ID работы: 12450612

7 смертных грехов

Слэш
R
Завершён
23
Размер:
40 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 ~ Помощь нового знакомого

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Бомгю сидел в классе и слушал новый материал, пока его новые «друзья» изучали одноклассников Омеги. — Этот одним взглядом разденет и изнасилует, — сказал Лень, глядя на Альфу. — А вот этот ещё и оплодотворит, — добавил Гнев, указывая пальцем на другого парня. От этих слов Гю тихо усмехнулся, к нему поворачивается одноклассник. — Эй, Бомгю, давно на трассе подрабатываешь?) — издевательски спросил тот. — А что? Тоже поработать захотелось?) — спросил Гю, изогнув бровь. К Омеге подошёл Зависть. — Он завидует твоей сексуальности) — прошептал парень, вызвав улыбку Чхве. — Чё лыбишься, придурок?! — Отвали от меня, а? Я тебе ничего не сделал, так и ты мне ничего не делай. — У него слишком завышенная самооценка, — прошептал Гордыня, глядя на одноклассника. — Я заметил.. — прошептал Гю. — Ты чё там мямлишь?! — С твоей недоразвитой психикой общаюсь! — Да как ты смеешь?! — Пак Вэньхо, повернись немедленно! — крикнул учитель. Омега бросил на Чхве грозный взгляд и отвернулся. — Это насколько надо быть тупым, чтобы лезть к человеку, который тебя даже не трогает? — спросил Лень. — У него надо узнать, — прошептал Чхве. На перемене Гю зашёл в туалет вымыть руки, так как ручка потекла и запачкала ладони чернилами. Дверь открывается, и неизвестный разворачивает парня к себе лицом, прижимая к раковине. — Вэньхо, что тебе надо? — спокойно спросил Бомгю. — Из-за тебя мне пришлось писать объяснительную, почему я разговаривал с тобой, а не слушал учителя! — Ну, ты же сам ко мне повернулся, я тебя не просил. Гю прилетает смачная пощёчина. Парень хватается за больную шеку. — Ты во всём виноват! — продолжал твердить Пак, — Такое ничтожество не должно жить среди нормальных людей! — Нормальные — это такие, как ты?! Очередная пощёчина в ту же щёку. — Не смей мне дерзить! Я не представляю, как ещё Земля не треснула под твоим существованием.. У тебя никогда ничего не будет.. Ни семьи, ни детей.. Да даже парня никогда не будет.. Кто захочет иметь с тобой дело? Ты же наркоман и вор в одном флаконе.. Жалкий и ничтожный.. Гю отталкивает парня от себя. — Если я такой ничтожный, тогда зачем тратишь на меня время?! Вали и занимайся своими делами! Омега хотел уйти, но Вэньхо хватает его за руку, отшныревая к раковине. Пак грубо хватает парня за шею и, включив кран, наклоняет его к воде. — Ты вроде хотел умыться, вот и умойся! Чхве пытался убрать руку со своей шеи, но из-за воды, которая попадала в нос и рот, было сложно что-то сделать. Гю заглатывал воду, чувствуя, что становится трудно дышать. Прозвенел звонок, и Пак сильно ударяет Омегу лицом об раковину. Парень падает на пол, жадно глотая воздух и кашляя из-за попавшей воды. — Придурок!.. — сказал Омега и отправился в класс. Немного придя в себя, Чхве поднимается на ноги. Смотря в зеркало, он видит, что его нос и губа разбиты, лицо опухшее из-за воды и крови, одежда и волосы сырые. Омега не сдерживает слёз и начинает плакать. Он быстро выходит из туалета и идёт в столовку. Заплатив за еду, парень присаживается за столик и начинает кушать, продолжая плакать. Кровь продолжает течь, капая на одежду и еду. — Чего ревёшь? — спрашивает парень. — Не твоё дело.. — грубо сказал Омега, шмыгая носом. — У тебя кровь идёт, почему не обрабатываешь? — Не хочу.. — Инфекция попадёт, поздно будет что-то исправлять. — Мне плевать.. — Почему не на уроках? — К тебе тот же вопрос.. — Я уже давно не хожу в школу, да и мой внешний вид пугает. Бомгю поднял голову и посмотрел на незнакомца. Это явно один из грехов: такой же бледный с красными рожками и глазами, волосы чёрные, одет в чёрную футболку, заправленную в чёрные джинсы, поверх одета кожаная куртка чёрного цвета, на ногах чёрные ботинки. — Ты.. Грех? — спросил Гю. — Чревоугодие, рад знакомству, — протянул руку. — Чхве Бомгю, — пожал руку. — Одноклассник в туалете унизил, значит.. — сказал парень, глядя младшему в глаза. — Я чуть не задохнулся из-за воды, которая мне внутрь попала.. — Тебе ещё рано умирать, молодой слишком. А насчёт этого наглеца не переживай, есть у меня одна идея.. Бомгю вернулся в класс, все сразу обратили внимание на его внешний вид. — С кем подрался? — грозно спросил учитель. — А вы спросите у Вэньхо, — перевёл взгляд на одноклассника, — он вам расскажет.. — Вэньхо? — спросил учитель. — Я всего лишь пытался утопить его в раковине.. Ой!.. — закрыл рот рукой. — Что ты сказал?! — гневно спросил учитель. — Я хотел утопить его, чтобы он перестал быть таким красивым и сексуальным! — закрыл рот рукой, — А ещё.. Я ударил его по лицу 2 раза!.. И лицом об раковину!.. А ещё.. Я хотел 2 дня назад изнасиловать Хана в туалете!.. А вчера.. Я кинул в вас карандаш!.. Хотел в харю, а получилось в затылок!.. — закрыл рот обеими руками, стараясь не сказать лишнего. — Так.. К директору живо! — крикнул учитель. — Ты.. — указал на Бомгю, — ты.. Ведьма.. — Почему же? Я не заставлял тебя всё это говорить, ты сам всё выложил. Кто ж виноват, что ты не умеешь держать язык за зубами. Вэньхо выбежал из класса, Гю перевёл взгляд на учителя. — Не думал, что дойдёт до директора. Вы меня очень удивили.. — То, что он сделал довольно серьёзно. — Удивительно, что со мной не первый раз такое вытворяют, а вы заметили это только сейчас. Чхве развернулся и покинул класс, рядом с ним пошёл его новый знакомый. — Как ты это сделал? — поинтересовался младший. — Одна из способностей каждого греха) — Спасибо большое. — Обращайся) Дома у Бомгю: — Получается, тебе осталось вызвать только Алчность и Похоть, — сказал Гнев. — Я не представляю, как буду это делать.. — сознался Омега. — Ну, сжадничать ты ещё сможешь, а вот развратником стать тебе будет сложно.. — сказал Лень. — А может ты ему уроки дашь? — спросил Гнев. — Почему я? — Потому что ты самый настоящий пошляк!.. — отвернулся к стенке. — Ты просто завидуешь, потому что сам так не можешь! — прошипел грех. Гнев встал с кресла и подошёл к парню. Закинув одну ногу через его ноги, он сел к нему на колени, смотря тому в глаза. Младший обхватил руками лицо старшего и притянул к своим губам. Грубый, но в тоже время нежный поцелуй с языком. Лень охотливо отвечает, расположив руки на бёдрах Гнева. — Я попошлее тебя буду.. — прошептал Гнев, облизнув мочку уха старшего. Он встал с его колен и сел на кресло. — Продолжайте, — сказал Гнев. — Короче, мне нужно время, чтобы подумать, как их вызвать, — проговорил Чхве. — Алчность в принципе можно вызвать в любое время, хоть сейчас, — подметил Чревоугодие. — Бомгю надо отдохнуть, — сказал Зависть, — я не думаю, что вызывать нас так просто. — Я просто сказал.. — начал Чревоугодие. — Заткнись! — крикнул Зависть. — У тебя чё течка?! Чё агрессивный такой?! — злился Альфа. — Да бесишь потому что! — Не заткнёшься, я тебя раком поставлю! — пригрозил младший. — Не закроешь рыло, стану твоим мужем и буду трахать тебе мозги, пока ты не сдохнешь! — Вас моё присутствие вообще не волнует?! — спросил Гю. — Вот именно, — согласился Гордыня, — прекратите так себя вести, не у себя дома находитесь.. — Посмотрим, как ты заговоришь, когда встретишься с Похотью, — сказал Лень. — У тебя с ним конфликт? — поинтересовался Чхве. — Небольшое недопонимание.. — сказал старший. — Точнее большое траханье чьих-то мозгов) — издевательски произнёс Гнев. — Сейчас я тебя вместе с Ленью в чулане закрою! — пригрозил Омега. — И чё? Закрывай! — Он тебя изнасилует) — сказал Гордыня. Гнев перевёл взгляд на Лень. — Я не против трахнуть твою аппетитную задницу, малыш) — ухмыльнулся и подмигнул младшему. Гнев лишь покраснел и отвёл взгляд. — Ладно, стайка извращенцев, не знаю, как вы, но я иду спать, — сказал Бомгю, вставая со стула. — Спокойной ночи, — сказали грехи хором. Чхве обернулся и, улыбнувшись, сказал. — Вам тоже)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.