ID работы: 12450203

Bohemian Rhapsody

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро начинается совсем не так как-бы хотелось . Вставая с кровати обнаруживаю что вся в крови. "Блин,начались месячные ", думаю я и быстро иду к ванной. Из-за этой ситуации немного опаздываю на завтрак, но все же успеваю. За столом уже сидят Лили и Ремус. Они что-то обсуждают. Я сажусь около Лили, напротив Ремуса. -Привет, Люпин-говорю я и смотрю на него. -Привет, Джуд- говорит он и делает глоток чая. От диалога с ним ,меня отвлекает Лили ,которая просит передать графин с соком. Потом приходят Джеймс, Сириус и Питер. Сириус садится около Ремуса,а Питер около него.  Джеймс садится между мною и Лили. -Нам сегодня главное не подохнуть-говорит Сириус. Эти реплики вполне в его вкусе так что я ничего не отвечаю. --По моему вы и так справитесь- говорит Лили. Она всегда такая. Её голос всегда успокаивает и когда она говорит то верится в то что все будет хорошо. -Ты не виновата в том что Сириус у нас пессимист. -говорю я и жую кусок тоста с джемом. -Не правда. Я такой только по отношению к квиддичу.-говорит он и допивает молоко. -Хватит вам двоим,как две бабы нон стоп спорите. -Джеймсу нравится делать из себя умника. На самом деле он пол Хогвартса может превратить в руины. -Господи,какие эти печенья вкусные - говорит Питер,и вдыхает этот запах. Но наслаждение Питера долго не тянется, так как Сириус даёт ему подзатыльник. --У тебя совсем крыша поехала? -говорит Блэк - Нам играть надо. --Через поехавшую крышу лучше видны звезды- тихо, почти не слышно говорит Ремус. Я смотрю на него и слегка улыбаюсь. Такие они,мои Мародеры. Каждого волнуют разные вещи,но они все такие похожие. Но в тоже время такие разные и особенные. Никогда не забуду тот день когда мы познакомились. Это было 5 лет  назад. Нам тогда было 11. Помню как волновалась в тот день. Как впервые пришла на платформу 9¾.Помню как впервые увидела  Лили. Помню как в моё купе  зашли Сириус и Питер.Помню мой первый диалог с Ремусом. Тогда в купе мы были ещё одни:я,он и Джеймс. Я спросила про шрамы. Он не ответил. Помню как попала на гриффиндор. Как радовались этому Ремус,Сириус, Джеймс, Питер и Лили. Никогда не забуду мой первый год. И день когда Ремус сказал что он оборотень . Как я удивилась и испугалась в тот день. День когда Сириус рассказал про стереотипы своей семьи. Не справедливо это,и я совсем ,совсем не понимаю как он это терпит. Ну и вот мы сейчас. Нам шестером по шестнадцать,почти все играем в квиддич. Никогда не могла подумать что у меня будут настоящие друзья. Такие чтоб до конца жизни. Но я их нашла. И вот они,сидят около меня,смеются,спорят. Я их так люблю. Моих Мародеров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.