ID работы: 12450545

Другой исход событий

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эти два дня были для герцога по истине ужасающими. Горячо любимая дочь находилась в абсолютном одиночестве, без средств и знаний к существованию на улице. Деррик с Рейнольдом отказывались есть, чувствуя огромную вину перед отцом и сестренкой. Оба порывались отправиться на поиски. Но все усилия были тщетны. Не было ни каких следов и подсказок. Юная герцогиня будто провалилась сквозь землю. Не утешающие мысли постоянно лезли в голову, добавляя еще больше страха за дочь, усиливая чувства беспомощности и вину перед своей покойной супругой. Когда маленькая фигура под радостные крики "Отец! Братик Деррик" стала быстро приближаться, первое что испытал герцог: облегчение..., что этот кошмар закончился. Он не стал задавать вопросы по типу: "Все хорошо?", "Ты не ранена?", "Кто эта девочка?", "Где ты была?". Самое главное было, что Ивонн жива. Сейчас она шла рядом, держа герцога за руку, и что-то лепетала о малиноволосой девочке. ****** К приезду доктора шквал чувств и другая суматоха уже поубавились. Ивонна была полностью здорова, за исключением небольшого голодания. Поэтому девочку в скором времени умыли, переодели и накормили. Рейнольд с Дерриком не отходили от комнаты сестры, ожидая, когда их пустят. В это время герцог сидел за столом гостевой комнаты, ожидая слова доктора о состоянии незнакомки . -У нее сильное сотрясение, Ваша Светлость. -......... -Она очнется через пару дней, но при таком состоянии ей следует соблюдать постельный режим и пить определенные лекарства. -Есть еще что-то? -Возможно могут появиться ухудшения, Ваша Светлость.-доктор потер виски после чего написал на листке нужные лекарства и прочие условия для выздоровления. -Ваша Светлость, простите, что лезу не в свое дело, но этот ребенок скорее всего обычная нищенка. Если она вернется на улицу сразу после пробуждения, то скорее всего умрет.... -Доктор...., я не собираюсь выгонять этого ребенка сразу после ее пробуждения и..... -Да, я вас понимаю. Вам лучше сразу от нее избавиться. Скоро придет зима и скорее всего она умрет от холода или голода. Сейчас же она может умереть безболезненно....- речь доктора прервал из-за сильного удара по столу. Немного ошарашенный врач посмотрел в сторону герцога. Он сидел так же спокойно за столом, скрестив руки. Лицо было каменным и не выражало каких-либо эмоций: -Вы правы..... -....... -Вы вмешиваетесь не в свое дело. Так что давайте я сам решу, что мне делать с этим ребенком. -Д-да, конечно.- доктор протянул рецепт и поспешно покинул компанию герцога. Отдав рецепт с необходимыми лекарствами дворецкому, он отправился в столовую к своим детям. Они что-то бурно обсуждали. -Ивонн, ты поела? -А. Да, отец! -В таком случае пойдемте в мой кабинет, поговорим.- после этих слов трое детей подбежали к отцу и они направились на второй этаж. ******** -Ивонн, расскажи нам, все что с тобой случилось.- герцог с сыновьями с ожиданием посмотрели на девочку. Время подходило к полуночи. Рассказ вышел не большим и немного сбивчивым. -То есть эти ублюдки собирались продать тебя!? Где они, я их сейчас же прирежу!- Рейнольд был взбешен рассказом сестры, Деррик же молчал, хотя по лицу было видно, что он одобрял слова брата. -Рейнольд, успокойся.-герцог молча слушавший дочь, строго посмотрел на сына после чего перевел взгляд на Ивонн. -Ты запомнила улицу, дом и внешность похитителей. -Н-нет, отец. Мы бежали не оглядываясь, поэтому не улицы, не дома я не запомнила. А из похитителей видела только одного. Но в темноте плохо рассмотрела лицо. -Ясно.- герцог улыбнулся, подошел к детям и ласково потрепал их по голове. -Вы все устали, так что идите спать. Остальное решим завтра. -Хорошо,отец- трое детей в один голос простились с отцом и разбрелись по своим комнатам. Спустя пару минут после ухода детей в дверях кабинета появился дворецкий. -Лекарства, только что купили.... -Хорошо. -Ваша Светлость, что вы будете делать с той девочкой? -Фенелл давай позже об этом.- холодный взгляд голубых глаз посмотрел на дворецкого. -Ах, да,....простите мне мою вольность, Ваша Светлость. ********* Перед глазами стояла пелена. Все тело будто находилось в огне. В голове стоял гул. Вспышка Пенелопа открыла глаза, тело окутывала какая-то особая тяжесть, из-за которой было трудно пошевелиться. Все таки пересилив себя, Пенелопа села и осмотрелась. *Ну и в какую ж*** я опять попала* Она находилась в просторной и роскошной комнате. Девочка сидела на массивной кровати молочного цвета. По бокам стояли такого же цвета прикроватные тумбочки. На одной из них располагались различные лекарства, кувшин с водой и стакан. Перед Пенелопой висело зеркало в ажурной раме, а под ним находился туалетный столик. Справа от девочки находилось большое окно с широким подоконником, из которого открывался хороший вид. Рядом была дверь, которая судя по всему вела в ванную. Слева находился круглый стол со стульями и очередная дверь. (Ну думаю, вы уже и так поняли, что это комната Пенелопы, что показана в манхве) В комнате девочка была одна. Голова гудела, но девочка уже не обращала внимания на боль. Она подошла к окну. Солнце показывалось из-за горизонта, заливая золотым светом роскошный сад под окном. Просто лежать было скучно, а спать не хотелось, поэтому Пенелопа с интересом рассматривала ванную, различные вещи и диковинки. Выходить из комнаты она не решилась, тем временем за дверью послышались звуки. Поместье стало просыпаться на встречу новому дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.