ID работы: 12450332

По ту сторону льда.

Смешанная
PG-13
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что случилось?!..

Настройки текста
Примечания:
__________________________________________ Через пару часов они уже были дома. Войдя в хоромы своего нового друга Зейн старался сохранить свою гордость, не удивляясь ничему. Но на самом то деле для него в этом небольшом доме всё было величайшим открытием. Куча ему незнакомой техники, интересный интерьер и так далее.. - Ну, ничего удивительно-.. го.. Голос парня прервался, когда он увидел спальню Коула. На стенах куча плакатов, по всему потолку, будто паутина, простилалась гирлянда, свисающая по краям комнаты а на столе стоял неизвестный Зейну предмет черного цвета. - Что это? - подойдя к этому предмету, парень задал вопрос Коулу, который до этого спокойно завалился на кровать, а затем залился громким смехом - Ты серьезно не знаешь что это такое?! - продолжал хохотать брюнет. - Ну да.. Разве это что то очень очевидное?.. - Конечно! Если у двухлетнего ребенка спросить, есть ли у него дома компьютер то он ответит "Да"! А ты взрослый паренёк и не знаешь таких вещей.. - Комп..ю.. тер.. Компьютер? - Зейн попытался повторить за Коулом - Да, молодец) ух, похоже перед тем, как знакомить тебя с моими друзьями придется тебя многому обучить.. - До него только что дошло, что если уж его друг не знает про компьютер, то про более высокие технологии даже заикаться страшно. После небольшого молчания Зейн выглянул в окно. Находились они не очень высоко. Где то на уровне второго этажа.. - Тут.. Красиво..- Шепот парня не был услышан. - Коул. - Слушаю.- он перевел взгляд с очень интересной стены в сторону голоса. - Ты же научишь меня жить здесь? - Конечно! Зачем я тогда тебя сюда забрал?) Зейн улыбнулся. Впервые за их разговором Коул заметил его искреннюю улыбку, которая буквально сияла, манила к себе. Эти светлые губы заставляли заострить на них внимание.. - Хей, ты о чем задумался? - А, да так.. - сказал Коул, который уже начал представлять свое приближение к этому прекрасному лицу. - Ну так что, с чего начнем меня учить? - Так, ну сначала я покажу тебе парочку известных игр на компеее.. Их оставшаяся ночь прошла без сна. Брюнет решил не идти на следующий день в школу. И с прогулок с друзьями он начал уходить намного раньше,чтобы поскорее обучить Зейна жизни в большом городе технологий. В какой то момент на очередной прогулке Кай не выдержал и, когда брюнет в очередной раз уходил намного раньше, тот схватил его плечо и буквально пилил его своим взглядом.. - Куда ты вечно уходишь?!. Мне надоело слушать твои отговорки! Ты полностью изменился с нашей прошлой прогулки. Что с тобой происходит, Коул?!- парень тряс друга за плечи и испепелял его взглядом. Казалось, что в них ярко горит огонь.. - Кай, успокойся сейчас же! Если он не хочет рассказывать, то пусть молчит! Это его дело! - сестра оттащила разъяренного брата от Коула, который стоял в полнейшем шоке. - Кай.. В общем.. - Брюнет вздохнул и решил наконец признаться. Но сделать это в более правдоподобной форме.- Я, тогда на нашей прогулке, нашел мальчика примерно моего возраста. Он недавно потерял родителей и приходил к озеру чтобы развеять одиночество. Мы с ним разговорились и.. Так получилось,что он теперь живёт у меня.. Жил он с бабушкой,но кажется она была только рада отдохнуть от назойливого внука.. - Нифига себе.. Коул, Я если честно тебе не очень верю.. Ты конечно детей любишь, но не до такой же степени.. Джей произнес общую мысль всей компании. - Ясно.. Прости, что накинулся на тебя.. - Кай протянул ему руку в знак перемирия. Коул уверенно пожал приятельскую кисть. Больше ни у кого вопросов не возникало, только вот единственное, что мешало ему спокойно уходить с гулянок, это просьбы познакомить мальчика с компанией.. Коул всегда придумывал отговорки по типу: - Он ещё не привык, может позже, в другой раз и так далее.. Когда же это произойдет? Не известно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.