ID работы: 12450332

По ту сторону льда.

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Незнакомец.

Настройки текста
Примечания:
>|Через какое то время парень уже было хотел уйти с этого места, но что то подсказывало ему, что стоит ещё немного посидеть..|> Тихую атмосферу нарушил треск льда. На ранее прозрачной и гладкой поверхности реки появились глубокие трещины, проходящие вдоль берега. Коула передёрнуло и он нырнул в кусты, ожидая чего то плохого, ведь этот лёд никогда не таял в августе. Обычно в это время он только крепче становился.. Но, похоже не в этом году. На речной поверхности, неподалеку от того места, где недавно сидела компания Коула, появилась идеально округлой формы дыра, из которой вышел парень невысокого роста, с блестящими голубыми глазами и волосами цвета чистейшего снега. Удивлению брюнета не было предела, он смотрел на незнакомца так, будто тот его загипнотизировал. Коула похоже вообще перестал волновать тот факт, что этот мальчишка вышел из под ледяной воды полностью сухим. Одежда на незнакомце была очень легкая, выдержанная в голубом, синем и белом цвете. Сзади ветер развивал две висящие тканевые полоски. Одежда была традиционно китайская, только в других цветах. Огромные лёгкие рукава развивались точно так же как и полоски на спине. Тело было окутанно в красивый халат-кимоно. Такую одежду в Китае носят девушки, но это то явно парень.. Непонятно. Когда незнакомец ступил на берег, он закрыл глаза, поднял голову к небу и голубоко вдохнул свежий вечерний аромат. Коул не стал разбираться, что это такое. Он просто начал отступать. На корточках это сделать было довольно трудно, но и в то же время ему хотелось остаться и посмотреть что же будет делать паренёк. Сделав ещё небольшой шаг назад, брюнет услышал громкий треск ветки под ногой. А учитывая что в лесу была гробовая тишина, беловолосый явно услышал это. Он резко обернулся на источник звука и быстрым шагом направился туда. Коула словно заморозило. Он так и остался стоять на месте с широко открытыми глазами. Когда незнакомец подошёл чуть ли не вплотную к Коулу, тот подскочил и хотел ринуться бежать, но холодная рука парня схватила брюнета за запястье, не давая даже шагу сделать. Голубые, грубокие и холодные глаза зло, но в то же время спокойной смотрели в карие..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.