ID работы: 12450203

Bohemian Rhapsody

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
""Ещё мне нравится твоя улыбка",слова Сириуса прокручиваются у меня в голове все утро. Нужно перестать о нем думать. Я смотрю на себя в зеркало. Что вообще вчера было? Что за хрень я там наговорила. Ужас. О чем я только думала?! Как дурочка-проституточка ему все рассказала. Нужно было встать и уйти. Меня никто не заставлял это делать.  Но тем не менее я это сделала. -Джуд,хватает в зеркало смотреть. Поняла я что ты красивая. --Мерлин бегает по комнате и ищет учебник- Не видела мой учебник по зельеваренью? -Посмотри на тумбочке Доркас ,она кажется его читала перед сном. Через секунду Мерлин направляется к тумбочке Доркас. -Кстати, как прошёл разговор с Сириусом? Тебя долго не было. - Откуда ты... -Ремус рассказал Лили, а она мне. -И когда он успел? -Бог знает,этого лунатика.                                                    *** - - Сириус Блэк,-Макгонагалл оторвалась от урока- Опять ты опоздал.Садись на своё место. --Но профессор,моё место заня...-не успел он договорить как Макгонагалл его перебила. -Тогда садись около мисс Байерс. Я удивленно смотрю на Макгонагалл, но ничего поделать не могу. После вчерашнего разговора мне совсем не хочется сидеть сидеть с ним. Я быстро убираю свои вещи с его стороны и он садится. -Привет,Джуд. -Здрасте. -На домашку ничего не было? -Вродебы нет. -И  че она говорила? -Кто? -Макгонакал конечно. -Сказать честно, я сама не слушала. -Я не удивлён. -Какой же ты идиот. -Мисс Байерс ,Мистер Блэк, я вам не мешаю? Может чаю?-Макгонакал прирывает ответ Сириуса. Все смотрят на на нас. -Простите, профессор.- отвечаю я после долгой паузы- Это больше не повторится.- я спускаю головы и пытаюсь сконцентрироваться. -Ты зна...-начинает Сириус ,но я его перебиваю: -Нет, не знаю ,и знать не хочу. -шепотом говорю я- Хватит меня отвлекать. Я хочу учиться ,и мне надо учиться. И тебе иногда стоит задумываться над своим будущем. -Как скажешь,мама- обиженно говорит он. - Не дуйся.-мягче говорю я.-Я говорю правду. -Правда порой бывает жестокой.-говорит он и смотрит в учебник. Все оставшиеся пол часа мы не перегавариваемься не словом. Как только урок заканчивается,Сириус вскакивает са стула,берет свои учебники,и даже не попрощавшись,уходит. " Пошёл он поглубже" ,думаю я ,хотя его  поведения меня огорчило. Мне нужно научится держать свой язык за зубами. А то я так всех своих друзей потеряю. -Всё хорошо,Мисс Байерс?- спрашивает Макгонакал выходя из класса. Я совсем не заметила что кроме меня,здесь больше не осталось учеников. -Да, всё хорошо- отвечаю я. - Вас беспокоит мистер Блэк? -Нееет. -Он довольно не понятный мальчик. Вечно в кабинете директора. Но он очень умный. Есть потенциал. Но он им не хочет пользоваться. Но и жалко его. Семья не самая лучшая. - Я бы даже сказала ужасная. -И ему приходится все это терпеть. Возможно в детстве его обдиляли  любовью. - Какой ужас.- с грустью в голосе отвечаю . -Кому как не вам, мисс Джуд знакомо чувство недостатка родительской любви. -Но меня любили. А его по вашему,нет? -Незнаю. Никому не говорите что я что-то говорила. Это я говорю только вам. Как к близкому другу.- Макгонакал мне улыбается,и я ей тоже отвечаю вялой улыбкой. Макгонакал уходит,и оставляет меня на едине са своими мыслями.    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.