ID работы: 12450230

Жизнь пар бравлеров

Смешанная
R
Завершён
11
YT LIKER соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кольт и Шелли

Настройки текста
Примечания:
В здании городского суда начинается очередной суд, наконец-то поймали одного из самых розыскиваемых бандитов. Речь идёт о Кольте. Он всю свою жизнь воровал у фермеров скот и грабил банки, причём делал он это совместно с бандой золотой руки, которая тоже славилась очень мерзкой репутацией. Но в один прекрасный день, когда Кольт вместе с бандой возвращались после очередного ограбления, их внезапно окружила целая куча законников, чего они явно не ожидали. Банда попыталась отбиться от них, но безуспешно. Белль, Эдгара и Тару просто прикончили на месте, а Кольта им удалось поймать, после чего его повезли на суд, чтобы решить, что с ним делать дальше. –И так! – начал свою речь судья. —Кольт, ты обвиняешься в многолетнем разборе, скотокрадстве, конокрадстве и ограблении банков! За это ты приговариваешься к десяти годам тюрьмы. Приговор вынесен, и обжалованию не подлежит! — Закончил свою речь судья, и стукнул молотком. Все граждане тут же начали хлопать, и кричать от радости, что наконец-то избавились от этого преступника. Сам же Кольт просто тихо шёл к тюремной камере, он был в сопровождении двух вооружённых полицейских, а на его руках были наручники. Так что сбежать не было никаких шансов. Наконец его привели в тюрьму, после чего бросили в одну из камер. –Вот, посиди-ка здесь, тут тебе самое место! –сказал ему один из полицейских, прежде чем закрыть дверь камеры на ключ. –Вот же чёрт! И как это я умудрился так влететь???! –вслух подумал парень. –Я задаю себе тот же вопрос. –раздался внезапно женский голос. –ЧТО?? Кто здесь? –Я здесь. –из темноты камеры вышла девушка, с красивыми фиолетовыми волосами. –Не бойся меня, я такая же бандитка как и ты. Меня кстати Шелли зовут. –представилась девушка. –Понятно, меня зовут Кольт. –Сказал красноволосый, и пожал бандитке руку. –Как ты здесь оказался? –спросила фиолетоволосая. –Да так, меня вместе с моей бандой окружили законники, всех членов моей банды убили, а меня им удалось поймать и вот, теперь я здесь. –Ну что ж, моя история примерно такая же. Внезапно они увидели что к их камере идёт охранник, и похоже хочет задать им какие-то вопросы. –Здравствуйте. –поздоровался охранник с заключёнными. –Что вам надо? –Немного зло ответила ему Шелли. И тут, охранник снял свои маску и шляпу, и перед двумя бандитами предстал ещё один бандит, а именно Спайк. Кольт и Шелли очень хорошо его знали, и были рады что он смог пробраться в тюрьму чтобы поговорить с ними, а может быть даже помочь им выбраться. –Спайк, ты ли это??!! –радостно, хотя и тихо спросил красноволосый, чтобы никто не услышал. –Да ребята, это я. Вообщем, у меня есть план как вас освободить. Сегодня ночью, я попытаюсь украсть ключи от вашей камеры, если меня долго не будет значит я умер. Далее, когда вы выйдите из камеры, я проведу вас в комнату охранника, надо будет тихонько открыть его сундук, где лежит много оружия, и убить его. А потом мы все вместе бежим, и на свободу. Вы всё поняли? –Да дружище, конечно, всё более чем понятно, с нетерпением ждём ночи! –сказала девушка. Наступила ночь. Спайку удалось достать ключи от камеры, в которой сидели Кольт и Шелли. Медленным и очень тихим шагом троица направилась в сторону сундука с вещами. Чтобы бесшумно убить главного охранника, им пришлось взять несколько метательных ножей. После того как они убили охранника, они направились к свободе, но как назло им встретились ещё несколько полицейских, которые как только увидели, что заключённые сбежали сразу вызвали подкрепление. –Спайк, ты же говорил что тут будет только один охранник!! –со злостью в голосе сказала фиолетоволосая. –Нет, я думал что тут будет только один человек, но вам я такого не говорил! –Возмутился зелёноволосый. –Может обсудите это по..... ШЕЛЛИ!!! БЕРЕГИСЬ! –крикнул Кольт, когда один из законников нацелил свою винтовку на девушку. Парень в один момент оттолкнул бандитку от места выстрела, и сам встал под пулю. К счастью пуля попала ему в плечо, и не принесла каких-то серьёзных ранений, однако приятного тут мало. Шелли, увидев что парня ранили помогла ему встать, ибо пуля сбила его с ног, и Кольт держась за плечо побежал вместе с ними. Таким образом, хоть и с большим трудом, но всё таки бандитам удалось спастись. –Фух, кажется оторвались. –проговорил запыхавшийся Спайк. –Кольт, как ты? –немного взволнованно спросила Шелли. –Бывало и лучше. –ответил ей красноволосый. –Дай я посмотрю. –сказала Шелли, и начала осматривать парню рану. Так как бинтов у них не было, девушке пришлось перевязать рану листом лапуха. –Вообщем..... Я хотела сказать спасибо, ты спас мне жизнь. –сказала девушка и поцеловала парня. После этого случая Кольт и Шелли начали встречаться. Девушка была очень благодарна ему за спасение. Карьеру бандитов они естественно продолжили, и Спайк грабил банки вместе с ними. Спустя пару лет Шелли с Кольтом поженились, и их дети тоже стали бандитами, и также как и их родители им пришлось сбегать из тюрьмы. Так началась бандитская династия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.