ID работы: 12450072

Станцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Недо осознание(Часть 3)

Настройки текста
-Так ты встретил моего брата?! Чума-а-а!!!-громко и радостно говорил парень, запихивая в рот еду приготовленную блондином. -Луффи, сколько раз я тебе говорил? Прожуй а потом кричи!-в ответ доносился голос с кухни, где как раз стоял Санджи. -боже…как же тебя только туда занесло?не понимаю, твоя сестра никого лучше выбрать не могла?-пробормотала Нами, держа в руке кружку чая. -я ведь уже объяснял, я попал ей под руку, та и у нас с ней договорённость есть.-ответил рыжей Зоро, думая, какие же кроссовки у неё выпросить? -Нами-сан!! Вам принести еще чаю?? А ты ешь, танцовщица наша.-Санджи наконец вышел из кухни, идя с тарелкой онигири, кладя её возле Зоро. -Не нужно, спасибо Санджи-кун. -Завитушка, ты так говоришь, а сам ведь бальными танцами занимался.-с усмешкой сказал Зоро, пока Санджи разочарованно вздохнул. -Не хочу вспоминать… -А мне кажется это круто!-резко заговорил Усопп, смотря на Зоро. -Круто? -Ну да! Ты ведь занимаешься танцами с Портгасом! Это тебе не безимянный танцор, о нём все шушукаются! Так что тебе повезло. -Да-да!!! Мой брат просто отпадный!-Сказал Луффи с набитым ртом, получив потом подзатыльник от Санджи со словами «Я что говорил?!» А сам Зоро задумался…А ведь правда, Эйс довольно классный парень…И танцует классно. Откуда он знает? Ну, после первого занятия, Зоро ушел домой, а затем уселся смотреть разные видео об Эйсе и его выступлениях…и если посмотреть, он действительно был прекрасен… Его телосложение тоже довольно хорошее, и характер веселый…Эйс и вправду удивителен, Эйс классный… -Эй Зоро, ты вообще меня слушал?-Сказал Усопп, смотря как его друг витал в облаках. -А? Да-Да…Слушаю.-Тихо ответил Зоро, кладя голову на стол. -Ага,заметно…-Вздохнул Усопп, а затем продолжил есть, говоря с другими. А вот правда, почему в последние время, Зоро так часто витает в облаках, думая об Эйсе и о танцах? Он занимается ими лишь пару дней, но теперь даже не жаловался…Ему даже в радость было пойти и позаниматься с его знакомым, который часто помогал ему…Они даже вместе танцевали…И почему-то, зеленоволосому кажется, что тот момент с парным танцем, он никогда не забудет. (Воспоминания) -Ну что,Зоро.-похлопал Эйс, выключая на пока музыку. -А?-резко остановился Зоро, смотря на радостного приятеля. -Я тут решил…Мы занимаемся с тобой уже 5 дней, давай станцуем вместе?-с улыбкой сказал черноволосый, полным энтузиазма. -Вместе? А, ну если хочешь, можем попробовать. -Смысле если хочу?! Конечно хочу! Мы же изначально должны вместе танцевать! -Точно-о-о…Давай короче. -Хорошо!-Эйс включил медленную музыку, вставая рядом с его партнёром по танцам. И опять пошли его обычные инструкции. -так, для начала,держи меня за руку, а потом просто следуй тому что я скажу и мы будем это повторять, начали!-и сразу после этого, Эйс начал «руководить» их танцем. Зоро настолько сильно втянулся в эти танцы, что теперь, он не видел ничего кроме Эйса, от света, его веснушки стали видны еще больше, его солнечная улыбка, казалась будто…ей можно победить любую тьму что встанет на пути, казалось…что теперь кроме них в мире никого больше нет, только сам Зоро…и Эйс. Держать руку Эйса было довольное приятно, и сам он пах приятно…Зоро полезли странные мысли, мысли которые не появлялись ранее, но на пока, он решил не думать о них, а лишь продолжать танцевать и слушать указание Эйса…слушая его приятный голос…Ну вот опять… -Это было круто!!!-сказал Эйс, отстраняясь от Зоро, вновь улыбаясь. Ведь во время танца, он казался иногда серьезным и даже говорил он другим тоном. -Ты молодец, быстро учишься, и с тобой весело учится!!!-Эйс чуть ли не прыгал на месте как ребенок, смотря на Зоро что стоял с ухмылкой, он настолько привык к этим занятиям, что теперь, такие занятия идут ему а удовольствие. -это нужно тебе спасибо сказать, Эйс.-потерев затылок, сказал Зоро, наблюдая как Эйс, в свою очередь начинать хихикать. -Ой, да что ты! Хаха.-парень отошел, выключая колонку. -чтож! На сегодня у нас все, так что завтра мы продолжим с этим танцем, думаю на пока, он хорошо подойдет для нашей тренировки! -как скажешь.-Ответил Зоро, начиная переобуваться. (Конец воспоминаний) -(блять! Та сколько можно?! Черт возьми, этот урок у меня уже 40 раз в голове прокрутился! Заебало уже.)-подумал Зоро, ударив голову об стол. -Эй…Маримо, ты чего?-Спросил Санджи, доставая сигарету из кармана. -Зоро ты чего?-послышался еще один голос, голос Луффи. -забейте, я пошел домой, спасибо за еду завитушка.-сказал Зоро, забирая свою сумку, идя к порогу дома. -А? Ну ладно, не потеряйся только, Мохо-головый.-в ответ проследовал голос блондина, а потом и другие попрощались. А сам Зоро уже покинул квартиру Винсмока. -(черт черт черт черт!!!та сколько блять можно?! Почему у меня его лицо будто запечаталось в голове?!)-проклинал себя Зоро, шагая домой. И вот, Зоро наконец-то пришел домой, был уже вечер, а он зашел к себе, скидывая сумку на пол, а сам он уселся за компьютер, начиная думать, что же он хотел написать? -Что делать…если из головы…не выходит один человек…запрос.-напечатал Зоро, начиная смотреть. -та-а-ак.-Зоро начал искать ответ на его довольно глупый вопрос, на который, казалось каждый уже знает ответ… -«Самая распространенная причина данного явления…влюбленность»?-прочитал вслух зеленоволосый, не понимая…смысле влюбленность?! -что за хуйня? Не мог я влюбится, еще и в парня, чушь.-парень удалил эту вкладку, идя к кровати. И вот, фехтовальщик уже решил уснуть…но теперь, его не покидает мысль, вдруг он правда влюбился? Почему он там много думает об Эйсе? Что за чертовщина происходит за последние 5 дней?! И с такими мыслями, Зоро не смог заснуть пол ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.