ID работы: 12450230

Жизнь пар бравлеров

Смешанная
R
Завершён
11
YT LIKER соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Колетт и Эдгар.

Настройки текста
- Эдгар сидит в телефоне... Опять. Когда он уже вылезет из своего телефона и начнёт обращать на меня внимание? Главная проблема Колетт - это требовательность ко вниманию. Если парень зашёл в Сабвей Сёрферс хоть на полчаса, то девушка готова была заплакать. Иными словами, вытащить внимание Эдгара на себя. Живут они в нехилом двухэтажном домике, который раньше принадлежал дяде Эдгара, но после смерти дяди, он перешёл по наследству, и ключи от него оказались в руках 13-летнего парня. И его родители посчитали обязательным переезд своего сына туда. И ему пришлось жить в отдельном доме. Колетт поселилась туда по другой причине. Она разбила мамин Айфон, когда играла на нём в гоночки. Слишком тупое было поражение. И, естественно, её выгнали из дома как последнюю бандитку. Эдгар предложил переехать к нему в дом, и она не могла не согласиться. Девушка не знала, как ему выделили свой дом. Она была удивлена историей и странным родителям Эда и понимала, что её родители ничем не лучше... Они никогда не заботились о ней. Теперь о знакомстве. Познакомились ребята в первом классе. Колетт была самая общительная в классе. Эдгар таким похвастаться не мог. Он старался по минимуму взаимодействовать с одноклассниками и вообще с людьми. Девочка сразу решила знакомиться со всеми и помогать тем, кто не хочет или не может знакомиться. Единственным таким в классе был как раз будущий бравлер. Кстати, дом дяди был на территории Бравл Сити! Как и учебное заведение. Все ученики этой школы становились бравлерами. Так вот. Знакомство наших главных героев произошло так: - Привет! - Ты кто и что тебе нужно от меня? - Ничего! Просто познакомиться! - Эмм... Кто-то просто подошёл познакомиться? - Ну да! - Ладно... Я Эдгар... - Колетт! Будем знакомы! Они познакомились, вскоре стали лучшими друзьями, потом парочкой. Они встречаются уже год. И особо никаких стычек и ссор. Сейчас они оба закончили седьмой класс и получают неплохие деньги на подработке и боях. Вот такая жизнь у нашей первой пары! Следующая часть послезавтра. Но вы сами выбираете в комментариях, кого вы хотите: Бонни и Амбер Кольт и Шелли Белль и Байрон Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.