ID работы: 12450545

Другой исход событий

Гет
PG-13
Завершён
149
автор
Размер:
267 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 247 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Уже спустя короткое мгновение белая лошадь во всю прыть мчалась сквозь лес. Каллисто нервно поглядывал за спину, непроизвольно скрипя зубами от злости и изредка бормоча себе под нос проклятья в сторону преследователей. Страх сковывал женское тело, из-за чего Пенелопа еще крепче вцепилась руками в конскую гриву. В голове стоял лишь один вопрос: "Почему?". -Ваше Высочество! Сколько человек нас преследуют?!- прокричав свой вопрос, девушка закинула голову назад и посмотрела на сосредоточенное лицо. Рубиновые глаза, в которых отражалась холодная злоба, с удивлением посмотрели на спутницу: -15.... не меньше.... Посмотрев назад, Пенелопа увидела стаю лошадей, которые бежали примерно в 6-7 метрах от них. Наездники были одеты в черные балахоны, их лица тщательно закрывал капюшон. В их руках сверкали мечи, другие запускали дождь стрел, стараясь задеть жертв. Послышался глухой звук: -Гр,..... блядь..... попали, суки....-взглянув на величественную мужскую фигуру, Пенелопа обомлела: из плеча принца торчала стрела. Посмотрев на лицо всадника, девушка увидела лишь холодное и равнодушное лицо. Красные глаза смотрели вперед стараясь найти пути отступления. Девушка зарядила арбалет и круто развернувшись, прицелилась. Каллисто что-рассержено выкрикнул, но девушка его не услышала, выстрел. Стрела вмиг вонзилась в грудь впереди бежащей лошади. Несчастное животное на огромной скорости упало на земь, сбив за собой еще четырех всадников. Но радость была не долгой. Пенелопа уже собиралась выстрелить во второй раз, как увидела справа от себя быстро несущуюся тень. Человек в черном балахоне поравнялся с лошадью кронпринца и целился в мужскую фигуру. Принц резким движением развернул свою лошадь чуть влево, чтобы избежать стрелы, но этого не получилось. Белый конь болезненно заржал и со всей дури упал на землю. Пенелопа упала на холодную землю: тупая боль расплылась по спине, от чего девушка закричала. Женская фигура прокатилась по земле и остановилась. Тупая боль распускалась внутри тела, словно цветок, во рту почувствовался слабый привкус крови. В глазах плыло, но Пенелопа все же смогла разглядеть взлохмаченную фигуру принца, который яростно дрался с людьми в балахонах и недалеко лежащую лошадиную тушу, из бока которого торчала обломанная стрела. В глазах показались черные пятна, голова налилась свинцом и бирюзовые глаза закрылись. ******* Белый конь болезненно заржал и со всей дури упал на землю. Парень сгрупировался и приземлился на ноги. Краем глаза он заметил как хрупкая женская фигура упала на землю и прокатилась так еще 1,5 метра. Девушка не шевелилась. Преследователи показались в тени листьев. Кронпринц был в тупике: сзади находился обрыв, спереди убийцы. Вынув меч, Каллисто молниеностным движением ранил двух человек. Люди, которые даже не успели опомниться, скрючились пополам и рухнули на землю. Тем временем кронпринц подобрал валяющуюся без сознания девушку и побежал к обрыву. Отбиваясь от еще трех убийц, принц решительно прыгнул в пропасть. Убийцы простояли некоторое время на краю обрыва, увлеченно о чем-то споря и в конечном итоге повернули в сторону леса.... ******** Ивонн с Эрастом мило беседовали, когда снаружи раздался непонятный звук. Девушка уже собиралась выйти на улицу посмотреть, что случилось, но Эраст не позволил. Принц хотел любыми способами завоевать сердце юной герцогини и не собирался делить ее внимание с незначительными вещами. Продолжая разговор, пара решила выйти и пройтись. Выйдя на улицу в нос ударил запах дыма. Уже через минуту Эраст и Ивонн стояли возле вспыхнувшей палатки, которая горела ярким пламенем и могущественно возвышалась над лагерем. Сердце в груди девушки протяжно заныло: -СЕСТРА!!!- не понимая собственных действий, Ивонн побежала в горящую палатку, но в последний момент ее грубо схватили за руку. -Ты что творишь!?- Эраст стоял на том же месте и вопросительно смотрел в бледное лицо: -А вдруг там моя сестра!? Я должна ей помочь!- девушка попыталась освободиться из грубой хватки, но принц даже не думал отпускать руку девушки. Постепенно на шум стали сходиться слуги, рыцари и аристократы. Они огромной толпой стояли возле горящей палатки и переговаривались. Разбушевавшееся пламя старались потушить, вокруг стоял дикий шум: кто-то рыдал, кто-то недовольно кричал на рыцарей и слуг, кто-то молча наблюдал. Раздался резкий треск и каркас палатки рухнул. Пламя начало затухать. Ивонн со слезами на глазах осматривала толпу стараясь найти знакомое суровое лицо, знакомую малиноволосую макушку и знакомые бирюзовые глаза, в которых она всегда читала лишь холод. Но надежды не оправдались: девушки среди толпы не было. -Сестра..... с тобой же все хорошо?....- девушка смотрела на гору черного пепла и тлеющий огонь стараясь отогнать нехорошие мысли. -А чьи это были покои?- один из дворян обратился к своему другу, указывая на гору пепла. -Вроде как Ивонны Эккарт.... Видимо покои вспыхнули, а второй принц вынес леди на руках! Разговор двух товарищей подхватила пятидесятилетняя баронесса, заговорив властным громким голосом: -Что за чепуха! Это покои леди Пенелопы Толстая женщина, одетая в темно-бордовое платье безвкусно усыпанное камнями, безцеремонно вмешалась в разговор при этом злобно улыбаясь: -Вот как, чтож, поделом этой нахалке. Наконец-то избавились от этой мерзкой девки, которая только позорит нашу империю!- -Верно! -Действительно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.