ID работы: 12450072

Станцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

В ритм музыки. (Финал)

Настройки текста
Примечания:
Уже прошел месяц. Через час, два парня что усердно тренировались на протяжение всего месяца, наконец дойдут до своей цели. - ну что, нервничаешь?-тихо спрашивает черноволосый, пока надевает свой костюм. Костюм Портгаса был обтягивающий, с длинными свободными рукавами. Брюки тоже облегали, а обул он те самые лаковые туфли… с первого дня знакомства двух парнишек. - есть такое…-промолвил человек рядом. Костюм Зоро был…более свободным. Широкие брюки, вверх был чуточку приоткрыт, а рукава были слегка широкими и прозрачными. Он так же носил те самые лаковые туфли что купил ему Эйс. - это мое первое выступление, я не знаю, готов ли я и…- Пока Зоро вновь начинал накручивать себя с мыслями о том что все пройдет плохо, он почувствовал руку на его плече…теплую…даже будто обжигающую. - хэй…Зоро, мы с тобой занимались каждый день по пару часов…с навыками что у тебя есть сейчас, наше выступление пройдет на отлично!-улыбнулся партнёр… Опять, опять эта улыбка…та улыбка что заставляет сердце Зоро стучаться как бешеное, а в животе эту ужасные насекомые…бабочки. - д…да, ты прав.-Ответил ему парень, отворачиваясь, такое выражение лица его «друга» заставило его даже покраснеть…хотя уже уже точно не в первый раз. Каждый раз когда Зоро рядом с Эйсом, он как сам не свой, то заикается, то краснеет. А самое страшное в этом всем… что Зоро не может больше жить без прикосновений партнёра. - вот и славно!-ответил Эйс, убирая руку. — тогда удачи нам! - да…удачи нам. Аплодисменты…шум, крики. - а теперь… давайте поздороваемся с нашими перед последними участниками! Команда в которой произошел бардак, и теперь один из них, танцует с неизвестным нам танцорам! Потргас д Эйс… и Ророноа Зоро! И вновь крики, кто-то что-то говорил от недовольства поняв что вместе милой девочки Пероны, танцует парень… а некоторые наоборот, подбадривали. Тяжелый вздох… - ну что, Зоро, готов?- сказал Эйс который тоже волновался, он не знал чего можно было ожидать от этого…но…он не гадалка чтобы знать что будет дальше. - думаю да…-нервно ответил Зоро. Руки тряслись…это было не похоже на него, вообще не похоже. И вот опять…опять это тепло, тепло от тела партнёра. Эйс взял Зоро за руку, слегка сжимая её, повернувшись лицом к лицу парня, он опять улыбнулся, будто не было ничего страшного в этом…будто он не нервничал. - мы сделаем это вместе.-тихо сказал Эйс, а затем сжал руку партнёра чуть сильнее, кивая. - пошли. - …угу. В зале тишина, а оба парня стоят в обнимку…такой у них танец. Танец назывался «убивающая любовь» Танец и то как он поставлен, в основном показывает как партнер всем сердцем пытается заполучить другого, что убегает от него. Это не как в театре , здесь, на сцене… все выглядит более сложно, быстро и…ну, вовсе по другому. Эйс пытается дотянутся до Зоро, что под такт, отходит от него… Их движение были плавные, красивые…можно сказать лишь одно…они были прекрасны. Два партнера пытаются набрать воздуха в легкие, с них текут капли пота, но… теперь все позади, они закончили. Люди в зале были безума, то как радостно они кричали, свистели, хлопали…было нечто. Зоро никогда не чувствовал себя так хорошо как сейчас… Покинув сцену, оба парня пошли в гримерку. - это было просто невероятно, Зоро! Ты прекрасен!-запыхаясь но радостно сказал Эйс. - а…да…спасибо. Ты тоже был…прекрасен.-сквозь смущения ответил парнишка, отворачиваясь от лица Эйса, не хотя показывать свое смущение. Наконец они дошли до гримерки. Эйс потянулся за водой и полотенцами, чтобы проявить заботу. - на! Бери!-радостно сказал Эйс, отдавая все в руки Зоро, пока тот переодевался, Эйс быстро отвернулся стараясь не пялится на тело Зоро. Прошло уже пару часов после конца выступления, они выиграли. Людям настолько понравилось смотреть на этих двух парней, что даже проголосовали за них, им точно повезло. В данный момент, они находятся в комнате Зоро, разговаривая обо всем что можно. Но сегодня, не простой день, сегодня день, когда все наконец раскроется. - Зоро. - м?-ответил Зоро, что пялился в телефон. - я…мм…отложи телефон и закрой глаза, я хочу тебе кое-что подарить. - подарить? Мне? Эйс, тебе не стоило этого дел- - просто закрой глаза! - ладно ладно.- с этими словами, Зоро закатил глаза и убрал телефон подальше от него, послушно закрывая глаза в напряжение. Эйс подполз ближе…еще ближе, пока они не были в пару см друг от друга. - Эйс, если это опять твои шутки то я- - заткнись.-резко сказал Эйс, быстро кладя руки на широкие плечи Зоро, вцепляясь в его губы. Зеленоволосый точно не ожидал такого, резко раскрыв глаза, он пытался от шока отцепить партнёра от него…но…но черт, какие же эти губы горячие… Хорошо, теперь точно можно сказать Они оба сошли с ума. Через пару секунд после шока, Зоро все таки ответил… но Эйсу было мало, ему хотелось больше…может быть… им обоим… Они разделяли страстный поцелуй, хоть и неумелый. Они не отлипали друг от друга, будто сейчас настанет конец света, и они пропадут. Но нет, сейчас они, самые счастливые на этой планете. Когда воздуха уже не хватало, они все таки отстранились, оба красные, оба в шоке…но… оба слишком сильно влюбленны в друг друга. Эйс обхватывает шею парня, утыкаясь ему в грудь, пока тот, уткнулся ему в макушку. - …Эй…Зоро.-прервал тишину Портгас. - …что такое? - давай…станцем вновь?-с ухмылкой сказал Эйс, поднимая голову, слушая хихиканье его…уже точно не друга. - да, конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.