ID работы: 12450235

Клинок Рассекающий Z (КРZ)

Смешанная
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
19 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ознакомления

Настройки текста
Примечания:
Этот фанфик моя первая работа, а посветил его я двум персонажам из аниме "Клинок, Рассекающий Демонов". Главные герои этого фанфика — Томиока Гию и Кочо Шинобу. События происходят не в 18-ом веке, как показано в аниме/манге "Клинок, Рассекающий Демонов", а в современной эпохе (будущее), а точнее в 2050-ые . Это альтернативный мир, в котором человечество проживает апокалипсис, вызванный вспышкой пандемии психотронного вируса, превращающий людей в агрессивных "зомби". На то его и прозвали так — "зомби-вирус". От этой болезни погибло чуть ли не 95% всего населения мира. Богатые и состоятельные люди смогли выжить. Они живут в укреплённых бункерах или вовсе покинули Землю. А те, кто не имел возможности приобрести бункер или купить билеты для полета на другую планету, были обречены на гибель, так как правительства не собирались содержать миллиарды людей. Так вот, главные герои — Томиока Гию и Шинобу Кочо — одни из таких людей, которые не смогли приобрести бункер или покинуть планету. Да и в принципе они это не могли сделать, так как являлись новым поколением людей, родившимся и живущим после объявления глобальной катастрофы. Бункеры и билеты могли получить лишь те люди, которые родились до вспышки вируса, а тем, кто родились во время и после пандемии, выдача убежищ не допускалась. Да и деньги давно утратили свою цену, заработать официальные денежные купюры было невозможно. Томиока Гию — парень с чёрными длинноватыми волосами и голубыми глазами. Возраст — 24 года, рост — 181 см. Он жил и всё ещё живёт в убежище, построенное его семьёй. У него были отец, мать, старшая сестра Цутако Томиока, а также его близкий друг, который жил вместе с семьёй Томиоки, ибо ему не с кем было жить, и его звали Сабито. Сначала погибли мать и сестра, когда Гию с отцом и Сабито опаздывали домой. Они должны были вернуться до заката, а вернулись после. Оказавшись в убежище, они обнаружили, что сюда пробрались зомби, и те, кто остались дома, были убиты - мать Гию и его сестра Цутако. Отец Томиоки, увидев этот ужас, быстро подошёл к ним, опустился на колени и прижал их тела к себе, обняв их. При этом он из-за эмоционального срыва не обратил внимания на то, что их тела инфецированны и могли быть заразными. В итоге утром выяснилось, что отец Гию заразился вирусом и терял над собой контроль — харкал кровью, началась сильная лихорадка. Вскоре он совершил самоубийство, застрелив себя дробовиком, дабы не превратиться в зомби. Далее Гию и Сабито похоронили их троих, укрепили могилы так, что б ни один зомби не смог докопаться до них. Они жили вместе ещё пару лет, пока и Сабито не погиб. Он умер в стычке с заражёнными — на них напали, когда они возвращались домой. Друг Гию не среагировал, как один из зомби кинул топор ему в спину. Гию впал в отчаяние. У него больше никого не осталось, кроме его собаки, а точнее собаки погибшего друга. Он остался жить один, часто впадая в мысли о самоубийстве, так как не видел смысла жить дальше. Томиока не выходит из убежища так часто как раньше, лишь по необходимости — найти еду и воду (из леса), инструменты, оружие (пули, порох и т.д.) и медикаменты (из развалин городов). За эти годы пандемии сумел искусно овладеть катаной и топором (во времена апокалипсиса эффективным оружием против зомби являлись холодные оружия по типу: мечи, катаны, топоры и другие, из-за чего многие и стараются как можно быстрее научиться фихтовать катаной и правильно кидать и махать топоры), редко пользовался огнестрельным оружием, так как пистолеты и дробовики были очень шумными, а зомби имели отличный слух и могли за несколько километров услышать и узнать местоположение выстрела, после чего могут найти Гию и его убежище. Шинобу Кочо. Девушка с тёмными короткими волосами, которые переливаются фиолетовым оттенком, и большой заколкой позади головы в виде бабочки, фиолетово-сетчатыми глазами без зрачка. Возраст — 19-20 лет, рост — 162 см. У неё есть отец, мать, две сестры — старшая Канаэ Кочо и приёмная младшая Канао Цуюри. Шинобу и Канаэ тоже умели пользоваться катаной. У последней это лучше получалось — она была мастером своего дела, а Шинобу была новичком и плохо владела клинком. У них нет убежища, они часто днём меняют своё местоположение, дабы зомби не смогли их застукать ночью. Живут в палатках и передвигаются на повозках с лошадьми. Как-то раз они проходили мимо обрыва около горы, но с двух сторон их окружили группы зомби. Пострадавших не было, вот только когда Шинобу проявляла сопротивление зомби, один набросился на неё, и она упала с обрыва вместе с ним. Канаэ и отец подошли к обрыву, когда расправились с остальными, и отчаянно смотрели по сторонам вниз обрыва. Они не увидели её там — была буйная река. Подумали, что её унесло рекой или погибла, и покинули обрыв, продолжая искать место для лагеря. Шинобу попала в реку, и её несло течение. Она потеряла сознание, когда упала туда. Вскоре река её вынула из воды на берег. В это время рядом проходил Гию, когда возвращался домой. Он опаздывал, обычно парень возвращается когда ещё солнце светит. Гию заметил кого-то на берегу реки и пошёл в сторону человека, чтоб разглядеть. Томиока увидел девушку, лежащую без сознания, с раной на правой стороне лба (она ударилась об камень головой, когда падала в реку). Гию укрыл её своим хаори и понёс на руках к себе в убежище. А дальше начинается, собственно, сама история. Надеюсь, вас заинтересовало это ознакомление. Приятного чтения первой главы.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.