ID работы: 12450569

части своей души

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
      Интенсивная работа обычно крайне утомляет, и работа до поздна тоже. И тогда ты настолько сильно не соображаешь, что начинаешь уже писать не на листе, а на руках. А Рома однажды поклялся, что не будет писать на руках. Тогда, когда Юечку встретил. Соулмейты это бред полный, кому это надо, когда можно других любить? Но его утешало только то, что в этом мире соулмейты могут заключить контакт, если они сильно друг друга возненавидели. Но сам он никого не ненавидел.       Хотя… ну если только Колю. Но да это бред, к дикому счастью Мокрица всегда проверял своих ненавистников, и Коля говорил, якобы его соул Амина. Это облегчило задачу сделать на него разоблачение и его возненавидеть. Были также ебаные людишки помимо конченного клоуна, но и у них были мейты. Поэтому можно было любить Дарью Школдыченко и жить спокойно. Ну, пока он случайно не написал на запястье: «500000». А в ответ прилетело тут же: «онлайна?» Видела бы Даша, как его глаза вылезли. Что? Ему ответили? Это кто синей мажущей ручкой написал такой странный ответ на его руке рядом с пятьюстами косарями? И да. Не ясно, кто это, но оно было право. Действительно онлайна. «Знаешь эту ситуацию? Идиотишка Некоглай накрутил ботов, пока один гений не раскрыл его лживое личико».       Мокрица решил не раскрывать своего имени, ведь эти проблемы со своим ненавистным мейтом ему точно не нужны. Он не понимал, как другие могли замутить со своими неприятелями, это же просто аморально! Что, теперь надо с маньяками мириться, раз они твои соулмейты? А чувства эти и теплота в груди, стоит вам оказаться рядом: Мокривский честно считал, что это всё сказки. Но почему он такое волнение в груди чувствует, когда через минуту примерно снова ощущает лёгкую щекотку и жжение на руке: «Кажется кто то ненавидет Некоглая?» «Кажется кто-то делает ошибки второго класса, тебе не кажется?» Подъебывать Мокрица умел мастерски, и в раннем возрасте своего мейта он не сомневался. Но кто же это был? Кого он ненавидел примерно такого вот возраста, когда кто-то пишет кто-то без дефиса? Точно второклассник. Или второклассница. «Когда кажется, крестятся». «Надо же, ты написало без ошибок. Раскроешь уже свою личность?» «А тебе надо? А вдруг я фанатка Некоглая?» «Судя по всему» «У меня вся рука чёрная, и я перейду на другую» «Хорошо. А знаешь я рил им восхищаюсь, он сделал мясо если бы, не этот ебаный мокриский» — Да заебали мою фамилию коверкать, ебаные малолетки. Видимо реально фанатка Некоглая, хотя общается, как мудак и токсик. «Мокривский. Очень умный человек, я не фанат, просто согласен с его политикой. А ты, видать, дрочишь на этого своего Колю, дорогой?» «всё-таки догодался что я парень. Я понял, поч мы схлеснулись я просто людей с такими мнением, как у тебя презираю и ненавижу *смайлик блевота*» «Страшно рисуешь, фаноглай» «пошёл нах фанрица» «ахахахахаха» — Ром, ты же хотел со мной сегодня в торговый центр сходить, нам надо подарок купить моей маме. Не забыл, что у неё др скоро? — в комнату вошла Даша, и Роман еле успел спрятать руки за спину, откинув ручку куда-то под стол. — Что ты там прячешь? — с подозрением протянула Юечка, пытаясь заглянуть за спину. — А может закажем его, быстро придёт. Всё равно через три дня день рождения, давай не будем шароёбиться полчаса по этим магазинам? — он со всем упорством пытался отвести тему, дабы Школдыченко отстала и перестала высматривать, и поэтому, когда та кивнула, забыв, да отвернулась, стример более чем облегчённо вздохнул. Он прекрасно помнил, как сама Даша к теме мейтов относилась: нежно, трепетно, она буквально лелеяла найти своего/свою суженого/суженую. До того, как они встретились. Иногда Юечка плакала по ночам, редко, но это было очень и очень горько. При всём при том она была очень доброй, и ненавидеть кого-то долго не могла — да и обижалась тоже редко. Пыталась ужесточиться, относиться к людям с ненавистью и презрением, но… не выходило. Она не ненавидела никого. Но у Ромы всё наоборот было. Он ненавидел всех. Пробовал с этим мириться, но когда в этом мире столько дерьма, как Некоглай и Мята — бороться с этим ну просто невозможно. Как же… как же это всё бесит! — Ну хорошо, посмотри пока чего на алике, а я схожу кошку покормлю. — Хорошо! — крикнул Рома, но руки его потянулись не к телефону, а ванную, где он благополучно стёр черную пасту. А потом заметил на лице кое-что классическое: член и надпись «ты лох» на несчастном лбу. И как Даша не заметила? И когда они появились? — Фанаты Коли точно как и их, блять, кумир. Ненавижу этих малолеток. Ну ничего, я тебе напишу завтра что-нибудь, когда ты в школе будешь сидеть. Надеюсь, тебе не десять лет, а то вдруг я педофил какой? Тогда это уже меня лет на десять упекут. Школота. — после этих слов Мокрица насупился и мизинцем потёр под носом, перебирая в голове мысли о том, что можно написать на щеке этого дитя. Кстати, неплохо бы и возраст спросить у этого его соулмейта. Вдруг ему больше, чем кажется?       Подняв с пола привычную черную ручку, он начал аккуратно и ровно строчить на другой — правой руке, слова идентичного цвета пастой. «Тебе сколько лет, сосунок?» — Ну и че ты не отвечаешь?! — начал беспокоиться уже после десяти минут ожидания Мокривский, но ответа аккурат прямо на руке ему, отчего-то, не приходило. Устав ждать, парень встал, а затем зажмурился от жгучей боли. И что, теперь всегда такое терпеть? А на лице почему не почувствовал? Что ещё за скачки боли? «21» «Пизди» Естественно он не поверил. Чтобы человек, что был на год младше его, и так пишет? Пиздец какой-то. И пиздеж. Нет, разоблачитель не поверил. «Мне реальна столько. Не хошь не верь» «Лол, чувак, мне 22, ну фанаты Мокрицы всегда постарше будут» «Если ты не сам Мокрица?»       Внимательно перечитав, парень вздрогнул. Нет, нельзя так медлить с ответом, ведь его могут заподозрить. Но что ответить? Вдруг это будет выглядеть слишком неправдоподобно? Так нельзя ошибаться. У него есть Даша. Даша! Точно! «У него есть соулмейт, и это Юечка. Обломись)» — и кривая улыбочка рядом. «Точно. Вот уж мне повезло» «Мне тоже. Что ты не реальный Некоглай, а просто его фанатик. У него же Амина» «И почему ты так их ненавидешь? «Кого?» «Фанатов Коли» «Ну потому что они любят человека, который чуть не убил другого человека. Естественно я их ненавижу, и презираю его и его политику» Рука дёрнулась, когда он заметил, что места на руке не осталось. — Ром, ты заказ выбрал? — вновь обратилась из-за угла к нему Школдыченко, и Рома просто буквально понёсся в ванную, смывать весь этот кошмар.

***

      Вечером, буквально перед тем, чтобы со спокойной душой кинуться на кровать и спокойно проспать до утра, Мокривский, по своему обыкновению, решил заглянуть в телеграмм, дабы просмотреть все новости и чекнуть каналы своих друзей, фриков, и врагов, конечно же.       На канале Nekoglai вышел какой-то новый подкаст, где Амину и Колю трясли вопросами с мейтами и расспрашивали насчёт их тёплых чувств друг к другу. Роману было смешно с того, как Тендерли бегала за клоуном, не смотря на всё то, что он сделал. Отчего же это? Потому, что они соулмейты? А к себе уважение есть у неё какое-нибудь? Не понять её.       Поначалу всё шло довольно-таки хорошо, и стримеру было даже интересно, как взаимодействуют между собой мейты и что происходит с ними в семейной жизни. Ребята смеялись, улыбались, говорили, как на шоу Пушка с Луной Ком, и держались за руки. Если честно — Мокривскому было завидно. Он ведь никогда не встречал своего мейта в реальной жизни. Хотя сейчас он его нашёл, но… стоит ли какая-то родственная душа того, чтобы отречься от любимой женщины и кинуться навстречу обжигающему теплу с человеком, имя которого он даже не знает? А тем более, что ненавидит. Ненавидит, ненавидит, ненавидит! Да, поначалу. Всё было просто прекрасно, пока их не попросили написать что-то друг другу на теле. Чтобы проявилось.       Было видно, как Лебедев занервничал. Его улыбка стала ещё шире и он начал стучать подошвой макасин по паркету, а Мирзоева принялась теребить чёрные волосы и упорно отнекиваться: я пачкать одежду не хочу, не лезьте в наше личное пространство и «я ухожу, вы достали уже». В дальнейшем над ребятами просто пошутили и посмеялись, отпустив с вопросом «а вы точно соулмейты?», что явно было сказано в шутку.       Шутка, но в душу Ромы проникли смутные подозрения насчёт того, что и здесь Некоглай пиздит. Это бесило. Это раздражало. Но затем он вспомнил, что Даша тоже не его мейт, а значит, что накрутчику он ничего предъявить за это не может. Это как казик — пока крутишь ты, других осуждать за это и права не имеешь. Но ведь никто не знал, что Рома пиздит. Значит, что маленькое, коротенькое сообщение насчёт этой темы он написать, всё-же, может. «Не кажется, что эта странная отговорка» пачкаться не хочу» — пиздеж? А точно ли они мейты?)». Его соулмейт ожил ближе к полудню следующего дня. Писал где-то на коленке о том, какой же Рома прилипчивый к Коле и что этот «мерзкий разоблачитель» вечно лезет не в свои дела. Мокрица только посмеивался. А что он ещё сказать может? «Сам то не пиздит интересно? Его тёлка не особо выглядит как кто то кто может кого то ненавидить» «Они живут вместе 2 года, завали ебало» «Хули ты так злишься еблан? Ты мой, и ты должан меня защищать» «Я не твой, и у меня есть любимый человек, а ради какого-то двоечника и идиота я не собираюсь её бросать» Блять. Он же… не хотел говорить. Вышло непроизвольно. На эмоциях и случайно. «Вот значит как. Знаешь, и у меня есть. Поэтому иди ты нахуй, ненавижу» «Взаимно»       Через последующие три дня они не списывались. Мокривский сходил на день рождения матери Юечки, постримил, успел обосрать Некоглая в своём тг ещё раз двадцать и получить бан. Всё это время соулмейт и слова насчёт наглости «ебанутого и жирного» Мокривского не сказал, продолжая упорно молчать. Даже когда Рома чисто случайно испачкался синей пастой на щеке и написал номер телефона на плече. Почему там? Он и сам не знал. И почему ждал привычного жжения — юноша не ведал тоже. Доселе блондину было абсолютно по барабану на то, что у него появился соул.       Но это ожидание хотя-бы коротенького, маленького ответа было каким-то невыносимым. Ему не отвечали, и он был виноват в этом сам. Сам, своими руками прогнал вторую половинку души, будто кусок сердца растоптал. Но что-то в нём Роман не заметил привычного чувства чёрной, злой ненависти. Ни к обманщикам, ни к фанатам Некоглая, ни к лицемерам. Только если к самому Коле. И это его, если честно… Пугало. И настораживало.       Яростно строча что-то в поисковике, парень открыл ткг Nekoglai, и стал внимательно смотреть, кстати, новый кружок, где Лебедев показывал мешки под глазами и то, что он целых три дня занимался какой-то игрой. И с замершим сердцем Мокривский на левой щеке этого придурка заметил остатки синей пасты, что тяжело оттирается сама по себе. Шариковая ведь. Сука, как же хорошо, что он кружки не записывает и ебало редко выкладывает. Только лишь на стримах. И что со всем этим делать? Нет, наверняка это обычное совпадение, не более. Просто… показалось.       Вечером того же дня он написал. И Роме своя улыбка на зеркальной поверхности не понравилась ни на малейшего количества цент. «Извини что не писал я был занят. Может встретимся? Я с девушкой расстался» Хотелось отказаться, было страшно, что это мог оказаться тот, кого он действительно ненавидел всей своей ебаной душой, но… Просто надоело ждать и терпеть. «Вдруг я живу где-то под Оренбургом, ты не подумал? «Я в Москве и чувствую тебя где то рядам» «Ладно, угадал. Чертова ментальная связь» «Давай в парке дружбы?» — В парке Дружбы враги, ну да, конечно, — со скепсисом пробормотал Мокрица, стряхивая со стола пыль. — Ладно. «У меня велика нет, там же велопрогулки, не?» «Не обазательно так. Я жду» — Да может — ну это всё? Всё же у меня нет желания мутить с двоечником. И тем более — с парнем. И тем более с фанатом Некоглая… — Ром, ты слышал? — голос его жены прозвучал как-то странно, словно она серьёзно чего-то испугалась. Вслед за ней испугался и Мокривский. — Что? Что случилось? Конец света? Закончился кошачий корм? Ты — парень? Что? Амина не соул Некоглая? — Как ты узнал? — собравшаяся было перебить мужа Юечка внезапно шокировано замерла. Блять — мысленно пронеслось в светлой голове гения. Новая головная боль и новые страхи, нахуй.

***

      Спустя полчаса Рома уже начинал сомневаться, что его соулмейт вообще соизволит прийти, и что ему удастся лицезреть чужое лицо. Парень сидел на лавочке под кроной деревьев и наслаждался свежим воздухом, листая что-то в телефоне. Здесь было романтично и красиво. Хоть его родственная душа и не пришла — в этом были некоторые плюсы.       Но был один минус: почему он не пришёл? Почему не соизволил прийти на собой же организованную встречу и почему не отписался ему об этом? Может быть что-то случилось? Что-то не хорошее и плохое?       Было страшно, он беспокоился. Это было глупо, и стример это понимал, но беспокоился всё равно. И даже наскоро начерканное «эм?» ему не помогло. И что-то кольнуло в области груди посмотреть ебаный аккаунт своего ебаного ненавистника уже который раз за эту неделю. Не кажется, что слишком часто? Вдруг поймают? Теперь уже это Рома был похож на молодую фанатку Некоглая. — Блять, ребят, у меня организована важная встреча, а я нахуй в ебаной пробке застрял. — на видео чётко было видно, что Коля сидел в машине с водителем, и было записано это где-то минут десять назад. Значит, всё сходится. И это значит… Надо бежать. А не писать блять: «Бедняга, в пробке застрял. Сочувствую» Как самый настоящий уебан поступил. Теперь Лебедев знает, что его мейт знает. Хотя… возможно ли так, что это всё до сих пор совпадение? Возможно же? Идя по трауру, надеется, что возможно. А вот этот клоун всю надежду обрывает, написав на тыльной стороне ладони: «Да. Ты ушол уже?» «Коль, нам не надо пересекаться. Я ненавижу тебя, джокер несчастный»       Сидя в ванной, Рома ещё долго чувствовал жжение во всем теле, но смотреть или же отвечать не собирался вовсе. Не надо, ни к чему это всё. Нет. Почему его родственная душа — его несостоявшийся убийца? Почему это мог быть не кто-то другой, иной? Любой. Даша, например. Да, почему мейты появляются среди ненавистников, а не среди друзей и близких? Ну почему так?! Хотя одну надпись он всё-таки увидел. «Еблан ты, Мокривский» Надо же. Правильно написал. — Нужно всё это стереть и ложиться спать. Ну кто ещё? Кто мой телефон ебёт? А, кое-кто богатый на смс мессенджер, понятно. А ещё очень тупой и надоедливый.       Стоя и читая эти сообщения в ванной, он улыбнулся. Мокривский ненавидел его, но улыбнулся. Нехотя, непроизвольно. Так: это вышло случайно. Совершенно случайно.       Смс было много, разоблачитель хотел не отвечать, но из-за одного такого просто не смог сдержаться. Вот оно, среди «Рома», «ответь пж» и «э, але нахуй»: «Я те колени прострелю» «Своим привычкам не изменяем, да?)» «А тут удобне е писать чем наруке» «На руке*, удобнее*» «Завалисб» «И что тебе от меня надо?» «У меня есть предложенее. Раз мы соул мейты и друг друга терпеть не можем» «И причём очень сильно» «Да. Я предлогаю секс без обязателств» «Ты че, еблан? С чего это???» «Ты развене хочешь этого почуствовать? Как ток и тепло проходит? «Но не таким же способом» «Давай. Ром, ну? Раз в неделю: > «А потом ты с каким-то шлюхами будешь спать?)» «А т ы со своей женой. Я будто хоч своего мейта с кем то делить! =-0» »…» «Что?» Эти слова… вгоняли в ступор. Разве не у Коли нет стыда и принципов? Или это из-за него он их решил не придерживаться? «Ты хочешь этого?» «Хочу. Очень. Согласен?» «Ладно. Не попробуешь — не узнаешь.» Было дико, стремно, страшно. Но… вот так вот. Но где же они встретятся? «Предлогаю публичную комнату» «ЧЕГО?!» «Че ты предложиш? Не дом а же? Вот адрес «***», приходи в 20:19, нахуй» «А если ты меня там кокнешь?» «Я че еблан? Свою вторую часть убивать» «Разоблачения, хахаха. Ты уже пытался» «Прости (» Такой тупой, мерзкий и приторный. Он что, серьёзно надеется на встречу и прощение из-за того, что они соулмейты?       Хотя сидя на мягкой кровати в оплаченном номере, что был привязан к адресу, ответы всплывают сами собой. — Сижу, как шлюха, и жду своего часа. — Мокрица недовольно сморщил носик и поглядел на часы, со страхом неминуемой участи тут же переводя глаза на дверь. Вскоре пялиться на неё ему надоело, и парень отвернулся, закидывая ноги на кровать и врубая амонг ас в телефоне.       А вот теперь представьте: управляешь ты маленьким человечком в скафандре и выполняешь какое-то задание. А потом сзади подходит такой же чёрный уебан, и… Под громкую, страшную музыку Мокривскому, кажется, со всей дури положили руки на плечи и слегонца потрясли, вынуждая обернуться. Но более чем странное чувство было, когда его пробило током.       Жарким, тёплым чувством, когда ты уже не соображаешь, кто, ебать, ты и твой враг, и как котенок разрешаешь плавиться себе под чужими руками.       Такую реакцию Шоумен встретил со смешком, садясь на колени рядом с Ромой и выжидательно вглядываясь в красивое лицо, что стремительно покраснело от смущения и какого-то приятного, сладкого и внеземного чувства. — Что, теперь не жалеешь, что пришёл сюда? — спросил Николай, проводя рукой по чужому колену. Стример из-за этого всего выглядел глупо, но всё-таки смог ответить более-менее чётко: — Иди нахуй. Сам же говорил, что без обязательств, так что давай займёмся всем этим, и ты помолчишь. Некоглай от комментариев воздержался.       Дальше пошли ухмылки и насмешки, лёгкое копошение и звуки, когда клоун стал облизывать губы и насаживаться на чужой член ртом, проводя медленно и осторожно, и чувствуя себя при этом очень и очень правильно. Правильно с этим человеком. Человеком, что бесит, и человеком, что смотрит на тебя сверху и держится, держит стоны до кон-ца.       Но не может, когда Лебедев на кровати прижимает его к себе и сзади целует в кромку ушей и пульсирующую артерию на шее. Не может не чувствовать всего этого.       Заводя чужие руки за спину, Коля с каждым разом пробирался языком всё дальше и дальше к шее, всё чаще дышал и всё жарче лапал, выводил и касался, целуя тёплое тело и выбивая из врага приятное мычание. — Коль, ты такой долгий, надоели эти ласки. Можешь поторопиться? — с каждым новым поцелуем Мокрице казалось, что их «секс без обязательств» становится чем-то большим. Чем-то другим. А он этого не хотел. Хотел больше и глубже. Ощутить эмоции сполна.       Но Некоглай не хотел. Внутренне он наслаждался их близостью, и это было даже не потому, что мейты, нет. Просто наслаждался Ромой и… Нахуй его с кем-то делить не хотел. Но, видимо, придётся.       Мягкие поцелуи в спину, когда наклонился ниже, после нежные касания рёбер — он будто дразнил, игрался, издевался, превращая стримера в нетерпеливого ребенка. Тот уже ерзал и пихался, говоря этим, что его возбуждение от всего этого не поубавится и не прибавится, соответственно. Мокривскому хотелось пошлее. Хотелось грубее и глубже. Коле хотелось умиротворенно и тихо.       Сводя пальцы осторожно, аккуратно. Получая стоны милые и лёгкие. Не яростные вои или дикое рычание. Хотелось любить и получать на это отклик. А ведь у тиктокера были принципы. Поэтому он чувствовал всё это: чувствовал любовь и собственничество. Чувствовал это волшебное воссоединение, восполнение и волнение, когда прикоснулся к Роме. Когда написал ему первый раз.       Когда почувствовал первую волну дрожи под собой и когда рассудок помутился.       Первые толчки внутрь были слабые и лёгкие. Разоблачитель чувствовал неприятную боль, но жар и ток помогали перекрывать это всё. Свисающие волосы Николая щекотали, когда те касались шеи, а Мокрица тихо посмеивался в подушку. Сам же клоун от этого таял. Его выводило. Выводило на рычание и на внутреннее обожание — особенно когда понимал, что обладает парнем сейчас. Что это только его.       И что это только его сейчас срывается на хрипы более хлипкие и громкие, когда, случайно сорвавшись, учащаешь темп, превращая в собачий, и растягиваешь, расстрахиваешь своего ненавистника и неприятеля так широко, проникая внутрь пиздец глубоко, что — становится безудержно стыдно. Стыдно, что не сдержался и повёлся. Что превратил всё это в «обязательства». Что стал превращать их первый секс в похоть, пока соединяешься и трахаешься.       Наклонившись к уху и вновь смазано облизывав его под шумный вздох, Некоглай прошептал: — Через неделю в этом же месте, ты понял? Рома понял, хотя заканчивать не хотелось.

***

      Следующая неделя прошла странно. На руках и в смс они больше не переписывались, сам Мокривский ходил, как в воду опущенный. Так сказала Даша. Она о нём заботилась и беспокоилась. Именно в эти моменты Роман почему-то почувствовал, как сильно она его раздражает и бесит. Целуется мягко, любит и стонет мило. И никакого между ними тока. Они ведь не соулмейты.       На такие рассуждения, в той красно-розовой комнате с эротической подсветкой, Коля над ним только посмеивался и отвечал: — Бедная Даша. Даже не знает, что её парень любит грубее. Стример на это только насупился и ничего не отвечал. Молчал, пока они не начали.       В этот раз всё произошло грубее. Так, как ему хотелось.       Его руки были связаны, а тело постоянно билось об кровать, пока партнер не останавливался ни на секунду, грубо держа ритм и пихаясь с хлюпающими звуками в чужое горячее нутро под охуительно сиплые стоны вместе со зрительным контактом.       И только одно они ещё не проверили. И это были поцелуи. Чёртовы поцелуи.       Рома боялся. Стоя дома перед зеркалом, блондин касался мягких губ пальцами и представлял, как ласково бы Лебедев обхватывал их своими, более нежными — он уверен, и пухлыми, более… Это пускало мурашки по коже. Это надо было скрывать от смеющейся и недоумевающей Даши.       Она не понимала, и поэтому надо было прятать телефон, где Мокрица внимательно разглядывал лицо своего мейта и внутренне восхищался этой его красотой и неприятностью одновременно.       На третьей неделе они решили попробовать. Схватив оппонента за подбородок, Коля его ослабил и начал тянуться к приоткрытым губам, другой рукой лаская Мокривского под футболкой и поглаживая по ключицам.       Первый поцелуй был слабым. Осторожным, лёгким и спокойным. Так, детский чмок. Второй уже заключал в себе более крепкую страсть и вибрацию, с удобными движениями и вкусными вздохами. Дабы не быть бревном, стример сам обхватил шею разоблачителя и поглаживал, кусая губы и пуская в ход язык. Такой прыти Коля удивился: обычно старший инициативу не применял, давая возможность вести младшему и разрешая облизывать себя с ног до головы, словно тот мед и сахар какой-то.       Но это удивление не сравнится с его удивление от чужих слов, произнесенных кротко прямо в губы: — Так долго не видимся. Я скучаю. Может, чуть укоротим промежуток? Да. Да, да, да. — Может вовсе его уберём?       Изгибаясь и трясясь от оргазма, Рома согласен. Да, может, глупо, но когда в нём, по стенкам, так ровно и сладко прокатываются плотью — это вынуждает убрать все против нахуй. И когда кусают, и когда находят все самые эрогенные точки, чтобы уважить. И когда так странно, по чистой случайности, любят… Он согласен.

***

      Когда Даша всё узнала: что у него появился соулмейт, что это парень, что он с ним встречался, что любит, и что это, мать его — Некоглай, то девушка пришла в ярость. Она злилась, кричала и ненавидела, выталкивая парня за дверь и называя предателем. — Я тебя ненавижу! Ты — та ещё мразь. И ты кинул меня из-за того, что нашёл своего мейта. А знаешь что? — она припредержала дверь, чтобы что-то ответить. — Что? — в страхе вопросил стример, держа в руках коробку и глядя на девушку большими, испуганными глазами. — Вот, — откуда-то в руках девушки появилась ручка. Зачем она…– На. Смотри, — стало что-то очень и очень быстро черкать у себя на руке. — Ну. Погляди на ладонь. Ничего не понимая, Мокрица глянул туда, куда указала Даша. Увидел и, побледнев, сглотнул. «Ненавижу. Ненавижу, ненавижу, ненавижу тебя. Чтоб ты сдох, Рома Мокривский» — Что…– попытался прокашляться, но что-то слишком сильно засаднило горло. — Я тоже твой соулмейт. И я поняла это только после того, как возненавидела. Иди к нему. Мы с тобой — ошибка. И соулами стали только из-за того, что появился ещё один соул. Поэтому: уходи. Я ненавижу тебя, и никогда не поменяю своего мнения. Иди к нему, вы должны быть вместе. Будьте счастливы. Не дав ничего сказать, она заперла дверь.       И стоя так, повернувшись спиной к её двери на лестничной площадке и держа коробку с вещами в руках, Рома тупо смотрел вниз, перед своими ногами. И внутри холодело. Будто он лишился части своей души. Будто кто-то покончил со всем этим. Будто кто-то покончил с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.