ID работы: 12450203

Bohemian Rhapsody

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна в ту ночь  была особенно красивой. Скорее  это был месяц  а не луна. Совсем тонкий, еле заметный. Я смотрела на него и думала о завтрашнем  матче . Завтра мы играем против слизеринцев и мне немного страшно. Люциус небось прикончить нас готов. От этих мыслей я ещё сильнее натягиваю на  себя одеяло. Снизу доносится смех  Лили и Мерлин . Они что-то обсуждают, но после каждых 5 слов они падают  с диванчика от смеха. "Может и мне спустится к ним?" , думаю я,и Лили  словно читая мои мысли зовёт меня вниз . Тихо,чтоб никого не разбудить,я спускаюсь вниз по лестницам. Подол одеяла,в который  я ещё закутана ,путается у ног. -Да они просто чёкнутые!-вскликивает Мерлин,и Лили  прикрывает ей рот чтоб та не засмеялась. -Что здесь происходит? -говорю я -Да так нечего ,жизнь обсуждаем- говорит Мерлин  и делает глаток  какао - Тебе тоже сделать какао? -Ненужно из-за  меня вставать - протягиваю я, хотя сама не отказалась  бы от горячего  напитка. -Да ладно тебе,мы подруги или кто?- говорит она и куда-то уходит. Я осматриваюсь. Гостиную гриффиндора освещает только огонь в камине . -Ну и как ты,Джуд ?-Лили приблизилась ко мне и поставила руку мне на плечо - Волнуешься? - Немного. Но так нет.- отвечаю я. - Ты совсем не умеешь врать,Джуд Байерс -говорит она и толкает меня в плечо. - - Что поделать.- говори я,и усмехаюсь. -А вот и твой какао- Мерлин  заходит в комнату с кружкой какао,и его запах разносится по всей гостиной . -Спасибо, Мери-говорю я и делаю большой  глоток. -Завтра у тебя матч-говорит Мери и садится с другой стороны около меня- Тебе нужно отдохнуть и расслабиться. -Не хочу- отвечаю я и слегка жмурюсь - Хочу всю ночь просидеть здесь,с вами. Пить какао,сплетничать,смеяться. -Солнце моё,-протягивает Мерлин - давай  займёмся этим завтра когда вы выиграете слизеринцев. -Как скажешь,мама-говорю я ,и Мери бьёт меня подушкой по голове ,и Лили начинает смеяться. Такими я их и буду помнить. Вечно смеющимися и позитивными. В один момент мы слышим шаги. Кто-то спускается. -Девочки ,может хватит шуметь?Вас даже в комнате слышно. А ты,Джуд, почему не спишь?Чтоб завтра с метлы грохнуться?-Сириус говорит все это с сонным голосом. Он явно хочет поспать,а наши девчачие сплетни не дают ему. --Сам ты с метлы грохнешься-говорю я,и встаю с дивана,- Спасибо вам, девочки, за этот прекрасный вечер, но тем не менее мне пора. -Какой же ты придурок, Сириус- говорит Мерлин. -Ей нужно  поспать. И вам тоже. И мне...-говорит он. Мы вдвоём выходим из гостиной, и поднимаемся наверх. Потом прощаемся, и расходимся каждый по своей комнате. Завтра важный день. Сириус прав,нужно поспать. Мы спускаемся и каждый идёт в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.