ID работы: 12450203

Bohemian Rhapsody

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я пересела на кресло,напротив Сириуса. Мы сидели за журнальный столиком. Усроившись по удобнее, я начала рассматривать Бродягу. У Сириуса тёмно карие,почти что чёрные, глаза. Волосы до плеч,такового же цвета как и глаза. Не большие скулы и длинные ресницы. "Какой он красивый" думаю я ,и мысленно даю себе пощёчину за эти мысли. - Итак- начинает он-Наши друзья настаивают на том что бы мы поговорили,хотя я без понятия о чем мне с тобой говорить- его лицо освещает свет огня из камина. Такой,в сумерках,под светом огня, он такой привлекательный. Если бы не моя гордость то...Нет,нельзя об этом даже и думать. Сириус мой друг и не больше. -Я тоже без понятия-отвечаю я. - Ты сегодня чертовски хорошо играла,Джуд-говорит он и улыбается. - Спасибо,ты тоже был не плох- с такой же улыбкой отвечаю я. - Спасибо- Сириус смотрит на меня. Минуту мы просидели молча. - Сириус ты меня презираешь? -наконецтоки спрашиваю я. -Ты совсем рихнулась,нет конечно же. Ты моя  подруга. Мы просто часто ссоримся, вот и все- говорит он,и понимает на сколько глупо все это звучит. -Я не хочу чтоб мы ссорились -говорю я и спускаю взгляд на свои ногти: средней длинны,покрашиные в чёрный. - Тогда это нужно исправить. Скажи все что тебя во мне не нравится.-говорит он и пристально смотрит на меня. -Тааак.... Мне не нравится то что ты вечно издеваешься над несчастным Снейпом. Мне не нравится что ты так сильно призираешь Рега(Регулуса),хотя у каждого есть выбор и каждый может любить что захочет . Мне не нравится что порой ты пускаешь шутки ,которые могут обидеть кого-то,но тебе на это искренне плевать. Теперь ты. -И только это тебе во мне не нравится? Ладно. Мне не нравится то что ты общаешься с Регулусом,а ещё то что ты такая упрямая и гордая. Меня выводит из себя когда ты говоришь что не все  слизеренцы плохие. А теперь говори что тебе во мне нравится. -В начале ты-загоревшись желанием говорю я. -Ладно. Мне нравится то что ты сестра Джеймса,и что так его любишь. Мне нравятся твои глаза. Твои  волосы. Нравится что ты вечно делаешь из себя пацана. Нравится что ты играешь в квидич. Нравится что ты приняла Ремуса, и что твой анимаг лиса.Еще мне нравится твоя улыбка. - Сириус немного засмщуался под конец. Хотя  я засмущалась не меньше его. -Мне нравятся твои глаза. Нравятся твой вкус в музыке.Нравится что ты ценишь друзей. То что тебе безразлична чистота крови. Нравится что ты играешь в квидич. Мне нравится многое в тебе. И этого на многого больше чем вещей которые мне в тебе не нравятся.-наконец -то заканчиваю я. -Приятно это слышать. -он улыбается и смотрит на меня. Я киваю и тоже улыбаюсь. Мы смотрим друг на друга. Смотрим. И смотрим. -Ладно,я спать-я нарушаю тишину - Спокойной ночи,Джуд-говорит он на прощание. - И тебе, Блэк.      
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.