ID работы: 12450072

Станцуем?

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая любовь?(4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Эйс никогда не любил романтику, можно сказать, не увлекался ей. Ему не интересны эти сюсюканья и прикосновения, ему интересны лишь две вещи, и больше ничего ему не нужно - танцы и его два брата, которыми он дорожит больше жизни. Портгас считал, что любовь это трата времени, когда это время можно потратить на любое другое занятие. Но так же, Эйсу хотелось сделать его окружение счастливым, как он сам. Он хотел сделать счастливым своих друзей, одноклассников, братьев, знакомых. Поэтому, черноволосый принимал признание в любви на крыше от девчонок что сходили по нему с ума, встречался с ними, гулял с ними, но почему-то…все обычно заканчивалось одинаково. -Эйс, я хочу с тобой поговорить.-тихий голос доносился от девушку со светлыми волосами, на тихой улице. -М? Что такое?-в ответ послышался мужской голос, голос Эйса. -Нам нужно расстаться, я…я не вину тебя, но…правда, давай расстанемся? Так будет лучше для нас двоих.-этот тихий голос продолжал говорить, иногда дрожать. -Вот как, хорошо, тогда удачи, встретимся завтра в школе.-парень посмотрел на девушку, что стояла и сдерживала свои слезы, а Портгас лишь нелепо улыбнулся, отпуская маленькую и бледную руку блондинки, а затем лишь скрылся, оставляя её одну, а в голове пронеслась лишь одна мысль. «Вот опять». Портгас никогда толком не любил, наверное поэтому он и думает что это ему в жизни не нужно, никогда не появлялось человека, что заставлял его сердце биться, чтобы ноги еле держались а на лице появлялся алый румянец, ну нет таких, просто нет. Он встречался с парнями, с девушками, а сам в свою очередь, просто ходил за ними, улыбался им, держал за руки, но в душе было пусто. Он понимал что попросту тратит время, но желание сделать так, чтобы другие наслаждались жизнью, было сильное. Но в один момент, он понял что это нужно прекращать. На протяжение 3 лет, он лишь попросту тратил время, отношение ему были не к чему, да и толку от них не было…и в тот момент он понял, что хочет заниматься чем-то своим! А первое что пришло в голову-танцы… Через месяц после той идеи, он уже записался на разные виды танцев, и танцевал, танцевал, танцевал, ведь это то что делает его действительно счастливым, а братья гордились им. Это настоящее счастье для Эйса, это оно. Теперь мы находимся в нынешней ситуации, где Эйс, каким-то боком…понял что чувствует какие-то странные чувства к своему приятелю, что считает странным, нет, не потому-что он парень…а потому-что это впервые что его сердце так быстро колотилось при виде этого парня, желание его касаться тоже появилось, а голове крутиться лишь он… Как так произошло? Что смогло так быстро переключить Эйса и понять что он все таки любит кого-то? Эйс бы хотел узнать ответ…только вот..как это произошло? Время 10:30 Эйс играл с Луффи в приставку, пока Сабо готовил завтрак..и готовит он долго ибо…все 3 парня еще те обжоры, и едят довольно много, хотя какая разница? Им так нравится, и сил больше. Но пока Эйс и Луффи кричали друг на друга кто сильнее а кто слабее, телефон портгаса зазвонил, он тут же остановил игру, а Луффи разочаровано промычал ведь только был готов победить своего старшего брата, тем временем сам Эйс, уже ответил на звонок. -О-о-о, Пероночка, какими судьбами звонишь в такую рань? У нас сегодня нет репетиций, забыла?-с ухмылкой говорил парень, но даже не успев добавить пару слов, как сразу услышал немного нервный голос из телефона -Эйс…у меня одна просьба есть для тебя, мы с тобой столько знакомы, я хочу тебя кое-что попросить. -Ну же, что же ты хочешь в субботний день? -Я улетаю завтра рано утром на практику, совсем забыв что у нас выступление через месяц, но я никак не могу отменить билет на самолет ибо я потратила куча денег а их не возвращают… -Ну так мы можем отменить нашу очередь в выступление, в чем проблема? -Нет! Ты ведь так ждешь это выступление! Я ведь знаю, так что у меня есть просьба…может ли мой брат ходить на репетицию вместо меня? -…Брат? -Да, его зовут Зоро, он тот еще балбес, он мой младший брат. Но думаю что он сможет меня поменять -Какие у него навыки танцев? -нолевые… -Ясно, чтож…-Эйс вздохнул, и потер затылок. -Я выполню твою просьбу лишь потому-что мы долго знакомы, думаю все будет нормально.-ответил Эйс, на что начал слышать как голос Пероны резко переходит в более радостный -Правда?! Это так много значит для меня! Спасибо огромное!! Все, я пошла собираться, пока! -Пока, принцесса.-после этих слов, он отключил, и ушел дальше играть -Эйс, кто это был?-спросил Луффи, держась за джойстик. -А? Та там пустяки, Перона позвонила сказала что вместо неё другой человек будет со мной репетировать, все давай играть, оболтус мелкий. -Я не оболтус! -ха-ха-ха, щас посмотрим. -смейся смейся…я щас выиграю и хана тебе!-грозно скаазал Луффи, а Эйс потрепал его по волосам. Через время их позвал Сабо, и они пошли есть. Уже наступил следующий день, Эйс спокойно взял все нужные ему вещи, взял обувь для Зоро, и уже направился в студию чтобы его там встретить… Эйс пришел как обычно раньше нужного, и он уже сидел и просто пялился в свой телефон… Через 30 минут, он наконец заметил кого-то…и поскольку он знает что сюда обычно в воскресенье никто не ходит, он сразу понял что это Зоро, только вот…даже помахав ему…он изначально засмотрелся на него…а в горле как будто ком застрял…с чего это вдруг..? А еще..мир будто остановился, а щеки загорелись, что за хуйня происходит? Он решил проигнорировать это, а затем лишь подбежал к Зоро, начина с ним знакомится… Ророноа Зоро…красивая фигура, черты лица подчеркивают его серьезный взгляд…глаза серые и красивые…волосы интересного цвета, но тоже довольно милые…стоп..милые..? Какого черта сердце Эйса так забилось? Что черт возьми происходит? Он сходит с ума? Нет…ему кажется, все в норме…он ведь никогда не влюбится, верно? Они оба зашли в студию, Эйс кинул Зоро туфли, а затем они начали заниматься. -Зоро, я же говорил, тут ты неправильно делаешь, я тебе покажу как. Эйс подошел сзади зеленоволосого и взял его руки, приподнимая их…его руки, такие крепкие и сильные…почему Эйсу не хочется их отпустить? Почему ему хочется уткнутся носом в его плечо или касаться его всего? Почему же..- -Да, я понял, но может отпустишь?-резко помешал мыслям Эйса парень, что стоял в недоумение, а Эйс лишь покрылся еле заметным румянцем и отпустил его. -Ой-ой, прости! Ну ты понял, так что давай дальше. Может Эйс сходит с ума? Не может быть… Вот и прошло 3 часа, они наконец закончили, и уже собирались уходить…только вот, почему-то, портгас хочет побыть еще совсем чуть чуть с его новым знакомым…подумав что пригласить его в кафе, будет хорошей идеей, он так и сделал. Пока они сидели в кафешке, Эйс с радостью поедал все что купил, пока Зоро спокойно пьёт чай. -Так ты знаешь моего брата? Ого!-радостно говорил Эйс, пока поедал еду за обе щеки -Ну да, мы с ним хорошие друзья, теперь понятно кого ты мне напоминал.-спокойно ответил ему Зоро, а Эйс лишь захихикал, он обрадовался что у Луффи есть такие классные друзья, он вообще рад, что теперь Зорл и его друг…друг…верно, лишь друг, ха-ха… Вот подошел их день вместе к концу, оба парня уходят в разные стороны, и Эйс, помахав Зоро, убежал в сторону дома, параллельно думая, почему он не может выкинуть тот момент из головы? Он действительно не понимал как его жизнь без любви к кому-то так резко изменилась. Прибежав домой, быстро уйдя в свою комнату, он улегся на кровать и закрыл лицо подушкой -блять…че за херня происходит? Его лицо, тело, выражение лица, все..абсолютно все застыло в голове Эйса… Черт, похоже он действительно сошел с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.