ID работы: 12450332

По ту сторону льда.

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Поговорим?

Настройки текста
Примечания:
>|Голубые, грубокие и холодные глаза зло, но в то же время спокойной смотрели в карие..|< - А.. Здравствуй?.. Коул растерянно посмотрел куда то за спину незнакомца, будто ища там спасение. Тот немного наклонил голову набок и поморщился. - Кто ты и что здесь делаешь?. Будто отчеканеный по буквам ответ прозвучал эхом в голове брюнета. Бархатный голос заставил его покачнуться. Глаза открылись шире а зрачки чуть ли не стали больше радужки. - Я.. Кхм. Мое имя Коул. А тебя как зовут? Беловолосый отпустил руку встречного, но не сводил холодного взгляда. - Я Зейн- хранитель этой реки. Сегодня днём Я видел тебя с твоими друзьями на моей реке. Каждый день тысячи людей приходят сюда, что сильно меня раздражает. Но ты же знаешь, что вечером это место огораживается, верно? Так вот, этот барьер создаю я, чтобы хоть вечерами выходить отсюда.. - Да, насчёт барьера я осведомлен.. И да, прости, мы и не думали, что тут кто то обитает кроме животных.. Зейн замолчал. Он повернул голову в сторону реки и медленно подошёл к самому ее берегу. - Хей.. А это нормально, что ты вышел из-под воды совсем сухой?.. - Неужели для людей это удивительно? Я и не думал, что вы такие жалкие создания.. - Эй, выбирай слова повежливее. Я вообще то сейчас мог вызвать службу спасения. Если бы ты не был таким красивым.. Последняя фраза прозвучала безумно тихо, но Коул даже не подозревал, что Зейн услышал это. Парень сел на землю, поднимая голову к небу. Он усмехнулся и искосо посмотрел на Коула - Красивый, говоришь?) - Что?!, Нет-нет! То есть да. То есть.. - Да все, все. Успокойся. Зейн вздохнул и повернулся к все ещё стоящему в кустах Коулу. - Ты чего там стоишь? Иди сюда. Парень послушно подошёл и присел рядом - Зейн, почему я раньше тебя не видел здесь?.. - Я выходил и раньше. Просто ты в это время уже начинал уходить. Ты мог бы меня увидеть ещё давно, если бы ушел чуточку позже. - Оу.. Ясно.. А, ты когда нибудь выходил в какое то более людное место? - Нет. Не выходил и не собираюсь. Там, где много людей- много опасности. - Согласен, но почему бы просто не попробовать? Я могу познакомить тебя с моими друзьями) Зейн замолчал ненадолго, но потом все же ответил. - Хорошо. Но если мне там не понравится, то я тебя утоплю. - Эй, за что?! Я же спасу тебя от одиночества! - Нет, мне и там на дне одному было хорошо. Коул вздохнул и поднялся с земли, подавая руку новому знакомому. Тот не понял намека на помощь и поднялся самостоятельно. Брюнет поморщился и надавил на плечи Зейна, после чего тот снова плюхнулся на землю. Непонимающее лицо смотрело снизу вверх на Коула. От первого лица выглядело безумно эротично. - Зачем ты меня посадил обратно? - Чтобы ты научился принимать помощь от людей. Не успел Зейн задать очередной вопрос, как перед его лицом снова появилась чужая рука. Он неуверенно обхватил своей рукой ладонь Коула и поднялся с земли, опираясь на него. - Так же удобнее)? - Да, и легче.. А где я буду спать? Да и впринципе где мне обитать? Как я должен вести себя с людьми? А они-.. Зейну не дали договорить уже четвертый по счету вопрос за эту минуту. Его рот нагло был закрыт рукой Коула. - Все вопросы дома. И спать ты будешь со мной. Беловолосый лишь пожал плечами и поплелся хвостиком за брюнетом. __________________________________________ Через пару часов они уже были дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.