ID работы: 12450230

Жизнь пар бравлеров

Смешанная
R
Завершён
11
YT LIKER соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Амбер и Бонни

Настройки текста
Сразу говорю. Мама сделана ради прикола. После этой части написание здесь работ - дело Лайкера, все вопросы и претензии к нему) Он пишет Кольта и Шелли, а также хуманизированных Спраута и Нани. Части по странным шипам сегодня не будет. Пишите вопросы к моему АСКу и погнали. - МАМ! Почему ты меня не отпускаешь погулять!? - Ты уже около месяца каждый день в одно и тоже время выходишь погулять. Это странно. Либо я иду с тобой, либо ты вообще никуда не идёшь. - Ну мам! Мне уже двенадцать лет! Мне не девять! - Я всё сказала. И без мамкания. - Бл*ть... Как вы поняли, после этого слова Бонни не выходила из дома около месяца. У неё была очень строгая мама (на мою похожа), и она при этом очень умная. Ну знаете ли, когда ваша дочь около месяца посещает какое-то место, и при этом не хочет ничего рассказывать, то тут любой псих всколыхнётся. Особенно, если ты находил смазку под кроватью. Девочке тогда было 11 лет... Но мама Боньки подозревала дочку в употреблении веществ, а смазка была папина, и случайно появилась под кроватью. Но в любом случае, разузнать о происходящем надо. Поэтому по истечению срока домашнего ореста женщина решила проследить и узнать, какие тайны скрывает милая девочка - школьница. - Мам! Я наконец-то на улицу! - Давай! - А ты почему одета? - Холодновато стало... - Ладно. Пока! - Ага. Девочка убежала на улицу. За ней пошла мама. Было восемь вечера, зима. Темно. И как девочка не боялась идти при почти полном отсутствии света? Даже мать побаивалась. Но не боялась. Поэтому шла. И тут она заметила несколько вещей. 1) Они были в парке. 2) Под светлым фонарём стояла девушка лет четырнадцати. 3) Бонни подошла к ней, и они начали общаться. - Привет! Давно не виделись! - Привет, любимая! Меня мама дома запирала. Ну ты знаешь. Ну и дальше пошло - поехало. Гулянка, поцелуи, закрывание в туалете, стоны, снова гулянка. Женщина была в ярости. Она узнала, что её дочка встречается с девушкой... Бонни вернулась домой очень поздно. Дома же её ждал долгий и серьёзный разговор... Всё, что мама выбила из девочки, я сейчас продемонстрирую. Девушку зовут Амбер. Они встречаются два с половиной месяца. Ведут половую жизнь. У Амбер своя квартира. Они реально любят друг друга. Мама просто хотела пояснить, что не против ЛГБТ, но просто не надо было держать это в секрете. и да, для половой жизни она всё-таки маленькая. На этом всё, Мортису смачный огурец в жопу. Пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.