стоял в радиусе 500 м , и больше их сердца не бились никогда.

***

— Папочка , я честно не хотела чтобы так вышло , так получилось —, Асмодей задумчиво поднял девочку и посадил себе на колено , обнимая её. — Ничего дорогая , ничего. Это послужит уроком для всех , кто злит пальцем к тебе прикоснется ,и кто поспеет обидеть тебя в будущем -, Асмодей взял девочку за подбородок и поцеловал в лобик -, ты — дочь Асмодея, госпожа по своему рождению, никто не вправе попрекать тебя , запомни это, дорогая —

***

Воспоминания стали медленно рассеиваться, а картинка гаснуть , кусочек за кусочком. Да, вот такая не лёгкая судьба дочери одного из самых высших демонов во всех трёх мирах.

***

Стук в дверь. — Да —, Вики выпрямила спину и ждала гостя. В покои зашла Мими и поклонилась. — Вики, здравствуй —, дьяволицы засмеялись и Мими аккуратно села возле Вики. — Ну как ты , дорогая ? —, поинтересовалась Мими. — Я хорошо, а ты как ? —, рука Мими нежно опустилась на руку дочери Асмодея. — Ты же знаешь мою ситуации, эта мука нестерпима —, Мими уж хотела что-то сказать, но снова послышался стук в дверь. Однако дверь тут же отворилась. — Дорогу , Лилит Денница —, Вики и Мими подорвалась с шелкового дивана , вышли немного впереди и склонили головы. В покои зашла дьяволица. Её глаза - словно шелковая трава. Ибо два блестящих сапфира. Которые своим светом, способны загудишь любые краски жизни. А волосы , уложены в светлые локоны света. Её улыба — дарит покой, а глаза могут как и быть добром, так и злом. — Госпожа—, проговорила Вики. — Здравствуйте , Вики , Мими. Рада зав видеть—, Лилит прошла вперед и села на диванчик. После подняла руку и сказала —, прошу , присаживайтесь. — Господа, зачем вы пришли ? —, задалось вопрос Вики. — Во-первых мне очень хотелось поведать тебя , ну а во-вторых я затеяла праздник. И вы обе приглашены в качестве почетных гостей— — Это для нас большая честь —, сказала Мими. — Мы обязательно прийдем —, промолвила Вики. Лилит улыбнулась и встала. — Буду ждать, вас —, и жена сатаны удалилась за пределы покоев.

***

После долгих посиделок , девочки немного успокоились и стали нормально говорить. — Сегодня на празднике Лилит будет шоу —, ухмыльнулась Вики. Ручка Мими потянулась к ягодкам , которые тут же оказались у неё во рту. Прикрывая глаза от удовольствия , дочь Момона, улыбнулась и спросила. — О чём ты ? — — Мэри —, Мими слега поперхнулся. И тут же взяла за руку девушку. — Вики, не нужно с ней связываться. За ней стоит сам Люцифер. Ты хоть знаешь к каким это последствиям может привести ? —, было видно , дочь Мамона очень переживала за свою лучшую подругу. Ведь она знала , что Люцифер — шутить не станет. И лучше держаться от него подальше, тем более если ты девушка его брата. И она искренне не поддерживала желания Вики крутить шашни сразу с двумя сыновьями сатаны. Только потому что она искренне любила своего парня — Левиафана. Вики ухмыльнулась словам подруги, она понимала почему девушка так говорит , но ей мягко говоря , не было абсолютно никакого дела. Ведь, если девушка поставила перед собой цель, то она всегда уверенно идет к ней , сметая все на своем пути. А точнее, Вики Уокер — идет по головам. Также как и её матушка, Ребекка Уокер. Из никчемной серой мышки, мать Уокер превратилась в жену , одного из самых влиятельных демонов. Вот такие гены у Виктории , поэтому она спокойной ответила своей собеседнице. — Мими, за мной стоит кое кто сильнее —, лицо дочери Мамона искривилось в эмоции удивления. — И кто же это ? —, Вики ухмыльнулась, после слов Мими. — Сатана … —, и в покоях раздался громкий , с нотками отчаяния и боли, но всё же звонки и громкий смех Виктории Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.