ID работы: 12450072

Станцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проходит уже второй час, а Эйс продолжает "мучать" бедного зеленоволосого. То влево руку, то отойти назад нужно более плавно, то одно то другое, в общем, Зоро точно понял, что попал, и легко ему не будет, ну еще с его гибкостью. Только первый урок, а Зоро уже проклинает свою сестру за то что она вообще заставила его туда идти, из-за её собственных проблем...Ну ладно, за то выгода в конце будет. - Зоро...Зоро-о, ты меня слушаешь?-резко в голове Зоро появился голос его "учителя"..Хотя не появился, а его просто зовут. - Земля вызывает Зоро, приём.-Портгас повторял это раза 2, пока Зоро наконец не очнулся и не посмотрел на того, держа бутылку с водой в руках. - Что?-кратко ответил Зоро как только вышел из раздумий, он уже и забыл что находился во время урока, ведь он был занят тем, что мысленно ругал свою старшую сестру. - О! наконец-то вернулся на землю, вставай, у нас еще час занятий.-наверное Эйс хотел казаться строгим в глазах Зоро, но у него это не получалось, ведь его настоящий и немного не серьёзных характер...Слегка мешал ему добиться такого результата. - А, да-да, пошли.-Вздохнул Зоро, но все таки встал и поставил бутылку на стул на котором сидел, идя к центру. - Давай просто повторим, что ты сегодня учил и что я тебе показывал, если не помнишь, я помогу, ладно?-С улыбкой на лице спросил черноволосый, держа телефон в руках. - я включаю музыку, начинай.-После этих слов, Эйс включил музыку с которой они сегодня учили пару движений. Движение Зоро были неплохие, какие-то вещи он все таки усвоил, и где-то был прогресс, пока сам Портгас гордился тем что все таки умеет учить людей танцам, ведь с Пероной было иначе, так как она уже была готова к танцам, и нужно было только подготавливаться к выступлением что не составляло труда. - Нет Зоро, тут ты опять неправильно пошел, я пару раз говорил, руки нужно более плавно приподнимать,а ноги ставить прямее.-Эйс сложил руки на груди, смотря как тот, походу не учиться на некоторых своих ошибках, подойдя сзади, Эйс взял Зоро за руки, показывая пример. - Смотри, руки...Нужно медленнее, понимаешь?-Спросил Портгас, продолжая держать Зоро за руки, приподнимая их. Почему-то, по телу Зеленоволосого прошлись мурашки, а ему самому стало жарче, будто от тела парня сзади исходило такое тепло, даже если они стояли не в притык. - Понял я, понял, отпустить не хочешь?-Наконец-то заговорил Зоро, смотря через зеркало на Эйса, что резко отпускает руки и неловко хихикает за его спиной - Да, конечно.-Неловко проговорил Эйс, отходя к колонке. - Ты понял как это делается, а теперь просто продолжаем, у нас осталось еще 20 минут до конца.-Увидев только то что Зоро кивнул, парень просто улыбнулся и включил музыку дальше. Прошло 20 минут. Урок уже закончился, а Зоро с облегченьем снимал туфли что носил все эти 3 часа. А Эйс в это время, спокойно и уже по привычке, быстро переобулся, кладя обувь в сумку. Когда уже все были готовы выходить, а фехтовальщик уже вышел из здания, как вдруг его остановился Эйс, поправляя сумку на плече. - Слушай, Зоро. Я тут подумал, если мы в первый раз позанимались, а еще и познакомились, не хочешь сходить в кафешку? я оплачу!-Радостно сказал черноволосый, который был полон радости, и даже не было видно что он как-то устал возиться с Зоро, а даже наоборот, был радостный новому знакомому. Зоро долго думал, соглашаться или нет? ведь он был мог пойти щас домой и просто улечься спать но...Отказываться немного не красиво, ну и он щас голоден, так что пожав плечами, Зоро согласился. - Хорошо, я не против, идём.-Ответил Зоро, держа руки в карманах, он видел как глаза Эйса от чего-то загорелись еще больше, и то как тот начал хихикать. Но придавать этому значение не особо хотелось...Хотя эта улыбка напоминала кое кого...такого же шумного парня...Хотя ладно. - Ну тогда полный вперед!-Громко сказал Эйс, идя в ближайшею кафешку...Он так шел будто знал все кафе в округе, когда другой парень просто старался не отставать. Прошло 10 минут. - Мне пожалуйста...вот этот сендвич...А еще вот эти два пончика, еще можно вишневый пирожок, ту сладкую булочку и-и-и...Черный чай!-Стоял Эйс возле витрины, высматривая то, что ему заказать...Пока Зоро с удивлением наблюдал как Эйс с такой хорошей и красивой фигурой...съедает столько..Хотя наверное он много тренируется, и это черноволосому решать сколько ему есть. - Зоро! а ты что будешь?-Посмотрел Эйс на думающего Зоро, что медленно перевел на него взгляд. - А...Можно мне Сендвич и Черный чай?-Не уверенно спросил Зоро, а Эйс на него смотрел с ухмылкой на лице. - Ты так спрашиваешь будто я скажу "нет нельзя", конечно можно.-Эйс повернулся к человеку что стоял, беря у них заказ. Через минут 15, оба парня уже сидели а Эйс быстро поедал все что ему дали, запивая чаем, пока Зоро наблюдал за черноволосым, медленно попивая свой чай... - Как в тебя столько вмешается...Ты похож на человека который мало ест.-Спросил Зоро, наблюдая как Эйс опять начинает улыбаться. - Я всегда много ел! мы с моими братьями всегда много кушали, это у нас не отнять.-Говорил Эйс с набитым ртом, прожёвывая сендвич с пирожком которые он съел почти что сразу же. - Братьями? у тебя есть братья?-В недоумение спросил Зоро, начиная есть свой сендвич. - Ага! у меня их два, Луффи и Сабо! - Луффи? а, так вот кого ты мне напоминаешь. - Так ты его знаешь?! - Ага, мы с ним хорошие друзья, я и забыл что он тебя и другого твоего брата упоминал. - Это так классно! теперь я тоже знаком с другом моего младшего брата!-Эйс посмеялся и продолжил есть, а Зоро лишь улыбнулся ему. - Ну ладно, Зоро! мне пора идти, не забудь что завтра встречаемся в то же время!-Похлопав по плечу друга, Эйс отошел на пару шагов чтобы побежать в сторону дома. - Хорошо, спасибо что заплатил, и спасибо за урок.-Кивнув, Зоро помахал тому рукой. - Не за что, ну ладно, я пошел, пока-пока.-Тот помахал ему в ответ, и оба парня разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.